Помогите разобраться : у дочки начались вторые месячные за этот месяц, ей 14 лет, месячные пришли первый раз полгода назад. Помню, что в начале месячные бывают нерегулярные, но второй раза в месяц - это нормально ?
у меня такое бывало это просто сбой ничего страшного
Скажи спасибо что менстры вообще есть.
Вообще-то календарный месяц и месяц женского цикла - вещи не одинаковые. Ну и да, могут быть нерегулярными. Если переживаете - сходите к гинекологу, он вас двоих успокоит.
У меня подобное было в более зрелом возрасте, после этого был выкидыш.
у меня постоянно при смене часовых поясов, смене климата, когда приезжаю в какую нибудб другую страну сразу сбой, итог за месяц - 2 раза месячные
у меня так было один раз,тоже лет в 14-15
В 14 лет цикл еще не установился. Вот и бывают сбои. Наладится. Если долго не устанавливается, сходите к врачу.
У меня такое было на почве стресса и от приема поливитаминов с большим содержанием витамина С.
Спасибо за адекватные ответы.
У меня такое было оказался поликистоз яичников
было тоже таоке..ниче страшного
вам надо посетить детского гинеколога-эндокринолога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте могу ли я быть беременной неделю назад был половой акт н/з щас три дня были белые выделения на 4й пошли коричнивые как то так.. что это может быть?