Пью Жанин 5 месяцев..перед НГ должны были начаться месячные, я решила, что это будет мне не кстати...Праздники и все дела. Я без перерыва на 7 дней начала новую пачку. Вот в четверг 20 января я выпила последнюю таблетку.Обычно месячные начинаются через два дня..Хотя я выпила с опозданием последнюю..можно сказать 21 января днём..месячных пока нет( а на выходных мне нужно уезжать..и продление их на выходные мне не нужно(
может ли быть, что если без перерыва на 7 дней пропить ОК, то месячные могут начаться в любое время?
не игнорируйте, пожалуйста. спасибо!
месячные начинаются в перерыве. т.е. в любое время в течении этих 7 дней они могут прийти. я так тоже однажды делала, выпила 2 пачки подряд. месячные пришли вечером 6 дня, хотя обычно на 3 день.
так я плохо поняла... вы хотите выпить еще раз пачку без перерыва? если да, то уже поздно. но месячные все-таки могут или не прийти или быть очень скудными. но уже не советую, у вас уже есть перерыв, это трудно предсказать что будет. по идее пока вы пьете ОК месячных не будет
Могут все равно прийти,но будут очень скудные,так,мазня немного.
девочки, спасибо большое за внимание)
месячные начались также, через 2 дня)
а вообще, сколько раз можно делать перерыв?
Девачки плиз у меня трусиках всегда какая то слизь что делать чтоб её не было что это такок
такое
Пожалуйсто помогите
Здравствуйте! Первый раз принимала Жанин.Пропила.Мазнуло на 2 день.на данный момент она так и не начались.Завтра надо пить первую таблетку второй упаковке.Подскажите что делать?
Здравствуйте! Первый раз принимала Жанин.Пропила.Мазнуло на 2 день.на данный момент она так и не начались.Завтра надо пить первую таблетку второй упаковке.Подскажите что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!