Гость
Статьи
Во сколько лет у Вас …

Во сколько лет у Вас вылез первый зуб мудрости?Сдвинул ли зуб мудрости зубной ряд у Вас и удаляли Вы эти зубы в каком состоянии?

Мне 28 лет. Зубы мудрости пока в спящем состоянии,растут они неправильно. ой ортодонт и стоматолог говорят,что зубы мудрости нужно удалить т.к. они могут сдвинуть зубной ряд. Раньше я носила брекеты. …

Ника
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А у меня в 10 лет вырос зуб мудрости),сейчас мне 12 уже 2 второй растет).Было все без боли)

Таня

Мне 13 зуб мудрости вылез наполовину в левом нижнем углу и треснул над ним появился гнойный мешок, не знаю что делать удалять боюсь.

Роксана Малфой

Через 10 дней мне будет 12, а у меня второй зуб мудрости лезет😢.
Больно страшно(((

Анжелика

[quote="Георгий"]
хаа ха я теперь тут гений в 12 первый зуб вылез в 13 все остальные [/quote
Теперь я гению у меня зуб мудрости в 10 вылез

Анжелика

Я гений у меня зуб мкдрости вылез в 10 лет, азаза

Аяна
Серебро

Сообщение было удалено

Ника

Спасибо за ответ. Я имела ввиду не сдвинули зубы мудрости зубной ряд у людей, которые никогда их не удаляли, а находилась всегда в спящем состоянии?!

Аяна

Что сделать зуб мудрости растёт кажется,сильно болит уже какой день.кто что делал?

Кристина
Георгий

Сообщение было удалено

Кристина

Теперь я тут гений мне 10 лет и у меня выросло 3 зубу мудрости

Голубина

Мне 10 лет

Влад
Ника

Сообщение было удалено

Гость

в 10 лет у меня вылезли все зубы мудрости

Влад

Мне десять и у меня первый зуб

Таисия
Вовка

Сообщение было удалено

мне 11 и все зубы мудрости почти выросли

Таисия

Я не знаю нормально это или нет, но в 11 лет все зубы мудрости почти выросли. Как двигаете это нормально?

Девушка

Первый зуб мудрости полез в 12 лет. Сейчас мне пости 16 и у меня уже все 4 зуба мудрости.

Даниил
Ника

Сообщение было удалено

хз мне 12 уже на половину выросли вроде сильно не биспокоят

Nyamcat
Георгий

Сообщение было удалено

Ты не самый умный мне 10 и у меня все зубы мудрости есть.

Гость

Странно, но мой первый зуб мудрости начал резаться в 11 лет.
А сейчас мне 13 и есть уже все четыре

Кое-кто

Господи, я ору с 10-летних детей,которые думают,что ихние семёрочки это зубы мудрости. Думайте, перед тем как писать подобное... Я тоже могу сказать,что у меня в 10 вылез уже последний "зуб мудрости", а еще три вылезли еще в 9. Сейчас почти мне 15,намека на то,что они собираются расти,еще нет,слава Богу

дарья

Мне 20 лет .Вылезли все 4.Первый еще в 16 вылез. И вот первый помню больно резался.Остальные даже не заметила как вылезли .

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

Как так? Мне 14 у меня теперь начинает вылезать и я рот нормально не могу открыть, потому что оч больно

Лев

Надо ромашкой полоскать!

Lola26

Ни в коем случае нельзя полоскать!!! Особенно первые дни после удаления зуба мудрости. Можно подержать житкость( мирамистин) во рту и выплюнуть. А обезболивает хорошо нимесил.

Lee

У меня два зуба мудрости в 12

16летка

мне 16. лет 5 назад ставила брекеты на верхнюю челюсть, а 7-нижнюю. зубы были не идеальны, но хорошие. а вот буквально 2 месяца назад начал болеть нижний правый клык. и он стал выпираться и лезть поверх верхней челюсти. я к ортадонту-он на снимок и удалять. На снимке их только 2.нижние. Хз что желать. удалять боюсь. нужно резать десну. а не удалять клык уйдет елочкой. а ждать могу вечность, пока вылезет и можно удалить.

Пелагея

У меня 1 зуб мудрости население прости В 10 лет пока зубы не болят

Пелагея

У меня зуб мудрости начел расти в 10 лет вроде пока зубы не болят.Если кто знает плохоли точто зуб начел расти рано то пожалуйста скажите плохо или нет

Тетя Мотя

У меня почему-то ни одного не выросло. Да и уже и не вырастут. Я уже почти ягодка.

Гость

Вхвхвх,в 11 лет вылез первый зуб мудрости,остальные вылезли в 12
Батя говорит,что рано:З

Гость

Мне 10 , сейчас он растет

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

У меня тоже вылез в 12 лет первый зуб мудрости

Алексей
Георгий

Сообщение было удалено

тоже

Гость

Мне 12 лет, у меня растёт зуб мудрости. Сначала не сильно десна болела. Сейчас ничего не болит.

Гость

Мне 10 И у меня растут зубы модности

Гость

Мне 10 лет первий зуб мудрості уже проризаеться сегодня утром заметила

Лика

Бояться не стоит, у меня в 12 первый полез, если он растет не правильно или мешает зубам, то стоит удалить, а если растет нормально то все ок)

Гость
Вовка

Сообщение было удалено

У меня тоже начал

Данил

Мне 20 , у меня начил рости 1 зуб мудрости , симптомы болит горло ,температура , не могу кушать , что делать кто знает?

Гость

Ине 12 лет и у меня растут 2 мудрых зоб мне очень больно десне я не знаю почему у меня растут в низу в самом конце!!!!!

Настя
Дарья

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже самое :)

Арина

В 14 лет полезли, да искривились все зубы из-за этого, причем очень быстро, а была идеальная улыбка

Гость

Мне 19 у меня уже второй зуб лезет( десна треснула болит

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

Мне 12,все четыре уже вылезли😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та, же история а мне 11

kinti

Мне 14 лет, сегодня в 4 утра проснулась от жуткой боли в десне. Зуб мудрости в верхнем правом углу начал расти(( Лежать не могла, от этого ещё сильнее болело, пришлось сидеть и отвлечься на что-нибудь, спать дальше так и не смогла. Недавно делали какой-то новороченный рентген всей челюсти за 800р. На снимке зубы мудрости расположены ровно, надеюсь со временем не начнёт зуб расти не в ту сторону. Боли адскиее, как будто мне десну режут((

Гость

У вас вылезти не зубы мудрости а боковые...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дурак?
людмила

мне 53 года растет зуб

54 года не приговор
(ц. Жмышенко В. Альбертович)

Жмышенко В. Альбертович

Мне 54 у меня вырезается пэнис детров

Гость

Дети,в 10-12 лет- это ещё рано для зубов мудрости:)) Это восьмые зубы, начинают расти к 30-ти годам,потому так и называются.
По теме: был кривой зуб мудрости,рос горизонтально,прорезался к тридцати. Так вот,он подвинул мой зубной ряд так,что вылезла двойка спереди и торчала во втором ряду (( А восьмёрку эту кривую удалили позже. Очень боялась удалять,но вырвался легко и быстро.

Гость
Гость

Мне 48. Болит десна, краешек верхнего зуба мудрости показался. Под набухшей десной ЗУБИК ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ! Я в шоке!

У меня тоже так