Бывают иногда такие ситуации когда приходится решать кого спасти,ребенка,что внутри или любимого человека. Например жена подходит донором какого-либо органа мужу,он умирает,но она беременна.Есть вероятность,что другого донора он не дождется. Чтоб вы выбрали,не дай бог конечно,на этом месте.
а что вы курили?
вы идиотко? Совсем сбрендили? Большая темя для срча объявляется открытой.
Н-да,долго вы ,наверное,сочиняли супертему...
явно курнули не ту траву..Если б да кабы...
Нормальная тема. Нормальный вопрос. Автор задаётся этим вопросом неспроста- об этом нужно думать.
Я бы выбрала любимого человека, а не плод внутри себя.
ни одна беременная баба не будет задаваться таким вопросом. будет плакать, рыдать, рвать на себе волосы, но дитеныша не загубит - таков инстинкт.
у беременых мозги отшибает. особенно если ребенок желанный.
Сообщение было удалено
и я
выбрала бы любимого человека
Сообщение было удалено
аналогично
вопрос равносильный тому, что бы вы выбрали отрезать, правую руку или левую ногу.
Смотря на каком месяце беременности.
Раньше четвертого - любимого человека выбрала бы.
Но, по-моему, у беременных не берут органы на пересадку.
я так долго думала... жуть а не вопрос автор. аж разозлилась
скорее выбрала любимого
Еба.ться в рот.................
автор, а любимый человек - это сын девушки?. тогда действительно, она будет для него отличным донором... Вообще, самые лучшие доноры - это родственники по крови, а какая общая кровь может быть у девушки и парня, жены и мужа?... В любом другом случае (если они по крови не родственники) можно подобрать и других доноров.
Беременных на органы даже в России не пускают. Чушь не придумывайте.
Вопрос поставлен четко! Например жена может быть донором мужу печени. И при анализах на совместимость она узнает,что беременна,но и донором быть может. Вот и встает вопрос. Те кому тема не нравится,проходите не задерживайтесь.
Тьфу ты печени! Почки... Не то написала.
Сообщение было удалено
Я над этим вопросом думаю уже лет 5,наконец решила что спасла бы мужа.
Сообщение было удалено
Я не *** и не курю. Просто долго думала над этим вопросом,а вчера посмотрела фильм с таким сюжетом, и решила узнать как бы поступили другие.
Ну вот например если идет речь между спасением жизни матери или ребенка (если мать беременная),всегда спасают мать и выбор делается в ее пользу,это факт общеизвестный.С другой стороны если речь идет о выборе между ребенком и еще кем-то,любящие мать или отец выберут ребенка и спасут его,считаю это совершенно нормальным... И я и муж спасем нашего ребенка даже ценой жизни другого,никакой обиды на мужа у меня не было бы в этом случае и также у него на меня
Сообщение было удалено
Очень сложный вопрос... С другой стороны, дети могут быть еще, а любимый человек умрет.
ДА, но автор говорит о еще не родившемся ребенке, о плоде. Очень сложный вопрос... С другой стороны, дети могут быть еще, а любимый человек умрет.
Сообщение было удалено
ну а что мешает мужу еше несколько месяцев подождать? Почки просто так за один день не перестают работать, с дялизом живут годами. Не одного успеешь подить
а когда одну почку отдашь, вряд ли после этого тебе врачи разрешат снова беременеть и рожать
Не надо придираться к тому что 'может подождать',и так далее. Я просто спрашиваю-чтоб вы выбрали?
Сообщение было удалено
Возможно.
Автор, вы что, совсем ту-ту? Беременным даже донорством крови заниматься запрещено(а кровь-восттанавливающаяся), а тут орган. Ни один врач на такое не пойдет.
Детей можно ещё родить, говорите? После аборта - не всегда. А мужика другого никак не найти? Настоящий мужчина не согласится на ТАКОЕ!
Люди,я не спрашиваю можно нельзя беременным заниматься донорством,я спрашиваю ЧТОБЫ ВЫ ВЫБРАЛИ?!
Сообщение было удалено
Еще раз говорю и если речь идет еще о неродившемся ребенке,то всегда всегда спасают в первую очередь мать и люого врача спросите.А вот если речь идет уже о существующем ребенке,то тут воля родителей только,мы с мужем не сговариваясь бы пожертвовали другом ради нашего ребенка и уже живущего,этот вопрос даже необсуждаем и без всяких обид
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если было бы да кабы, то во рту росли грибы-знаете пословицу?)))Зачем рассуждать на тему того, что в принципе невозможно?