задержка 6 дней. купила 1 раз в жизни тест. то ли переволновалась то ли еще чего. в общем окунула тест не той стороной которой нужно, а синенькой до самого конца))) он естественно ничего не показал. бракованный, подумала я и тут же таким же образом испортила второй тест. потом только увидела полоску с надписью мах. и эти же тесты переделала правильно. оба отрицательные получились. они могут врать после того что пережили? или все таки точно показывают?
Не парься, купи еще и сделай все правильно
луче купить три разных фирм, сделать все правильно.
если все три покажут отрицательный результат, можно не волноваться
новый тест конечно же куплю, но уже завтра. сегодня уже лень идти в аптеку. то есть получается эти 2 теста можно считать испорченными?
)))) Автор, а вы тесты окунали не в слюни случайно?
Автор, вот вы позвоните в аптеку и у провизора спрасите, чего вы тут спрашиваете? думаете кто то вам ответит? все тут умные и прежде чем делать тест читают к нему инструкцию, тем более 1 раз в жизни делаете....
Если правильно помню, синенькая часть теста - чтобы держать за нее, окуная в стаканчик))) то есть реагентов на ней нет... если тест не намок в белой части, то думаю можно использовать как надо.
А я думаю, что если человек не беременный/беременный, то хоть весь его окуни, он покажет то, что покажет
вот от того что первый раз делала и переволновалась, что стороны перепутала. тест от синенькой части намок весь, и когда я его переделала как надо, то показал по одной полоске. в общем даже испорченный тест оказался прав. я не беременна
Сообщение было удалено
нет, мне как-то 2 теста показали беременность, но ничего не было!
Сообщение было удалено
Да, ксати...у меня 4 теста было - 3 отрицат. Один - положит. Тоже ничего не было))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня вторая полосочка еле бледненькая была...залетела....месячные вернитесь,я все прощу....