Гость
Статьи
Шоколадка с зайцем

Шоколадка с зайцем

Мне подарили на НГ большую колограммовую шокаладку, на ней нарисован заяц. Вопрос - когда правильно ее есть, ведь съесть зайцы в год зайца не очень как то будет навероне. а если оставить до следующего года, то она уже жесткая будет и никто есть не захочет. Причет тот като подарил неоднократно при встрече спрашивал съела ли эту шоколадку, вкусная?? Знаю что это мелоч, но все же хочтелось узнать ваше мнение))

Сашуля
18 ответов
Последний — Перейти

Начинай с ушей,лапки-тело,главное голову есть последней и будет тебе счастье

Линда

кошмар! Не ешь зайца, козлом станешь! Мозги уже козлиные!

Ненавижу фигурный шоколад, такое чувство, что его из *** делают

Олечка М.

1,2,3 вы че опукурились!7 хахахахахахахаха

Сашуля

какие все приветливые, я серьезно вообще то спрашиваю. И он не фигурный там просто нарисован заяц

Гость

автор, вы совсем что ль ку-ку? ешьте шоколад быстрее, а то испортится! это всего лишь шоколад, не более того.

а ты извинись перед ним,перед тем как его съесть

Гость

Можно в его на шоколадные обёртывания пустить

Гость

Кстати год зайца ещё не начался,по-моему.Так что зайца не только можно ,но и нужно сгрызть побыстрее.

Сашуля

Ну вот такая я суеверная, жизнь заставила в это верить!

спасибо поржала

Гость

А в год быка, свиньи, петуха ты их мясо ела?

Сашуля

ела конечно)) даже н думала об этом раньше, а теперь вот из головы не выходит..

Рожденная змеей

Мы вчера начали. Причем, когда по кускам отламывали, получилась статуя, типа Венеры, мы его так и звали - Венера Заячья или Заяц Венерический.

Марина

тупицы

в большинстве случаев это не шоколад,а глазурь.а если у вас так и есть,то фу.

Сашуля

нет, там горький шоколад написано)говорю же не фигурный он , а большой пряоугольнык . ровный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вот за что люлбю вумен!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: