Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите разобраться...Приём Жанина и месячные

Пью Жанин 5 месяцев..перед НГ должны были начаться месячные, я решила, что это будет мне не кстати...Праздники и все дела. Я без перерыва на 7 дней начала новую пачку. Вот в четверг 20 января я выпила последнюю таблетку.Обычно месячные начинаются через два дня..Хотя я выпила с опозданием последнюю..можно сказать 21 января днём..месячных пока нет( а на выходных мне нужно уезжать..и продление их на выходные мне не нужно(
может ли быть, что если без перерыва на 7 дней пропить ОК, то месячные могут начаться в любое время?
не игнорируйте, пожалуйста. спасибо!

Даша
10 ответов
Последний — Перейти
A?

месячные начинаются в перерыве. т.е. в любое время в течении этих 7 дней они могут прийти. я так тоже однажды делала, выпила 2 пачки подряд. месячные пришли вечером 6 дня, хотя обычно на 3 день.

A?

так я плохо поняла... вы хотите выпить еще раз пачку без перерыва? если да, то уже поздно. но месячные все-таки могут или не прийти или быть очень скудными. но уже не советую, у вас уже есть перерыв, это трудно предсказать что будет. по идее пока вы пьете ОК месячных не будет

Все и сразу

Могут все равно прийти,но будут очень скудные,так,мазня немного.

Даша

девочки, спасибо большое за внимание)

месячные начались также, через 2 дня)

а вообще, сколько раз можно делать перерыв?

с

Девачки плиз у меня трусиках всегда какая то слизь что делать чтоб её не было что это такок

с

такое

с

Пожалуйсто помогите

марина

Здравствуйте! Первый раз принимала Жанин.Пропила.Мазнуло на 2 день.на данный момент она так и не начались.Завтра надо пить первую таблетку второй упаковке.Подскажите что делать?

марина

Здравствуйте! Первый раз принимала Жанин.Пропила.Мазнуло на 2 день.на данный момент она так и не начались.Завтра надо пить первую таблетку второй упаковке.Подскажите что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: