появилась ранка на половых губах прям где они начинаются?что делать?
У меня тоже:(
помажте кремом, я сама себе регулярно их делаю - почешу и готово. Я мажу "Бепантеном плюс" - ранозаживляющий, есть обычный без приставки "плюс" - он для лечения опрелостей у детей и смазывания сосков у кормящих матерей
Нейрон там все выбривать налысо! Во всем нужна мера!
Само заживёт.
Лишай
это может быть герпес,лучше сдать анализ,у меня так тоже было...
Что значит,появление ранок на полових губах?Они сами появляютца и сами заживают,что с етим делать?
после молочнице появились на половых губах ранки как трещинки.Что делать?
Утром обнаружила ранку между малой и большой половой губой, накануне с мужем занимались бурным сексом,(очень бурным) подумали то что в процессе как то поранилась, не зудит не чешется,немного больно когда трогаешь,посоветуйте что нибудь чтоб зажило побыстрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я станком повредила возле клитора кожицу...и муж когда занимался со мной любовью сделал маленькую ранку где влагалище..по незнанке я помазала бороплюсом(((все половые губы разъело и возле клитора немного кравоточит сейчас стребтоцитом сыплю и левомеколью..мажу ..лучше на время..хуже я не сделаю???Помогите пожалуйста