Здравствуйте!
Дорогие девушки, кому делали биопсию, скажите - это больно? Мне предстоит такая процедура, я нервничаю, все-таки шейка матки такое деликатное место, даже представить страшно, что оттуда будут отщипывать кусочек!
Заранее спасибо всем за ответы!
нет, абсолютно не больно
Не больно совсем. Немного пощипывает уже после, когда тампон с лекарством кладут. Не боись!!:)
да, больно, но не в процессе, а потом. чуть-чуть идет кровь и болит живот в том месте.
моей подруге гинекологша-живодерка делала биопсию ДАЖЕ ее НЕ ПРЕДУПРЕДИВ. с*ука.
мне было больно
больше неприятно, нежели, чем больно
Мне два раза делали. Первый раз даже не предупредили, почувствовала что-то типа укола болючего, после этого сутки кровь хлестала, пол залила в ванной, скорую вызывала. Эта сцуко задела сосуд и не сказала, что отлежаться надо, я после нее на работу поехала.
Второй раз уже хорошая врач делала, не больно совсем и крови не было, хотя очень боялась повторения той истории.
Сообщение было удалено
один в один история, в первый раз кровотечение, во второй раз все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне когда назначали, испугалась сильно, боялась жуть, пошла в платную клинику, сделали все безболезненно, не очень приятно конечно, но вообщем терпимо, потом то же все было нормально, немного поболело и все, делала в фрау, если кому интересно.