Добрый день,милые дамы!Вчера была у гинеколога-и она мне рассказала о четырехвалентной вакцине против вируса паппиломы человека 6,11,16,18-как раз тех,которые вызывают кондилломы и рак шейки …
Екатерина , голову не забивайте не себе не людям , мой гинеколог советовала обязательно ставить чтобы не было проявлений , сдавала анализ перед тем как ставить препарат на скрытые половые в том числе ВПЧ разных степеней риска , в статье говорится о Гардасиле , я Церварикс ставила . Если все думают что поставила прививку и все у тебя никогда не будет рака , это профилактика против рака шейки матки а не панацея , если не следить то и это не поможет . Я считаю это дело каждого . Кому-то может быть препарат не подходит , сколько роликов показывали . Никто не принуждает дело каждого . И организм с ВПЧ никак сам не справится .
дорогие девушки и женщины, я стала перед выбором: делать своей дочери(4 класс) прививку от ВПЧ или нет? и вот какую статью я нашла privivkiprotiv-papillomy.html прочтите обязательно, может кому то это поможет
слышал что вакцина против ХПВ эффективна при лечении эпилепсии у детей. где об этом можно почитать более подробно
Я ставила прививку уже имея ВПЧ. Сейчас анализы не показывают его наличие. Может спит, может как некоторые говорят сам куда то делся, в общем не знаю. И не удивлюсь если опять вылезет когда нибудь.
Вот активная ссылка:
http://www.virtu-virus.ru/glavnaya/zhertvyi-vaktsinyi-protiv-raka-sheyki-matki.html
Сегодня по тв шла передача "жить здорово" с Малышевой. Так вот, она яростно доказывала, что эта вакцина обязательна женщинам с 14 и до 49 лет кажется так. Ну и мужчинам, чтобы не были носителями. Рекламой что ли занимаются. Никакой доп. информации не сказали, платно или в гос. учреждении сделают, последствия, что если человек уже носитель. Странно.
Прививки - это хорошо, но тщательно изученные. А то что сейчас рекламируется и навязывается за немалые деньги может быть неэффективным или даже навредить здоровью. Всем главное заработать деньги, пустили слух об этой вакцине, пропиарили везде, вот женщины и озадачились, а вдруг надо сделать. А сколько бесполезных но дорогих препаратов от гриппа и орв, которые не помогают, а стоят очень дорого. Деньги делают, на здоровье, главное человека напугать. Действительно что ли хотят сократить население в странах, путем малоизученных вакцин, гмо продуктов и тд. Я в сомнении на счет этой вакцины, тоже видела как пиарили её по первому каналу, мол ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе рак, больше никакой полезной инфы сказано не было.
Сообщение было удалено
Все правильно сказали потому что разносчиками вы девушки бытовыми являетесь и дети, мужики только половым путем могут заразить так как у них иммунитет крепкий и все на кожу не лезет а в крови спокойно сидит
Здравствуйте все. 15 .08.2014 года ходила к платному гинекологу она сказала папилома вирус 16 и 32 говорит что 16 опасен нужно только узнать в каком количестве он там (это я пойду позже на мазок опять ) сказала что каждые полгода нужно смотреть мои изменения этого вируса и моего мужа тоже... И сказала что может за 2 года организм побороть его сам. Страно это же вирус как он может взять и исчезнуть? вот хрен его знает. Прививки боюсь а вот кипрей с грибом (чагой) попью и мужа заставлю. Рак не охота получить и побочные от уколов и медикаментов тоже а от трав думаю хуже не будет ну а там как Бог даст :-)
Сообщение было удалено
Девушка, у вас опасный онкогенный ВПЧ, я думаю, вам стоит все же тщательно следить за ним и если надо не пренебрегать медикаментами, ВПЧ 16 приводит к райку матки, будьте осторожны и берегите себя!)
здравствуйте! Сейчас прохожу вакцинацию от впч, был только один половой партнер(я у него тоже первая). Можно ли заниматься сексом во время вакцинации?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Данный вирус даже терапии не подлежит. И наличие его в анализе реально зависит от иммунной системы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сделала вакцину Церварикс пока одну, у меня нашли
типы вируса 16,18,26,31,33,35,39,45,51,52,53,56,5
8,59,66,68,69,73,82
Жду результат