Гость
Статьи
Спасите мои ПЯТОЧКИ!

Спасите мои ПЯТОЧКИ!

Спасите мои ПЯТОЧКИ! Уже многое перепробовала и примочки, пемзу, ламизил и витамин А. Любитель сладкого и всё отражается на моих пятках. Шершавые, постоянно чищу и смягчаю.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

буэээ

пяточки...

Ламизил???? У вас грибок, мадам? А ваще, разводка, конечно же. Таких идиоток не бывает.

Я

Правильно и делаете, они будут розовые и ухоженные только, если постоянно и регулярно ухаживать. Вообщем-то, все так и делают. Но на всякий пожарный, сдайте кровь на сахар, если уж совсем плохи пятки.

Гость
Бабуля

Сообщение было удалено

ну ты кросавчег. :))

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Крысь, какой грибок, я уже всё перепробывала)

А по делу так вы хотите знать сколько людей обладают счастьем иметь этот самый грибок? Сами то проверялись?

Гость

Щитовидку проверяли? Такое бывает при гормональных проблемах.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

И ещё крысь если ты ***, так и не думай так о других)))

Автор
Я

Сообщение было удалено

Кровь на сахар сдавала - норма. Что делать не знаю.

Кстати, что это может быть проблема поджелудочной мне сказала бабка знахарка на базаре, а не врачи.

Автор
Бабуля

Сообщение было удалено

голову себе отрежь.

я
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?у меня наверно из-за этого..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне даже никто не предлагал и не проверял, идти надо к врачу, а меня от их методов тОшнит) У нас провинция, где взять команду из программы "Жить здорово" Лены Малышевой))))))))))

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я же уже писала выше, что многое перепробовала и примочки, пемзу, ламизил и витамин А. . Шершавые, постоянно чищу и смягчаю.

Автор
я

Сообщение было удалено

Представляете какой уровень медицины, что вы даже не подозревали))))из-за чего у вас так)))

так что медицина и народ ещё долго будет существовать с помощью

бабушек-знахарок)))

Гость

Вы прям каждый день мажете и скребете пятки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

надо каждый день скрести?

P.S.

"Белита Foot Care Крем против сухих мозолей с маслом чайного дерева",

Именно этот крем, потому как другие из этой серии просто хорошие, а этот - отличный)))

P.S.

http://belkosmetik.com/shop/8505/desc/belita-foot-care-krem-​protiv-sukhikh-mozolej-s-maslom-chajndereva-100-ml

Гость

Плюс ко всему кремовтиранию и пр. описанному, чем меньше ходить на высоких каблуках, тем лучше. Кроссовки - то, что доктор прописал. Проверила, помогает :-).

Нурся

Фукорцин. Ядовито алая краска. При грибке советуют, когда пятки шелушатся, но я ей периодически и так мажу на выходные. Пятки мягкие, шелковые, никаких трещин, но гадость жуткая, попадет на одежку не смоете, особенно если х/б

.
Нурся

Сообщение было удалено

Нурся, подскажите весь процесс. Как мажете? Чем? Сколько раз в день? Сколько сохнет? Что мажете после(крем, мазь)?

Как фукорцин смывается?

Пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

яна

фукорцин смывается ужасно, но помогает отлично! мой папа им вылечился!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: