Не могу подобрать нормальные презервативы, постоянно рвутся. Посоветуйте самые прочные презервативы какие только есть.
Masculan
дюрекс оч нравятся
А почему? Рвутся.
Постою послушаю. Та же проблема:) Дюрекс и контекс уже подводили:)
Контекс есть утолщенные. Я одно время покупал. Тоже в клочья обычные разлетались.
Может вы их неправильно надеваете или не по размеру подбираете? как они могут постоянно рваться? ну ладно там, один, два раза, но постоянно..?
Сообщение было удалено
у нас порвался контекс только один раз, но сами были виноваты - заморозили упаковку (она пробыла долгое время в багажном отделении межгородского автобуса зимой). А так, ттт, никогда кроме этого случая у нас контекс не рвались.
ничесе! постоянно рвутся. :) надевайте тогда по два сразу.
я тоже за контекс!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фигня все эти контесы, дюрексы, японское качество ни с чем не сравнится. мои любимые SILK ORIGAMI