Девочки, не пойму, что такое..кто что думает. Резко, в течении недели после праздников, я стал поправляться, ляжки немного, но вот живот! стал, как шарик и появился валик из жира! Лежу на спине, он слегка выпячивается, раньше был впалый и я когда руками его трогаю - это реальный валик! В чем может быть причина?? При чем - довольно быстро образовалась эта жировая складка да еще и к тому же - чувствую, что живот распирает. Ничего не болит, живот мягкий...В чем дело? :(
в чем дело??? вы сами написали что поправились ЗА ПРАЗДНИКИ валик ИЗ ЖИРА .
и вы еще спрашиваете??? вам реально непонятна причина??????
Сообщение было удалено
ваш ник как бы насекает , что вы наелись яблок. У моей маман от них пузо распирает и ещё у неё от них газы, она это всем говорит когда их ест)))))))
тему назвали коряво, проще сказать - выросло брюхо.
это у вас появляется спасательный круг, знак что пора уже в отпуск на море :)))
опечатка, не СТАЛ, а СТАЛА поправляться ;)
я не ем яблок вообще, при чем тут мой ник и яблоки? Странные люди ;))
Непонятки в том, что резко - в течении двух дней вырос валик из жира. Резко!
просто так жир не нарастет - надо меньше жрать, извиняюсь)
Пиво пила?
Я тоже после праздников очень поправилась. Вот теперь стараюсь вечером не есть и кручу обруч.
Постарайтесь сесть на диету, и похудеете.
Ты скорее всего беременный)
такая же проблема.очень резко появился так называемый "спасательный круг"..только он скорее "губительный"..психологически раздавлена.и на диете пробовала сидеть..не помогает.готова уже вообще не есть...а физ.упражнения не люблю...и вопрос то девушка задала такой-"почему так резко".просто это правда шокирует...
Это нарушение обмена веществ, а вот где - это уже другой вопрос. Могут быть проблемы с пищеварением, могут быть проблемы с щитовидкой, могут быть проблемы с сахаром и еще куча всего. Не занимайтесь самолечением, сходите к доктору, сдайте на гормоны щитовидки, кровь общую и на сахар, а заодно понаблюдайте за Вашим пищеварением.
Автор, выяснили причину? У меня такая же проблема, прям раз - и появился, и с пищеварением не очень стало...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки. Даю простой рецепт похудеть: после шести не есть , ночью спать, исключить сладкое и соленое. И желательно влюбиться. Еще очень эффективно смотреть на себя в зеркало в обнаженном виде. Желаю удачи, знаю точно если захотеть можно сделать все, просто перестаньте себя жалеть.