Как отличить ? А то что-то не так как всегда. И что делать? Подскажите пожалуйста!! А то страшно его-то
К врачу.
более жидкие и красные и постоянно обильно течет - кровотечение. Его лучше остановить - врач сможет это сделать с помощью одного укола. Ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
Мне дней 10 по 3 укола в день делали. Так что очень сильно сомневаюсь насчет одного
Сообщение было удалено
У меня уже третий день такое. Сейчас к врачу уже не попаду. Просто начиталась тут. Так хоть скорую вызывай. Но вы меня подуспокоили)
смотря чем кровотечение вызвано - если после ударной дозы витами Е - то допускаю, если после приема постинора - то укола может хватить. Но я не врач. Автору нужно посетить врача.
А живот тянет при кровотечении? Сгустки?
лучше сходить к врачу и описать ему симптомы, какие медикаменты или витамины принимали, как долго продолжается и он примет правильное решение.
да я понимаю.. мне главное знать что это ничего такого сверхопасного и до завтра вполне подождать может
думаю, может, утешать и пугать не буду - а то вы к врачу не пойдете)
нет-нет, пойду) это ж не стоматолог
Сообщение было удалено
Спасибо)
ага, ничего страшного, только помереть можно. если не уменьшится - вызывай скорую. а если похорошеет, то утром бегом, галопом - к врачу.успокаиваться с кровотечением нельзя - это как раз очень серьезно. лучше перестраховаться и прокатиться на скорой, чем неизвестно... у моей подруги лопнула киста яичника - еле спасли. а у другой текло больше месяца - эндометриоз. лечили, чистили несколько раз - в итоге все убрали. почему-то как зуб заболит, боимся, но идем, а как гинекология "спасибо, вы меня успокоили!" жуть.
мляяяяяяя...ну зачем вы так со мной а? у меня панические атаки..я и так умираю от страха ... тем более уже третий день и ничего
зайка, в этой ситуации лучше перебдеть, чем недо.
автор, если третий день - и вы не померли, то до врача - до завтра - доживете)
я тож очень боялась, когда у меня кровотечение открылось.боялась идти к врачу.(боялась, что на выскабливание отправят)неделю не останавливалось.потом все-таки пошла.прописали таблеточку.выпила и в тот день уменьшилось кровотечение.на следующий прошло.потом думала, что за ду ра я, надо было раньше пойти.
так что не паникуйте раньше времени.
паника хороша, когда колготки порвешь возле ресторана, а когда ваша ситуация, нужна холодная голова.успокойтесь, конец света еще не завтра.а вот визит к врачу уже завтра.и вообще чего пугаться?просто топать к доктору-это он пусть пугается.как в старом анекдоте:-мойша, ты почему не спишь?-Абраму 100долл должен завтра отдать.Сара снимает трубку.-Алло, Абрам?Мой Мойша тебе 100баксов должен?Он тебе их не то что завтра, а вообще не отдаст. -теперь ложись и спи, а он пусть волнуется. Что-то вроде.Вот пусть у врача и болит голова и атаки одолевают как Вас лечить.Они тоже волнуются. а Вы спокойненько... главное добросовестно.
Девочки, я правда-правда завтра к врачу пойду с утра. Я гинекологов не боюсь.
Я боюсь всех страстей этих, в инете тоже куча инфы про кровотечения и опасность.
У меня уже и голова кажется кружится. Я тут уже себе представляю что кровью истекаю ...короче весь набор почти паники)
ну тогда пойди и испугайся чего-нибудь другого.например страшной мышки или огромного зубастого таракана под кроватью.пока будешь их бояться, про свои страхи и забудешь.а еще 30кап.корвалола или валокордина с 50мл водички.поройся в памяти - где там наши миленькие фобии сидят?или позвони злейшему другу-засоне. когда она наконец закончит высказываться -будет не до паники
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне 20 лет, девсвенница, есть лишний вес. Месячные всегда были обильные, болел живот, шли 5-6 дней. В этот раз начались еще около25 декабря и до сих пор не кончились, но живот не болит и чувствую себя замечательно, идут слабенько. к врачу ходила, сказал подождите покзакончатся, а потом приходите. Прямо и не знаю что делать!!((((
врача сменить. консультацию гинеколога-эндокринолога. не затягивай. почти месяц идти не могут. это уже нарушения.
Сообщение было удалено
А какая разница между гинекологом и гинекологом-эндокринологом? Лучше ко второму идти ?
иди к любому, если что-направит на консультацию.главное иди.может у тебя гормональный сдвиг.у меня шли 15дней,1день перерыв и еще 3 недели - была как из концлагеря.назначили гормоны и противовоспалит.пила под контролем крови 6мес.восстановилось.главное не слушай советов ВВС-баба бабе сказала.самолечение на пользу идет редко.и что помогло 1, другой может навредить.УЗИ,щитовидку проверь и т.д. хороший врач сам предложит.все, дорогая, я баиньки.вставать в 5.30 на работу. желаю успеха.
Спасибо)
у меня было кровотечение около 2 недель, в первую думала что месячные обильные от стрессов, вторую недоумевала и собиралась к врачу, а потом на скорой увезли. потеря крови, переливание, больничка...
сейчас легко отличу. месячные скользкие, а кровь жидкая и лииипкая, и светлее, и горячая
Сообщение было удалено
Не скажите. у меня были темные со сгустками выделения в середине цикла, вызвала скорую, забрали в больницу. и слава богу, что вызвала. так что автор не тяните, звоните в скорую.
Здравствуйте у меня около 2,5 недели идет кровотечение была в женской консультации на меня наорали сказали что я слишком долго кормлюребенка грудью (ребенку 2,5 года) и поэтому у меня кровь течет. и предложила больницу на выскабливание чистку. и звучит ли это бредом? Может в платную клинику обратится
Здравствуйте, я вот тоже не могу понять где месячные, а где кровотечение. Третий месяц пью Дюфастон, первые 2 месяца пила с 5 по 25 день, в середине цикла кровотечение (это я поняла). С этого месяца назначили с 16 по 25, и на 17-й день вдруг пошли месячные (мне так кажется, живот болит, спину тянет) а может нет? Побежала к Г, она сказала если месячные, то перестать принимать Дюф, а как опредилить со 100% уверенностью?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно определить по запаху. Когда кровотечение они как правило без сапах просто кровь или мазня и нет боли ничего не чувствуется, а когда месячные есть и запах и тянет между ног. У меня тоже бывает кровотечение но как-то само по себе проходит. А если у вас есть боли в животе это не есть хорошо надо узи делать
здраствуйте!Меня зовут наташа мне 22 года.У меня пошли месячные после того как бросила кормить , т.е через 1 год 2 месяца.за месяц месячные идут 2 раз,перерыв между месячными было 2 дня.Месячные протекают безполезненно но очень обильно с густками крови.Помогите рожалуйста,а то боюсь что утром могу уже не проснуться!!!Месячные как из ведра!
девочки у меня тоже не понятно толи месячные толи кровотечение,начались в день когда месячные должны,но цвет не такой и запаха нет и самое главное что не чего не болит!!!я боюсь может быть это кровотечение?
Сообщение было удалено
подскажите какие таблетки :::?? спасибо заранее
подскажите пожалуйста у месячные задержались на 10 дней последние дней 5 болел и покалывал низ живота. сейчас пошли с болями и небольшими сгустками. могу ли я быть беременна, и что это месячные или кроватечение? да и еще у меня напухла грудь и побаливает.
Девочки,я тоже теперь отличу кровотечение или месячные, при кровотечении кровь действительно алая и жидкая, со сгустками, а при месячных более темная и без сгустков. У меня было так: пришла домой, приняла душ (вода была горячая), ну вышла и буквально через час у меня уже была полная прокладка (ночная) и лилось очень сильно, часа через 2 все прошло, испугалась жутко, хорошо у меня подруга гинеколог, она мне объяснила, что при месячных нельзя греться, даже в душе, и что я легко отделалась. Я всяких историй от нее наслушалась, девочки никогда не тяните, сразу обращайтесь к врачу, это очень серьезно, тем более не занимайтесь самолечением по советам других...Может плохо кончиться.
Здравствуйте,Помогите пожалуйста.Меня зовут Ирина,23 года.подозрение на беременность ,но сегодня пошла кровь(((по срокам должны месячные быть,но кровь жидкая и без запаха ,на месячные вроде не похожа.увозили на скорой буквально 3-4 дня назад.проверили тестом,одна полоска,но интуиция говорит обратное.Вот думаю,идти к врачу или подождать?может на узи сначала ,но если беременность есть ,то срок маленький еще...уже всю голову переломала...
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация!только задержка 12 дней была!вот сегодня пошли...живот ужасно болит,не могу определить месячные или кровотечение
Здравствуйте,Помогите пожалуйста у меня месясные пошли очно в срок,в первый день все было нормально как обычно скупалась в душе,выпила таблетку и спать легла,на следующий день пошли очень сильно только и успела подмываться да вещи стирать,но я вот тут читаю и думаю запах есть но идет сгустками и течет сгусток и течет!!!вот не знаю что делать!!
У меня неделю назад закончились месячные а вчера пару капель кровью потекли жидкие и не как при месячных а сегодня уже побольше и знаю надо илти к гинекологу но уволилась с работы и денег нету даже на транспорт а к родным тоже боюсь обращаться мало того что ругать будут так еще и родственникам всем расскажут а парень не здесь незнаю что делать боюсь
У меня 2мес не шли мецячные но потом как обычно 5 дней шли и через неделю опять начились вот не знаю что это мецячние или кровотечение ??родителям боюсь сказать ругать будут ((и ещё я приняла витамин компливить после 4дня пошел кровь...что это может быть???((
Скажте пожалуйста у меня уже месяц продолжаются идти месячные я не знаю в чем проблема я сходила к врачу она меня посмотрела и назначила таблетки я пропила их но ничего не помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,Помогите пожалуйста у меня месясные пошли очно в срок,в первый день все было нормально как обычно скупалась в душе,выпила таблетку и спать легла,на следующий день пошли очень сильно только и успела подмываться да вещи стирать,но я вот тут читаю и думаю запах есть но идет сгустками и течет сгусток и течет!!!вот не знаю что делать!!
Что вы сделали? Как остановили?