Гость
Статьи
БАДы Кораллового клуба

БАДы Кораллового клуба

Добрый день!!!
Отзовитесь пожалуйста, кто принимал БАДы Коралл Клаб, от лечение бесплодия!!! Очень хочется забеременеть. Уже семь лет не могу забеременеть, что только не принимали... с сентября 2010 года начали принимать БАДы КК, сама проходила Коловада +, но супруг пока не сможет, по состоянию здоровья... Поделитесь со своими опытами....

7 ответов
Последний — Перейти
Kiss

Я конечно не эксперт, но всё это попахивает "надуванием".

Есть ещё ЭКО, сурогатная мать и т.д.

И такое хорошее и благородное дело, как усыновление.

я принимала! ниче такие бады!

от бесплодия не знаю, коловада супер средство, еще кучу всяких витаминов пропила! кантора там не левая, не бойтесь!

Гость

Видимо, всем по разному, но для меня эти бады как мертвому припарка, а коловада - это просто кошмар, после одного раза ничего не будет, но вот после второго курса покакать, простите, будет проблемой.

Maral

Сообщение было удалено

Слышал много результатов по бесплодию продукции компании NSP http://www.nspinfo.sumy.ua/ Есть врач который осчастливила не один десяток девушек.

дюдюка

надувательство за большие деньги.ИМХО

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гинеколог-эндокринолог

Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods
Заболевания половой системы женщин
http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/
Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго)
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% .
Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: