Гость
Статьи
Подскажите....антибиот …

Подскажите....антибиотики, узнала что беременная

Девчонкиииии...подскажите.
Оглядываясь назад понимаю, что принимала антибиотики неделю (доксициклин юнидокс солютаб) на 2 неделе беременности...Очень боюсь...Сегодня узнала, завтра ко врачу. Сейчас 3 неделя. Подскажите, может кто знает, очень ли это плохо для плода...?
Еще принимала трихопол это противовоспалительное по-моему... У меня была апоплексия яичника...

Лейла
11 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Ну...тебе сколько лет, если ты идёшь не К врачу, а КО врачу?.. от возраста и состояния здоровья всё зависит..

но, по моему, это разводка...

блин!

только врач скажет, юнидокс сильнейший антибиотик, если беременность продолжится, то скорее всего все ок

Гость

я в свое время сделала аборт из-за этого и жалею. Рожают нормальных детей. Проконсультируйтесь с несколькими врачами, чтобы получить бОльшую уверенность. Знакомая работает в кожвендиспансере, говорит рожают нормально и после трихопола.

Может быть все хорошо, а может быть и не хорошо. Сейчас вам никто это не скажет, даже врач. Увы.

Гость

50/50 что обойдётся. Знакомая после приёма антибиотиков родила сына с одной почкой. В остальном он здоров и не отличается от сверстников. Другой знакомой во время бер. оперировали язву желудка и после операции надо было пропить курс антибиотиков, там всё обошлось, ребёнок здоров.

посмотри направо

автор, плод первые 3 недели живет автономно и питается также, так что вы не успели ему сильно навредить.

Трихопол не п/воспалительное, а п/микробное, п/протозойное.

посмотри направо
посмотри направо

Сообщение было удалено

не так написала)

Первая неделя потрачена на путь к матке и имплантацию. К концу первого месяца устанавливается циркуляция эмбриональной крови, формируется пуповина, осуществляющая связь эмбриона с будущей плацентой.

Т.е. как раз шло формирование и сильно навредить вы еще не упели.

Гость

дай вам Бог здоровья!

Асия

У меня получилось так. Я пошла к врачу в первый день после того как закончились месячные, она меня посмотрела, отправила на анализы. Обнаружили ПВЧ высокоонкогенный тип. Назначили лечение - 5 видов сильнейших антибиотиков, кучу противовирусных, тампоны и свечи. Причём при осмотре доктор сказала, что матка увеличина, но на УЗИ почему-то меня не отправила. Так вот, месяц я лечилась месячные всё не начинались и не начинались, сделала тест - беременна, слелала УЗИ - 5 недель. Пошла к другому геникологу рассказала всю историю, показала схему лечения - он пришёл в ужас. Сказал, что такую беременность сохронять ни в коем случае нельзя, тем более от приёма таких препаратов была серьёзная угроза срыва, шансов выносить и родить здорового ребёнка мало. Пришлось делать вакуум регуляцию. Рыдаю до сих пор. Первая беременность и такая лажа, а всё из-за халатности врача. Я бы на вашем месте не рисковала, хотя есть случаи что всё обходиться. Решать вам! Будте здоровы!

Натали

Извиняюсь что влажу в тему, но у меня похожая ситуация. Последний месячные были 06.02.2011г. заболела ангиной, врач назначил 28.02 антибиотик амоксиклав квиктаб и нистатин. пропила я его 5 дней до 5.03. Теперь узнала что беременная, к врачу иду только сегодня, много лажу в инете читаю информации что б знать и быть подготовленной. И самой страшно представить что будет дальше. Единственной успокаивает антибиотик который я пила относится к С категории и он не токсичен и не такой сильный. Хотела услышать ваше мнение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

Много читала что в похожих случаях девочки оставляли малышей и они здоровенькие. Но сама мысль об.... меня приводит в ужас

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема