Мне 28 лет. Зубы мудрости пока в спящем состоянии,растут они неправильно. ой ортодонт и стоматолог говорят,что зубы мудрости нужно удалить т.к. они могут сдвинуть зубной ряд. Раньше я носила брекеты. …
А у меня в 10 лет вырос зуб мудрости),сейчас мне 12 уже 2 второй растет).Было все без боли)
Мне 13 зуб мудрости вылез наполовину в левом нижнем углу и треснул над ним появился гнойный мешок, не знаю что делать удалять боюсь.
Через 10 дней мне будет 12, а у меня второй зуб мудрости лезет😢.
Больно страшно(((
[quote="Георгий"]
хаа ха я теперь тут гений в 12 первый зуб вылез в 13 все остальные [/quote
Теперь я гению у меня зуб мудрости в 10 вылез
Я гений у меня зуб мкдрости вылез в 10 лет, азаза
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я имела ввиду не сдвинули зубы мудрости зубной ряд у людей, которые никогда их не удаляли, а находилась всегда в спящем состоянии?!
Что сделать зуб мудрости растёт кажется,сильно болит уже какой день.кто что делал?
Сообщение было удалено
Теперь я тут гений мне 10 лет и у меня выросло 3 зубу мудрости
Мне 10 лет
Сообщение было удалено
в 10 лет у меня вылезли все зубы мудрости
Мне десять и у меня первый зуб
Сообщение было удалено
мне 11 и все зубы мудрости почти выросли
Я не знаю нормально это или нет, но в 11 лет все зубы мудрости почти выросли. Как двигаете это нормально?
Первый зуб мудрости полез в 12 лет. Сейчас мне пости 16 и у меня уже все 4 зуба мудрости.
Сообщение было удалено
хз мне 12 уже на половину выросли вроде сильно не биспокоят
Сообщение было удалено
Ты не самый умный мне 10 и у меня все зубы мудрости есть.
Странно, но мой первый зуб мудрости начал резаться в 11 лет.
А сейчас мне 13 и есть уже все четыре
Господи, я ору с 10-летних детей,которые думают,что ихние семёрочки это зубы мудрости. Думайте, перед тем как писать подобное... Я тоже могу сказать,что у меня в 10 вылез уже последний "зуб мудрости", а еще три вылезли еще в 9. Сейчас почти мне 15,намека на то,что они собираются расти,еще нет,слава Богу
Мне 20 лет .Вылезли все 4.Первый еще в 16 вылез. И вот первый помню больно резался.Остальные даже не заметила как вылезли .
Сообщение было удалено
Как так? Мне 14 у меня теперь начинает вылезать и я рот нормально не могу открыть, потому что оч больно
Надо ромашкой полоскать!
Ни в коем случае нельзя полоскать!!! Особенно первые дни после удаления зуба мудрости. Можно подержать житкость( мирамистин) во рту и выплюнуть. А обезболивает хорошо нимесил.
У меня два зуба мудрости в 12
мне 16. лет 5 назад ставила брекеты на верхнюю челюсть, а 7-нижнюю. зубы были не идеальны, но хорошие. а вот буквально 2 месяца назад начал болеть нижний правый клык. и он стал выпираться и лезть поверх верхней челюсти. я к ортадонту-он на снимок и удалять. На снимке их только 2.нижние. Хз что желать. удалять боюсь. нужно резать десну. а не удалять клык уйдет елочкой. а ждать могу вечность, пока вылезет и можно удалить.
У меня 1 зуб мудрости население прости В 10 лет пока зубы не болят
У меня зуб мудрости начел расти в 10 лет вроде пока зубы не болят.Если кто знает плохоли точто зуб начел расти рано то пожалуйста скажите плохо или нет
У меня почему-то ни одного не выросло. Да и уже и не вырастут. Я уже почти ягодка.
Вхвхвх,в 11 лет вылез первый зуб мудрости,остальные вылезли в 12
Батя говорит,что рано:З
Мне 10 , сейчас он растет
Сообщение было удалено
У меня тоже вылез в 12 лет первый зуб мудрости
Сообщение было удалено
тоже
Мне 12 лет, у меня растёт зуб мудрости. Сначала не сильно десна болела. Сейчас ничего не болит.
Мне 10 И у меня растут зубы модности
Мне 10 лет первий зуб мудрості уже проризаеться сегодня утром заметила
Бояться не стоит, у меня в 12 первый полез, если он растет не правильно или мешает зубам, то стоит удалить, а если растет нормально то все ок)
Сообщение было удалено
У меня тоже начал
Мне 20 , у меня начил рости 1 зуб мудрости , симптомы болит горло ,температура , не могу кушать , что делать кто знает?
Ине 12 лет и у меня растут 2 мудрых зоб мне очень больно десне я не знаю почему у меня растут в низу в самом конце!!!!!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое :)
В 14 лет полезли, да искривились все зубы из-за этого, причем очень быстро, а была идеальная улыбка
Мне 19 у меня уже второй зуб лезет( десна треснула болит
Сообщение было удалено
Мне 12,все четыре уже вылезли😹😹😹
Сообщение было удалено
Та, же история а мне 11
Мне 14 лет, сегодня в 4 утра проснулась от жуткой боли в десне. Зуб мудрости в верхнем правом углу начал расти(( Лежать не могла, от этого ещё сильнее болело, пришлось сидеть и отвлечься на что-нибудь, спать дальше так и не смогла. Недавно делали какой-то новороченный рентген всей челюсти за 800р. На снимке зубы мудрости расположены ровно, надеюсь со временем не начнёт зуб расти не в ту сторону. Боли адскиее, как будто мне десну режут((
У вас вылезти не зубы мудрости а боковые...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 54 у меня вырезается пэнис детров
Дети,в 10-12 лет- это ещё рано для зубов мудрости:)) Это восьмые зубы, начинают расти к 30-ти годам,потому так и называются.
По теме: был кривой зуб мудрости,рос горизонтально,прорезался к тридцати. Так вот,он подвинул мой зубной ряд так,что вылезла двойка спереди и торчала во втором ряду (( А восьмёрку эту кривую удалили позже. Очень боялась удалять,но вырвался легко и быстро.