Гость
Статьи
Иногда болит низ …

Иногда болит низ живота справа

Иногда так побаливает немного. Может, это киста какая в правом яичнике? Или что еще может быть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Имя Розы

аппендицит

чучундра

может и киста быть! сходите на узи и не надо будет здесь спрашивать! все равно никто точно не скажет!

Гость

киста может быть. или воспаление яичника

марина

может это аппендицит,идите на узи,так и помереть можно!

4й гость

Может быть много чего. Но то что справа апендикс, это страшновато, надо к врачу. У меня слева было, ничего не нашли, сказали наверное от позвозночника боль идет.

Валька

при чем тут кишечник, кишечник слева

Гость

У меня та же проблема.Кишечник.Попробуйте несколько дней посидеть на лечебной диете(ничего острого,жирного,копченого),пройдёт.

Автор

Всем спасибо! У меня боль нерезкая, а аппендицит приступами, поэтому на него и не подумала.

VITA*

Аппендицит по разному болит. Мой совет: при первой возможности к гинекологу, исключить гинекологию.

VITA*

У меня кишечник болел, начала с терапевта, в итоге - внематочная. А больше ни одного симптома ВБ не было.

Гость

Автор, у меня постоянно та же фигня, причем боли у меня бывают очень ощутимыми. Тоже сначала думали аппендицит, на скорой увозили, там сказали Вам нужно к гинекологу, а гинеколог ничего не нашел, делала УЗИ, меняла врача - итог "болезненная овуляция". Автор а у Вас когда болит? Если это как у меня связано с овуляцией, то должно болеть где-то в середине цикла.

Автор

Хм, я с овуляцией не сопоставляла. У меня по сути ее нет, я пью ОК.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

При аппендиците живот болит оочень сильно(обычно режет)и тем-ра поднимается.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: