Отзовитесь, кто принимал БАДы Коралловго Клуба для зачатия долгожданного ребенка??? Очень хочется узнать подробностей....
меня подруга на их собрание затащила, фигня все это, зомбирование, а БАДы ихние-не что иное как кальций ,растворенный в воде.Все их лечение-чистый эффект плацебо.
вы что, умудрились их купить???
моя однокурсница туда попала...зомбирование эт точно.Пьёт все подряд оттуда,верит что оздоравливается!всех знакомых этим достала, парня от этого потеряла, многие от неё шарахаться стали,у неё одна тема стала-Караловый клуб. А помогают они или нет..Кто его знает..наверное тем кто верит-да.самовнушение -великая вещь.
Достала уже этим вопросов, пару дней назад спрашивала про эту хню!
Забеременеть Вам помогут сперматозоиды
Неужели все так далеко зашло? Я понимаю, лохотронщики наглеют, выдавая мел за панацею, но они же смелеют от человеческой глупости. Люди делают ЭКО, лечатся годами, а кто-то верит, что бады помогут....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите фильм Здоровье-мудрых гонорар http://aloeveraflp.ru/9-glavnaya.html
По ТВ идет антиреклама бадов, и реклама лекарств (задумайтесь ,кому это выгодно?) Верить надо избирательно, а не слепо всему ,что говорят в телевизоре