Мне подарили на НГ большую колограммовую шокаладку, на ней нарисован заяц. Вопрос - когда правильно ее есть, ведь съесть зайцы в год зайца не очень как то будет навероне. а если оставить до следующего года, то она уже жесткая будет и никто есть не захочет. Причет тот като подарил неоднократно при встрече спрашивал съела ли эту шоколадку, вкусная?? Знаю что это мелоч, но все же хочтелось узнать ваше мнение))
Начинай с ушей,лапки-тело,главное голову есть последней и будет тебе счастье
кошмар! Не ешь зайца, козлом станешь! Мозги уже козлиные!
Ненавижу фигурный шоколад, такое чувство, что его из *** делают
1,2,3 вы че опукурились!7 хахахахахахахаха
какие все приветливые, я серьезно вообще то спрашиваю. И он не фигурный там просто нарисован заяц
автор, вы совсем что ль ку-ку? ешьте шоколад быстрее, а то испортится! это всего лишь шоколад, не более того.
а ты извинись перед ним,перед тем как его съесть
Можно в его на шоколадные обёртывания пустить
Кстати год зайца ещё не начался,по-моему.Так что зайца не только можно ,но и нужно сгрызть побыстрее.
Ну вот такая я суеверная, жизнь заставила в это верить!
А в год быка, свиньи, петуха ты их мясо ела?
ела конечно)) даже н думала об этом раньше, а теперь вот из головы не выходит..
Мы вчера начали. Причем, когда по кускам отламывали, получилась статуя, типа Венеры, мы его так и звали - Венера Заячья или Заяц Венерический.
тупицы
в большинстве случаев это не шоколад,а глазурь.а если у вас так и есть,то фу.
нет, там горький шоколад написано)говорю же не фигурный он , а большой пряоугольнык . ровный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот за что люлбю вумен!