Гость
Статьи
ГОРМЕЛЬ, Гинекохель

ГОРМЕЛЬ, Гинекохель

Гормель и гинекохель прописала мне врач-гомеопат, которая еще и пиявками меня лечила. А лечили мы нерегулярный цикл и воспалительные процессы по гинекологии.
Кто-нибудь пробовал эти средства? Помогли? Пью уже второй месяц, цикл вроде бы восстанавливается..

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Дина

пью Гормель и Гинекохель 1-ый месяц. Назначила себе сама по тем же причинам, что и у Вас, но улучшений нет, надеюсь, то пока...

Я

Назначили против воспаления (эндометрит). сложно сказать поможет или нет) назначили только гинекохель

Елена

Я принимаю периодически гинекохель. Очень хороший препарат. Довольно быстро снимает воспаление органов малого таза. Советую.

ольга

как правильно пить Гормель а что пью почти целый месяц есть какая то схема

Светланка

Гормель пьют по 10 капель на 100мл воды 3р в день.За 30 мин до еды,или через 1 час после.Четко по времени 8-9 часов утра,14-15 часов дня, 20-21 часов вечера.Пить с 5дц по 25дц.

Рузана

Полнеют ли от гинекохеля?

Гость
Рузана

Сообщение было удалено

Мне кажется я от него поправилась на 5кг,пью второй бутылек .

девочки, я с другой ветки.а кому геникохель помог заБ?

Гость

Добрый день , подскажите пожалуйста. Мне скоро в отпуск 8 июня , а месячные должны начаться 10 июня ,очень хотелось бы чтоб они пришли раньше на дня 3-4 ! Помогут ли капли ГОРМЕЛЬ и за соколько дней их надо начинать пить ???

Юлия

подскажите,кому помог гормель при вторичной аменореи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масяня

От гиникохеля не полнеют, не набирают в весе, не городите чепухи. Принимаю его при воспалениях по женски не один год. Хороший препарат, аналога ему так и не нашла по составу.

Ольга

Сначала мне Гинекохеель помогал очень хорошо. принимала его курсом по 6 недель два раза в год. снимал боли при моем хроническом аднексите. но не убирал полностью воспаление. тогда новая доктор прописала мне в последний визит Гинекохеель с таблеточками растительными Мирон. после этого курса прошел год. тьфу-тьфу, обострений нет. ничего не беспокоит.

Женечка

Замучил хронический эндометрит уже(((. Мирон, говорите. почитала о нем, вроде, хорошие таблЭточки. и моя гиня тоже их очень хвалит. прикуплю себе и пропью. вместе с гинекохелем.

Людмила

От него не поправляются он на травах

роксолана

почала пити гінекохеель три дні тому,болі та неприємні відчуття зняло,але місячні почалися майже на два тижні раніше,хто знає може це бути від гінекохеелю

Гость

подскажите, на сколько дней хватает бутылька Гормеля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30мл бутылочка на 1 месяц, 100 мл бутылочка на 3 мес., если принимать как прописано- 3 раза в день по 10 капель

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: