Вопрос у меня деликатный) Стирка НИЖНЕГО белья. Стираю трусики, шоркаю, полоскаю, когда высыхает и всё равно чувствую запах, небольшой , но есть. Что я делаю не правильно? На стральной, та же …
Если это чистые выделения а не прокладка, проторчавшая между ног пару дней. А чистые половые органы всегда лучше и приятнее пахнут!
Ну, понятно чистые. Я именно про парную менструху и говорю.
А есть хоть что-то, чего вы еще не пробовали?
Конечно. Какашки не ел и не собираюсь.
***....и *** я суда зашла...как сядешь жрать перед монитором так тут обязательно или *** или писяндры обсуждают
Не жри на ночь.
Сообщение было удалено
чей та?
55, "жрать " за компом- проявлять неуважение к себе и своей жирной жопкой!
Сообщение было удалено
слышь,ты наверное по своей равняешь?
может у автора просто обоняние очень сильно развито? не так, как у обычных людей... а как у собак, на пример... есть же люди с феноменальным обонянием...
Руками просто плохо отстирываются. У меня тоже так, автор. Если руками стираете-то замочите белье на какое то время. Или лучше в машинке. Вонять ничего не будет. А если шоркать руками под краном, много вы отстираете? Писичные запах самый въедливый.
да это гон какой-то... не может быть после стирки мылом запаха.
Сообщение было удалено
да просто загоняется она
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
вот уж точно жжёшь)))))
Сообщение было удалено
да не прикалываюсь я, но читаю некоторых и так смешно, уписаться можно)))
Сообщение было удалено
фу, мужик заиесался, здесь то тебе чего делать?
Сообщение было удалено
хоть одна чистая душа есть)
Да , когда нос не заложен, то действительно хорошо ощущаю запахи, а когда насморк, вот и переживаю, вдруг кто-то учует это))
Сообщение было удалено
вчера намылила хозяйственным мылом, оставила на ночь, сейчас простирала - сырие вроде не пахнут)
Намылила ещё раз возможно получится, то, чего добиваюсь)))
Сообщение было удалено
я стирала порошком, а сейчас мылом попробовала
Автр, купи одноразоые трусы!
Сообщение было удалено
Что сделал?
Сообщение было удалено
заТесался
Рупрeхт заТесался)))
Отстиралось, о пахнет озяйственнывм мылом))
Придётся душить)))духами
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь хоть всретите Новый Год как нормальный человек! Ато понимаешь, ходили весь прошлый год в трусах с запашком!
Я всегда стираю трусы под краном хозяйственным мылом.Никакого запаха!
Автор, сдайте мазок на бакфлору. Выделения при здоровой микрофлоре практически не имеют запаха. Запах, который еще и не отстирывается-причина насторожиться. Дело не только в зпп, но и в вашем собственном иммунитете или нарушении обмена веществ.
Сообщение было удалено
Есть и нарушение обмена веществ и иммунитет ослаблен, но в нашей ли деревне лечить? Пользую только народные средства.
Сообщение было удалено
и мне придётся. ВСПОМНИЛА, ещё детским и хоз. мылом так пелёнки отстирывают.
Сообщение было удалено
а вот и ошибаешься, я их постоянно стирала и менялв)
Гость 48 права.Автор Вам надо сдать мазок.У здоровой женщины выделения практически не имеют запаха.А селёдочный запах говорит о вагинозе.
Сообщение было удалено
вам тоже анализ надо сделать, правда незнаю какой))) вы читать внимательно не умеете)))
ВСЕМ СПАСИБО ПРОБЛЕМУ РЕШИЛА)
Сообщение было удалено
Никак без трусов ходите?
стирайте только хозяйственным мылом-никогда не будет ни запаха ни микробов!)
Сообщение было удалено
За такие феромоны такого выслушать можно
Мои дамы на детском мыле настаивают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!