Со мной на ресепшене поздоровались,посюсюкались,поулыбались..Потом я прошла в стеклянную дверь через турникет,и со мной уже охранник поздоровался,проверил данные,поулыбался..Дальше поднимаюсь на 2 этаж-опять ресепшен,с зубными товарами!И опять со мной 2 женщины сюсюкаются-нянчатся-улыбаются..)
Захожу в кабинет-там 2 врач с ассистентом тоже нянчатся и сюсюкаются!Тьфу!Противно так.И я была в ужасе-это скольких же людей я накормила своим отбеливанием зубов??..А потом выяснилось,что сама себестоимость процедуры отбеливания-примерно 4000.А я заплатила 12000.Это сколько же я переплатила,чтобы передо мной так вот поунижались несколько взрослых людей?
Честно говоря,неприятный осадок остался.Больше никогда туда не пойду.
Ну и не ходите. Человек вообще быстро умнеет вдогонку своему облысевшему ни за что банковскому счету. Нормально это.
8000 руб. вы переплатили.
:) расслабьтесь) скупой платит дважды)
И чего вас в дорогую-то клинику потянуло, если вы так по своим грошикам убиваетесь потом???
А что же Вы тогда туда пошли, если Вам всё равно, как с Вами разговаривают и обращаются? Люди стремятся к комфорту и хотят чувствовать уважительное к себе отношение. Те, кто может себе это позволить, идут туда, где им и предлагают хорошее отношение за их же деньги. Всё естественно. Мне лично было противно в обычной клинике в другом городе, чувствуешь себя мерзко среди быдла вроде Вас.
Где отбеливание 4000 стоит?
а почему это перед вами поунижались? С вами были просто любезны за ваши деньги.
Сообщение было удалено
А это так человек действительность воспринимает.. ну неготова еще к любезности.
За это и платят деньги. Что бы кроме самой процедуры с тобой были вежливы. Что бы охранник улыбался и открывал двери - а не тетка-консьержка семечки плевала и 10 минут соображала что вы ее спросили, а потом, воняя на вас сигаретами, ответила... Не нравиться - не ходите.
вежливость-это уже унижение. мда
Ну отбеливание за 4 тыс. разве сделают нормально? Я думала, что оно и стоит около 12 тыс. Или Вам air-flow сделали?
Ни одного отбеливания за 4 тыс не знаю.
Аир фло не отбеливание, это чистка, и в обычной клинике стоит от 5 тыс.
Автор, ЧТО с вами сделали?:))))
Гы-гы)) Улыбнуло))) Я тоже хожу зубки лечить в недешевый кабинетик. Но там врач хороший работает. Делает действительно качественно - уже 17 лет у нее лечимся всей семьей. Да и сервис хороший. А однажды моя врачиха уехала куда-то. А мне прибомбило профосмотр устроить (к зубам оч серьезно отношусь). Вот и записалась я в одну супергламурную клинику в надежде, что там за такие деньги плохо не полечат. Короче, после сюсюканий и осмотра врач мне чуть 4 зуба не расковыряла!!! Хорошо, что я решила сразу не лечить. Через неделю вернулась из поездки моя врач и я пошла уже к ней лечить эти 4 "больных" зуба. И каково же было мое удивление, когда запломбировать нужно было только 2 зуба. А на двух других была какая-то пигментация, которая потом исчезла через 1.5 месяца(мы ее наблюдали)! Короче, дорого - не всегда качественно!
Сообщение было удалено
+1
дорорго= развод на лишнее бабло
может, я наивная, конечно, но по-моему вежливыми люди должны быть не только в дорогой стоматологии, а вообще везде.. я бы даже и не заметила, это как-то в порядке вещей, в отличие от всякого хамства..
странная автор.. если бы ей там нагрубили, и косо посмотрели, наверное не появилась бы мысль, что много переплатила))
А я присоединяюсь к уже прозвучавшим вопросам-где вы нашли отбеливание за 4 тысячи??!! Или даже если речь об эир фло, то оно стоит минимум 4500-5000
Мдааааааааааа, отныне вежливость и приветливость элементарные считаются унижением))))
Разве не логично, что в дорогой клинике и должны быть хорошие двери и провожатые?:)
За это тоже платится:)
Хотите дешевле, идите в клинику попроще, где персонала меньше, и стеклянных дверей не имеют:)
Или вы думали, весь ремонт делают врачи на свои деньги, а провожают вас на общественных началах, не имея зарплаты?:)
Да уж, только для России НОРМАЛЬНОЕ отношение к пациенту вызывает подозрение. Нормально для России это хамство, грубость, матерщина, унижение пациента и клиента. Тогда народ чувствует себя нормально. Так, автор?
Блин, в москве цены на стомотологию вообще дикие((( Зубы лечу только в Латвии (я оттуда сама), в клинике, которая со времен СССР существует и уже тогда платной была... цены раза в три ниже, качество - несравнимо лучше))) Еще от знакомого слышала, что в Белоруссию к стоматологам люди катаются...
Я тоже слышала про Белоруссию.
Где отбеливание 4000 стоит?-"nj tckb gjregfnm rfge b yf ljve ltkfnm/
Просто мне не нужны эти лишние люди.
Автор пишет, что СЕБЕСТОИМОСТЬ процедуры 4000, а не делают за 4000. И это наверняка так и есть.
Да, в платных клиниках любят ободрать. Но зато с каждым праздником поздравляют - открыточку шлют )))) И никакого дискомфорта, можно заснуть в процессе лечения. А самое главное - делают рентген. И без снимка пломбу не ставят. Т.е. сначала снимок, потом запломбируют и опять снимок - проверяют, хорошо ли все получилось. И только потом затвердевают пломбу.
А мне не понравилось.Мне отбелили слабо,совсем не видно.Зум-2.И у корней,особенно у клыков,желтизна осталась..(
Да, автор, а меня вот на форуме умиляют посты девушек, кто в американские клиники ходил, дескать, рожала в России и США, разница земля и небо. В США и улыбались все, и обезболивание делали, и отдельная палата с душем, и рожали с мужем, а в России никто не подходил, лежали в общей палате, кое как родила. Правда, забывают уточнить, что в США стомость родов от 5000 баксов до 30000 и выше, а в России они рожали лет 10 назад бесплатно:)
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?:)
Зум 2 так и стоит. Вы назвали нижнюю стоимость ценовой границы в обычной районной стоматологии:))) У нас в простом центре в жилом доме зум стоит 15, плюс чистка перед этим 5. В хорошей клинике только зум 2 стоит около 20 тыс.
Степень отбеливания зависит от ваших зубов. Не вся желтизна поддается осветлению. Так что не нужно ругать процедуру.
Я работала в частной стоматологии 10 лет назад, рассказываю случай, в то время использованные бахилы, лежащие в мусорном ведре на выходе, подбирала уборщица поликлиники, приводила "впорядок", затем выдавала типа бесплатно пациентам на следующий день. Я была в шоке. Делайте выводы. Хозяева за свою копейку удавятся.
Да просто мне не нужно это фальшивое лебезение.Зачем оно?Бесит неискренняя фальшь и изображенная заинтересованность в моем здоровье,хотя очевидно,что человек думает,как бы заработать да домой побыстрей свалить.
Плюс,врачи были молодые,как вчерашние студенты,и эффект мне не оч понравился(
идите в поликлинику -там вам сделают бесплатно, из дешевых материалов, еще и поорут на вас)
Так теперь посмотрите сколько сам аппарат Zoom (это та самая лампа, из кот. свет идет) стоит! Плюс электричество, курсы врача спец. по отбеливанию, одноразовые слюноотсосы,стерилизация инструментов, оплата ассистента и.т.д. А так да набор с перекисью (отбеливающее в-во) стоит около 4тыс
Кстати 12 тыс за Zoom что то дешево, так он стоит 25-30т и больше. Вы были в ДЕШЕВОЙ клиники.
34, да ну бросьте, он давно подешевел уже, да и для зубов вреден кстати
АВТОР ж говорит СЕБЕСТОИМОСТЬ 4000 руб а не стоимость. Неужели не понимаете что это такое. в 3 раза дороже себест-это оч много. хоть бы в 2 раза .
Улыбаются стиснув зубы. потом поварачиваются обсуждают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня знакомый был, так вот он зубняк - про отбеливание у него спрашивала.. на самом деле препарат(порошок) стоит 3000 руб. и его еще не наодного пациента хватит.. просто стоматологические клиники накручивают в разы эту услугу..я еще в 2008 году хотела сделать, узнавала аж от 25000 до 30000 рублей эта процедура стоит... и конечно учитывайте, что эта процедура очень вредит эмали (у меня как раз такой случай).