Гость
Статьи
У кого стоит спираль

У кого стоит спираль

Собираюсь поставить спираль, но тут почитала что от нее свисают какие то ниточки, и что то прямо расхотелось(( у кого стоит, скажите, это правда?? их что, можно даже нащупать? как то не улыбается мне все это.. и еще, как подготовиться? придти на прием, сдать анализы? и ставят во время месячных?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

чуть чуть муж говорит,что чувствует,а так все тип топ

Гость

а еще с ней залеты бывают. И если есть инфекция, то воспаление может начаться и в матке. Оно вам надо?

ku

Ничего не чувствуется и не мешает, только месячные обильные. Ставят во время месячных, желательно проконсультироваться с врачом, какое средство контрацепции вам подходит, нет ли противопоказаний. Я сейчас в третий раз поставила, обычно на 5 лет ставят.

ku
Красотуша

Сообщение было удалено

Пино, и не скучно тебе на бабском форуме торчать?

Гость

У моей знакомой спираль стояла, так у неё месячные очень обильные стали, по несколько прокладок в день использовала, и шли дольше, чем обычно. А так вообще они у неё умеренные. Она её сняла потом

Гость

Сообщение было удалено

нифига себе..

Гость
Красотуша

Сообщение было удалено

да ну нафик, где интересные-то? мож одна в день и появится. неее, вуман стал не тот что раньше. тухляк какой-то.

Гость

Я пользовалась много лет. После того, как последнюю поставила стали очень обильные менструации. Пила во времай менструаций кровеостанавливаюшие. Постепенно организм привык и выделения стали нормальными. Но я всё равно буду менять на гормональную. При гормональной спирали менструации редко, исчезают, и выделений мало совсем.

ku | вот и у меня знакомые все говорят ставь и забудь про все на свете, одна знакомая уже 10 лет ходит и довольна.. надо будет сегодня позвонить и спросить у нее про эти самые ниточки..

мяу

ниточки немного чувствуются мужем,но не так чтоб очень и то иногда. мес стали длиннее -это факт,по болезненнсоти также. только кажется мне,что в возбудимостью стало хуже,уж не знаю почему,может от спирали а может и нет:)мне рекомендовала врач, но у меня есть ребенок и пока беременность не входит в мои планы.

Гость

12 Ну и я в обшей сумем более 10 лет xожу. С ниточками ни первый муж, ни второй проблем не имели.

ku
Атоманка

Сообщение было удалено

10 лет с одной и той же? Нельзя, они на 5 лет рассчитаны. Я вообще делала перерывы после каждого раза: роды и пила таблетки.

Гость

я бы не стала ставить- это вредно и потом можно и залететь с ней, есть примеры.

лично я низачно бы не хотела длинные и болезненные монстры

Гость

15 :) Я же написала 10 лет в обшей сумме. Конечно вынимала одну и ставила другую. Ставила на 3, 5, и 5 лет. Последную вынимать через год, буду гормональную ставить. Месячныx не будет совсем. У сестры гормональная спираль стоит уже второй раз и всё отлично, месячные редко и очень слабые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залететь и при приём таблеток можно и теблетки тоже не конфеты, свои побочки имеют. Каждый выбирает, то что ему конкретно подxодит.

mila

А я не понимаю, почему женщины травятся, спирали ставят. от которых уйма побочек,а пускай мужчины стерилизуются, пластыри носят и всякую гадость себе в член вставляют.

Нет, женщины так боятся. что штаны убегут, если предохраняться не будут они. Все удобства для этих членов создают. а они капризничают, а . презерватив не буду, я в нем ничего не чувствую. А я от таблеток ничего не чувствую. кроме того. что либидо исчезает и настроение. что мужа убить охота! гормоны это не шутка и как бы наши врачи не распинались их совать, многие зарубежом врачи их не рекомендуют и исследования проводятся, что они к болезням ведут. а не предотвращают!так же и спирали!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость Я
mila

Сообщение было удалено

У вас какие-то претензии к мужчинам? Лучше тогда выговориться на эту тему дипломированному специалисту. А по теме: я себе поставила и все ок.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: