Гость
Статьи
Последствия принятия …

Последствия принятия ОК

Я принимала ОК 5 лет ( Три мерси) таблетки были супер, кожа от них исправилась ( я начала принимать их в 18 лет). Теперь я бросила и за последние 5 месяцев я поправилась на 10 кг! Это ужас!!! Гормоны в норме, результаты как и в 18 лет...что со мной:(

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну как здоровый человек моижет поправиться просто так???

еще скажите,что на одной воде с xлебом сидите?

вероытано стали больше есть да и все

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор переждите этот момент, возможно, вес восстановится. Только просто не забывайте про спорт и ешьте меньше (вы наверно и так мало едите, но выберите себе какую-то щадящую диету)

Гость

каждый раз комментирую про ОК, так как сама от них пострадала и поэтому многое знаю. После их отмены гормональный взрыв - колбасить может до полугода, особенно сосудистые явления. Люди падают в обморок и не связывают одно с другим, а на самом деле это от этого.

Гость

Автор, на будущее, принимать ОК нельзя 5 лет (!) - перерывы делать нужно!!!!! сама от них еще как страдала. пол года пьете - перерыв неск. месяцев, потом снова прием.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

эти перерывы только стресс организму дают. А насчет последствий. Ну не знаю, я пила диане 35 5 лет без перерывов. Потом перерыв на 2 года. все ок, цикл регулярный. сейчас ярину начала.

подруга моя тоже вместе со мной диане пила (их так ругают все, не понимаю за что) тоже 5 лет, с 19 до 24. после отмены сразу, в первый месяц забеременнела (я даже сама удивилась, ну думала 3-6 месяцев все равно понадобиться после такого длительного приема), беременность протекала отлично, на сохранении полежала правда в начале, но кого щас не ложат. и родила отлично.

многие грешат на таблетки, хотя не знают в чем причина их проблемы. то же бесплодие - типа от ок, ну они проверялись чтоли до начала приема на бесплодие? да нет конечно!

я думаю это лучшшее что изобрели врачи для эенщины, прям пью и всем советую. главное прислушиваться к организму

Машка

я не отрицаю что перерывы нужны. но не так часто, каждые пол года это перебор, слишком частая перестройка организма. Мне кажеться год надо пить минимум, ну можно 2 а перерыв месяца 3 не меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Можно. В США врачи одобряют. И со мной за 12 лет приема ничего не случилось, наоборот, здоровье отличное.

Машка

и чавойта люди от прогресса открещиваются? непонятно.

хотя я сама тоже подвержена влиянию, вот говорили все что диане вредные, я и перешла на ярину, а ведь диане по ощущуниям лучше, но боюсь.

Гость

Мне Диане тоже идеально подходят и тоже 5 лет пью. я уже давно поняла, что бесплодие не от этого, хотя женщинам легче всего всё спихнуть на таблетки.

Редкий гость

Давным-давно после отмены Логеста набрала чуть ли не 15 кг. Произошел какой-то сбой. Если до этого я не ограничивала себя ни в чем, но не набирала лишний вес - то после отмены при таком же рационе (каюсь, весьма нездоровом) очень быстро поправилась. Через пару лет все пришло в норму ТТТ.

Поэтому, если проблема возникла - ограничьте себя в питании и больше двигайтесь (танцы, йога). Не ешьте на ночь, а завтракайте обязательно, желательно кашами на воде. Сейчас у Вас еще и негативная психологическая настройка, от которой не меньше вреда..

Гость

я пила ди анэ,сейчас пью ярину

перерыв не делала,в общей сложности пью 3 года

проблем со здоровьем нет,врач про перерывы не говорит

турагент

А у меня мастопатия проявилась после отмены из зи горм.сбоя.Вот кто как в общем на ок реагирует..

Пила Диане 5 лет, потом был перерыв где-то полгода, изменений вообще не заметила, только кожа похуже стала. Вес стоит на месте. Сейчас опять пью, радуюсь.

capslock
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что каждые полгода шатать туда-сюда цикл полезно? Сначала приучать организм к одному ритму, только-только он устаканится (а адаптация может и 2-3 месяца быть) - срывать его и заставлять перестраиваться. А потом обратно. И еще раз. От таких перерывов нередко начинают побочки вылезать, которых изначально не было, да и беременность незапаланированная часто случается.

Машка
capslock

Сообщение было удалено

вот вот, а потом говорят "" какие плохие таблетки, всю гормональную систему сбили"" а ето не таблетки, а вы сами со своими перерывами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sury

какой кошмар принимать 5 лет без перерывов...Я вот хочу полгода попринимать, чтобы яичники отдохнули и потом на эффекте отмены забеременеть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема