Девочки, как вы думаете, как долго можно пить витмаины для беременных элевит. Я не беременна, но пью их уже три месяца. Можно ли небеременным пить такие витамины?
Модно, мне аптекарь сказала, что это обычные витамины, но так как рекомендованы для беременных, то сделаны из более качественных продуктов и прошли бОльший контроль. Я пила их недели 2, мне не подошли, пью "Супрадин".
НО, Автор, не забывайте, что любые витамины пью КУРСОМ, а не постоянно!
А у врачей спросить мозгов конечно не хватило? И зачем именно эти витамины пьете, вы уверены, что у вас в них недостаток?
Даже при нормальном течении беременности делают перерыв на одну-две недели.
1 витамины для беременных отличаются от обычных тем, что в 1 больше дозировка! Почитайте в инструкции
Во время планирования элевит можно пить, и во время беременности без перерыва тоже можно пить. Из всех витаминов усваивается небольшое количество, так что не бойтесь
Но, если вы не планируете, а просто так, то лучше обычный пейте
Йод отдельно пьете? Элевит его не содержит.
Пью элевит и иодомарин может ошибаюсь но там нет добавок Е, в инструкции написано, что не только беременным, но и при гиповитаминозе. До этого пила витрум, супрадин вот в них Е был.
Беременность - витамины и минералы
http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,98.0.html
Небеременным лучше не надо, там же лошадиные дозы витаминов :) Я, например, пила гесталис только во время беременности и ГВ, потом перестала.
А я пью их как только волосы начинают лезть, сразу курс выпиваю и все впорядке
Я тоже думала пропить элевит или гесталис, но меня пугает, не будет ли передозировки, ведь они на двоих рассчитаны?
а сколько курс,если не беременна?
Девочки, подскажите, гормональны ли витамины "Элевит"?
я пью элевит, но меньшей дозы
1 таблетка в день
я не беременна
нужно было поправить здоровье, а то волосы тусклые и не растут, ногтей уже 7 лет своих не видела
сколько не пила таблеток, ноль эффекта
купила Элевит, волосы и ногти просто убийственно быстро стали расти, такого не было много много лет.
Никакой тошноты и проблем с пищеварением нет.
Хорошие таблетки
Я пью Елевит после антибиотеке
Сообщение было удалено
нет конечно
Я беременна но пью по пол таблетки , т.к доза там действительно убойная)
Если вы не беременны пейте по пол таблетки и все , вреда от них нет )
Я тоже не беременная и пью Элевит , витамины хорошие
У меня был отёк квинки от этих витамин чуть не здохла сейчас колят преднизолон а я беременна очень страшно за малыша. Будьте окуратны доза в них для лошадей
Мне 21 год, я не беременна, но хочу чтоб волосы росли иногти не ломались и были крепкими, вот все говорят что элевит поможет так как там содержатся все витамины, и волосы растут и ногти)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не беременным и беременным витамины нужны. В принципе такой срок не срок, чтобы говорить что вы не можете забеременеть. Мне через год безуспешных попыток, после обследования, назначили овариамин, цитамин, для улучшения работы яичников. И все благополучно разрешилось.