Вопрос у меня деликатный) Стирка НИЖНЕГО белья. Стираю трусики, шоркаю, полоскаю, когда высыхает и всё равно чувствую запах, небольшой , но есть. Что я делаю не правильно? На стральной, та же история. Поделитесь секретами пожалуйста.
запах чего?
Сообщение было удалено
Выделений!!!)) тухляк
надеюсь запах порошка....? тогда полощите лучше... если у вас после стирке не отходят И ДРУГИЕ ЗАПАХИ то это к врачу!
Сообщение было удалено
И бульон не выкидывай,пригодится ещё,вспомнить хотя бы кашу из топора...
Сообщение было удалено
а вы как думаете?
Сообщение было удалено
а у вас их нет?
Сообщение было удалено
а вы врач?
Сообщение было удалено
думала уже об этом. Но ведь не будешь постоянно кипятить?
Это у всех трусов? Может качество белья плохое? Есть у меня одни, вонючие -жуть. другие не воняют.
В машинке стирайте.
автор, а в машине стиральной постирать? Есть спец. мешки для стирке нижнего белья. И вообще странно, что запах после стирки остается.. ну не знаю, может не стОит тогда трусы неделю носить?
я надеюсь тема разводка и провокация?
Запах тАмы? )))
И что вы такие вонючие опять носите??? Фуууууууу гадость. Вам к врачу скорее всего надо. Я серьезно. При некоторых заболеваниях вроде может быть слишком сильный запах выделений...
но это ж как должно вонять, чтобы не отстирывалось порошком!!!!!
А сколько вы их носите перед стиркой?
Ну, очень смахивает на провокацию. А так выкиньте Вы эти вонючие трусы нафиг! Купите новые и стирайте в машинке на режими "деликатной стирки" и с ароматным смягчителем или как там его. У "Ленор" сейчас такой ароматный выпустили как духи. Брат даже попросил меня его поменьше класть,а то от его рубашки после стирки женскими духами пахнет! :)
Вы раз в год что ли трусы пменяете что у вас там такой запах, что даже не остирывается?
Сообщение было удалено
новые же не пахнут так
Сообщение было удалено
а вы внимательно читайте
Сообщение было удалено
вы внимательно умеете читать?
Неделю ходить БЕЗ трусов?
Сообщение было удалено
и не надейтесь)
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
Ещё одна невнимательная)))
Почему вонючие?
Они отстирываются, но запах всё равно чувствую, а мне надо, чтобы ВООБЩЕ не пахло НИКАК
Сообщение было удалено
я думаю, что так же как и у тебя))
Кстати, осенью, когда много фруктов и я на одних фруктах запах лучше)))
Сообщение было удалено
меняю один раз в день.
Сообщение было удалено
уже писала, меняю раз в день или по необходимости могу чаще.
Сообщение было удалено
почему сразу провокация?
Осенью я питаюсь одними фруктами и запах лучше))))
Сообщение было удалено
как смягчитель называется?
замачивайте вечером а на 2 ден стирайте
Автор, а вы на зппп проверялись?
Сообщение было удалено
а это что?
У меня по геникологии никогда проблем не было, половой партнёр один.
Сообщение было удалено
похоже так и надо делать))) Вот только сейчас проделала это, завтра посмотрю что получится.
Автор поменяйте белье, у меня были одни - синтетика видимо была примешана, никогда не отстирывались до конца. Выкинула на фиг. Хб никогда не пахнут после стирки
Офигеть, автор.. Ну вы хоть пока до врача собираться будете ежедневками пользуйтесь..
у меня трусняк не меняется иногда по 3 дня, блин так воняют))))))) но ни разу после машинки не пахло. Автор может у вас машинка плохая?
Сообщение было удалено
бульон из под трусов) наваристый?
можно соседям по коммуналке подливать в супчик. заморозить и кубики кидать.
Сообщение было удалено
Один партнер - не показатель женского здоровья.
Про бульон хорошо отожгла Каки.
Прям моя школа:))
Неужели все меняют белье каждый день? Я могу дня 3 ходить...и ничего! Хотя пару раз чувствовала что между ног пахнет!
Чем?
Кисло-сладко-селедочный аромат!
Если селедочный, то уже не аромат.
Ну тогда амбре!
Мужики не нюхавшие прокладки много чего потеряли! Менструальная кровь чиста и от нее запах такой притягательный, прям ферамоны!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну уж прям прокладки мы не нюхали. Все мы нюхали.
Ну и как? Я сама тащусь:)
Автор прикалывается)))так не бывает
48, По-моему запах менструхи всетки как-то не очень. Чистая *** во время овуляции вкуснее пахнет.