Кто нибудь сталкивался с такой проблемой как микроб в моче. Мучаюсь уже 14 лет. Врачи лечат только антибиотиками и с каждым разом добавляют дозу а микробу хоть бы что. Достали меня уже антибиотики. 2 года назад отказалась от них совсем. начала лечиться народным методом. Сделала настойку на водке прополис + эхинацея. Принимаю 3 раза в день натощак по 30 капель + пью мочегон. травы- кукурузные рыльца. Пью 2-3 месяца. 1 месяц перерыв. Через 2 мес. после лечения анализ нормальный. Сделала перерыв . Буквально через неделю почувствовала что опять двадцать пять. Повторила анализ мочи снова плохой. что делать не знаю. Мне 49 лет. Может кто знает волшебный рецепт. Зараннее благодарю.
какой епт микроб?
Микроб наверное уже спился там от вашей настойки на водке))) Автор, ждите, пока ваш микроб состарится и умрет, он там один как я поняла из поста вашего, размножаться ему не с кем. Микробы же недолго живут, кто знает? Так что, автор, скоро ваши мучения закончатся)))
Автор, а симтомы какие? Может у меня, что то похожее, уже год продолжается, замучилась по врачам ходить. Толком ни какого лечения не назначают. После курса антибиотиков вроде нормально, а через 2-3 недели, все заново.
Автор,а волос и ноготь не страдает
??
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
:):):)
а как зовут вашего микроба? :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rina, попытайтесь брусничный лист попить. Микроб ваш от этого не умрет, но здоровье у него уже будет не то. :)