Здравствуйте!Прошу Вас мне помочь. У меня после "бурного" полового акта стало немного побаливать в интимном месте и больно ходить в туалет.Так продолжалось дня 2, выпила лекарственный отвар и все прошло.Через несколько дней снова был секс, все было хорошо. Но после последующего полового акта снова же такие симптомы и стало чесаться в интимном месте. Не знаю что это может быть и что мне делать! раньше ничего подобного не было! мне 19 лет.кто что знает, посоветуйте пожалуйста!!!заранее спасибо!
При регулярном занятии любовью - пройдет. Либо пусть ваш мужчина проникает не слишком сильно первое время.
Сообщение было удалено
бред какой...это скорее инфекция так что бегом к врачу.
по описанию похоже на половую инфекцию
Я тоже сталкивалась с подобной проблемой. У Вас новый партнер?
Со временем действительно пройдет. А от раздражения хорошо использовать метранидазол в геле интимный.
Сообщение было удалено
а чем помочь то? почесать?
а на самом деле это скорей всего от интенсивного полового акта и от нового партнера нарушилась микрофлора, вот оттуда и зуд. Пройдет со временем. Если ипрям нестерпимо суньте свечку Клион-Д или метранидозол, все пройдет
Раз чесаться - так может партнер заразил?
Сообщение было удалено
"Пройдет", когда процесс станет хроническим и перейдет в латентную фазу, а симптомы станут либо слабовыраженными, либо вообще исчезнут. Метронидозол помогает при трихомониазе, но если применять только местно, полностью не излечивает. Обязательно нужно пропить курс препаратов и обязательно ОБОИМ партнерам параллельно.
Презики используйте и проверьтесь.
какую ерунду вам тут пишут! Девушка, сдайте анализы на скрытые инфекции!!! да, согласна. есть такое в интимных отношениях М и Ж, что жжение возникает, НО.. это не частое явление! проверьтесь!!!
Девушка милая, причин жжения миллион от аллергии до венерических заболеваний, только врач определит. Они уже по выделениям скажут надо или нет сдавать на инфекции. Не принимайте лекарств до похода к врачу ато картину смажете
Спасибо за советы. У меня это второй партнер, до него года 1,5 ни кого не было...
6. Особо Опасна
Я тоже сталкивалась с подобной проблемой. У Вас новый партнер?
Мы уже как год скоро вместе, до этого все было нормально. вот недавно только все это началось
к врачу-гинекологу идти?
Сообщение было удалено
Если живете в Москве, идите туда, где нормальная лабораторная база и профильные специалисты. Нужно сдать нативный мазок, ПЦР и посев. Идти сдавать анализы нужно буквально за два дня до начала менструации. Перед сдачей не мочиться не менее 4-5 часов, подмыться только водой без моющих средств. На ночь съесть что-нибудь острое.
У меня была определенно такая же ситуация и не раз.
Дело не в партнере, а вас обоих и в скрытых инфекциях (хламидии, уреоплазма, тримонада и пр.). Вам срочно нужно сдать все анализы на скрытые инфекции! И если они обнаружатся, никакого секса без презерватива, пока партнер тоже не пролечится.
Все инфекции вам обойдутся не больше 2 тыс. Зато пролечится и не испытывать неудобств. Хронические циститы также возможны на этом плане, т.е. вам все время будет хотется в туалет, и будет больно это делать.
Срочно на анализы!!!
А каковы причины? Каким образом человек заражается этими инфекциями?
К гинекологу сходить надо обязательно, и лучше с этим не затягивать. Если ничего не обнаружит - замечательно! успокоитесь и будете продолжать свои "бурные отношения". Если найдет - тоже хорошо, вовремя вылечите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.