Гость
Статьи
Сифонная клизма

Сифонная клизма

Моей невестке сегодня стало плохо - вздулся живот, начались боли, рвота...и т д. Вызвали скорую, отвезли в больницу. Через пару часов позвонила, спросила, как дела, ответила что уже лучше, ей сделали сифонную клизму. Не хотела долго тревожить, расспрашивать. Ответьте, что это за клизма и чем она отличается от обычной!

Таня
16 ответов
Последний — Перейти
гость

http://art.thelib.ru/medicine/physiotherapy/sifonnie_klizmi.​html

Гость

в гугле поищи. Меньше клавиш пришлось бы нажимать, чем сюда тему постить

Минутка

свекровь уже и в *** невестке залезть готова

Таня

Минутка, тебе наверное нас..., что с твоим близким человеком происходит!

Минутка

Нет, но чувство такта нужно иметь какое-то! Могли бы у сына поинтересоваться, а не в больницу звонить.

Таня

Нашла время. когда про такт думать. Главное ведь спасти жизнь человека. Оказывается, у неё был почти 5-дневный запор. Простая клизма уже не помогала, потому пришлось промывать воронкой - то бишь сифонной клизмой. Говорят, почти ведро воды пришлось использовать, пока всё г...о не вымыли. Ума не приложу, как может взрослый человек довести себя до такого состояния.

Жизел

Пять дней не какала?! Ай-ай-ай. С ума сойти... На шестой разрывать стало?

Минутка

Копрофилы атакуют))

Таня

Попробуйте сами так не какать, не до смеха будет!

Я

фу, тошнота.

lizmana

ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРОЙ ИНТЕРЕСНЫ И НРАВЯТСЯ ГЛУБОКИЕ (СИФОННЫЕ) ПРОМЫВАНИЯ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА

Александр

Интересно было бы посмотреть как это вообще выглядит

Невестка

Больше ваша невестка не болела?

Гость

Попочку промывают сильно , 20-25 литров за раз .

Гость
Гость

Попочку промывают сильно , 20-25 литров за раз .

Это как и чем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Таня

Нашла время. когда про такт думать. Главное ведь спасти жизнь человека. Оказывается, у неё был почти 5-дневный запор. Простая клизма уже не помогала, потому пришлось промывать воронкой - то бишь сифонной клизмой. Говорят, почти ведро воды пришлось использовать, пока всё г...о не вымыли. Ума не приложу, как может взрослый человек довести себя до такого состояния.

Мне тоже недавно сифонную клизму ставили, но у меня после родов запор случился, через месяц после родов не могла сходить в туалет около 10 дней, думала лопну, сама на гв, пью воды много, питаюсь правильно, а закрепило так, что ни дюфалак ни микролакс не помогал, ходила зелёная, позывы сильнейшие, а не выходило ничего, застряло на выходе и все, как я плакала в туалете, тужилась, пыхтела, мыло в попу вводила, в конце свекровь поставила мыльную клизму, я орала ором, все внутри щипало , вода вышла и все. В результате, скорую вызвали, забрали, в приёмном покое пытались очистительную клизму поставить на 2 литра - опять ноль эффекта,одна вода хотя я им говорила, что клизмилась дома .
В результате, врач пришёл и сифонную клизму поставили, около 15 литров воды ушло, промывали меня, на следующей неделе будут клизму с контрастом ставить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: