Многие женщины принимают гормональные противозачаточные таблетки. Известно, что при длительном приеме лекарств страдают в меньшей или большей степени другие органы: печень, сосуды и т.д. Как вы поддерживаете и укрепляетет свой организм, принимая таблетки противозачаточные? Я могу сказать, что печень защищаю расторопшей, а кровь разжижаю апельсиновым соком и чесноком с медом. Давайте делиться секретами?
Я честно говоря никак не поддерживаю организм...а наверное,надо бы...
я пью Омега-3 для сосудов
бред все это. неужели расторопша вам поможет, если начнутся осложнения. Они или есть, или их нет
не пить ок
Сообщение было удалено
действительно ты или жив или умер.Логика железная
мне моя врачиха рекомендовала пить 1/4 аспирина 10 дней 2 р в год, и курс витамина В1 и В6
во время приема ок категорически нельзя курить
Зря вы так насчет расторопши. Растение содержит более двадцати целебных веществ, в числе которых такой важный компонент, как силимарин. Это вещество активно используется в изготовлении современных лекарств для лечения заболеваний печени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расторопша и помогает свести к минимуму риск осложнений. Чтобы они не начались!