Гость
Статьи
Атерома достала!!!

Атерома достала!!!

Уже больше года воспаляется атерома два раза резали. Но каждый раз после операции начинает воспаляться шов и все по новому. После последней операции прошло два месяца шов воспален, завтра иду к врачу. …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ГостьZ

Я второй раз резала о онколога Сен Лазер, Москва, но все равно приходится раз в год выдавливать эту белую гадость

Здравствуйте. Надо не выдавливать, а вырезать с капсулой. Атерома в капсуле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте всем! У меня на голове удалили воспалившеюся небольшую (меньше горошины) атерому на днях, даже не зашивали, всё так зажило, но вот гистологию никакую не делали( я даже не знала, что надо, они не предложили( теперь вот я в панике, потому что в другом месте на голове выпятился шышан и ещё была небольшая фигулька за ухом (хирург её сразу исключил, мол, другое)

Чё-та так мне не нравится этот новый шышак( мало того что на месте прежней атеромы сохранился специфический запах, так теперь мне или уже мерещится или так и есть: этот оттенок характерного запаха есть и в других местах кожи головы..Что теперь делать? Опять идти к хирургу? Но этот шышан всего как холмик пока, а то "сокровище", значит, выбросили без гистологии, а там же фиг знает что? А то как пойдёт сейчас вся голова гнить((( Переживаю(..вот ведь добавилась печаль..

Не надо никакую гистологию это обычные атеромы, что вы такие мнительные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: