Месячные шли 3 дня, а обычно 6 дней, первый день были алые а потом обычные, это нормально?
сколько вам лет?
Проверь кран, вдруг где протечка
Настя, это климакс начинается
Что за чушь спрашивать медицинских советов на форумах!!! Просто так за глаза даже врач не ответит, идите к гинекологу он обследует и даст ответ. Это может быть сигнал о каких то гинекологических нарушениях или заболеваниях. С возрастом месячные становятся короче, 3 дня вполне нормально, но если у вас вдруг резко сократились то это странно, неизвестно сколько вам лет.
Блин,удивляюсь как люди умудряются делать проблему из-за фигни...да нормально это,ничего страшного. У Вас что-то болит?ет,иначе бы написали. Ну и не парьтесь из-за ерунды! Что такого что месячные шли 3 дня??? не 33 же! Вроде даже норма от 3 до 6
нормально
я один раз так психовала, что вообще были 1 день вместо 6
Щитовидную железу проверьте. У меня месячные с 3-ёх дней сократились 1,5 дня, оказалось - нехватка йода.
если 3 дня, то нормально. Если меньше - то уже проблемы
Вы йогой случайно не занимаетесь?Я читала,что кто усиленно занимается йогой то сокращается до 3 дней.И по ихнему это считается нормально
Сообщение было удалено
А я вот удивляюсь как люди такую фигню могут писать! А что обязательно нужно ждать пока заболит? От похода к гинекологу хуже не станет, а вот если не обращать внимание на такую по Вашему мнению "фигню", то все может стать гораздо серьезнее
gbpltw 'nj
у меня месячные идут 3 дня вместо 5 это нормально????мне 14 лет
девушки подскажите пожалуйста, всегда месячные шли нормально 5-6 дней, а в этот раз, пришли во время, так же живот поболел, как и обячно, в первый день, но месячные закончились на 3-ий день.....это нормально?
Тоже самое. Мне 30, месячные по 3 дня.
Автор, что у вас оказалось?
а не беременность это?
хочу спросить
после того как переспать с парнем у меня пошла кровь алая,а наслед.день пошли месячные.шли как обычные..хотя задержка была на 3 дня.сегодня 4-й а они как-то мало идут..что это????
Девочки, в этом месяце принимала эскапел , месячные пришли минутка в минутку. В обед 10 числа, но вот в вечер 12 они что то заканчиваются, это из за таблетки?
у меня было только 3 дня не пойму
Сообщение было удалено
А если мне 14 и ПЕРВЫЕ МЕСЕЧНЫЕ шли всего 3 дня,это нормально?
Сообщение было удалено
Всем привет.Мне 16 лет. И уже второй раз подряд у меня месячные идут по три дня!!! Это нормально?? Или мне пойти к врачу???
Сообщение было удалено
,28
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
,28