Гость
Статьи
Что со мной??!!

Что со мной??!!

Девушки,с 12 лет у меня очень очень болезненные месячные,порой не встаю 2-3 дня с кровати(до туалета и обратно).И каждый раз я чувствую,как будто не спазмы,а болит что-то внутри....какое-то образование.Не понимаю,что это.Позавчера у меня был первый половой акт и я не почувствовала,как порвалась та самая пленка.Совсем.Крови тоже не было..И молодой человек почувствовал что-то у меня внутри.Типа небольшой опухоли.я очень боюсь идти к врачу,т.к. начиталась про миомы,кисты,рак..Тем не менее,записалась на прием и узи...Подскажите,что это может быть?Мне 17

Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У двух миз подруг такое, и у соседки бывшей, до рвоты боли, едят обезбаливающее горстями.

Родили, прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Fragaria vesca

к врачу сходить нужно, но раньше времени не пугайся, девственности лишиться можно и спортом занимаясь или танцами, а то что дружок твой учуствовал скорее всего - шейка матки.

Гость

автор, образования НЕ болят. В етом их гадость. А то, что мч что-то чувствовал...Ну не воздух же он трахал, правильно?

Мария

Правильно,не воздух,но каждый раз как он это задевал,мне было невыносимо больно!

Ирумба

Автор, не переживайте! Вы накрутили своего мч, он поверил и накрутил вас... Кровь не обязательно бывает, а болезненные месячные у каждой второй, но об этом надо рассказать врачу.

Ирумба
Мария

Сообщение было удалено

Ничего, с каждым разом будет все приятнее =)

Мария
Ирумба

Сообщение было удалено

Сам процесс мне понравился)Если бы не эта штука....на глубине 4-5 см..(

minifreid

Мария, болезненные месячные для многих, к сожалению, норма. Раньше я даже университет иногда пропускала из-за подобного состояния. Слабость, очень-очень сильная боль в низу живота, иногда даже рвота. Пару раз сознание теряла. Тьфу-тьфу, 4 года все прошло. Как пленка рвется обычно не чувствуют, а боль во время первого ПА - частое явление. А вот МЧ Вас зря накручивает, какую опухоль он там может почувствовать? Он что тоже первый раз? Лучше всего пройдите обследование и не тряситесь, все будет хорошо.

Fragaria vesca
Мария

Сообщение было удалено

мария, я ж тебе написала что это за штука.

Fragaria vesca

месячные болезненные в молодом возрасте - норма потому что мышцы упругие, а сокращения сильные. в этом весь фокус.

Milo

непереживай, я тоже вечно себя накручу, что только не бывает с нашим организмом...

татьяна 18

Идите к врачу, он вам поставит точный диагноз.

Возможно у вас воспалительный процесс есть, а возможно ничего серьезного.

Серена

Это психологический задвиг. У мен япо-началу ничего не болело, так поноет чуть-чуть и все. А потом бабушка мне рассказала о родах и сказала, что боль при месячных это поготовка к родам. И все меня накрыло. Боли начались жуткие, тоже и рвота и обмороки и т.д. Пока я себе не сказала ХВАТИТ!!! Как начинаются месячные сразк пью спазмалгин болит, не болит не важно. И все. За 6 месяцев мой организм "забыл" эту боль.

Мария

Да дело не в болезненных месячных,а в том,что сто-то непонятное перекрывает вход во влагалище.

Если это шейка,то неужели у меня глубина всего влагалища 4 см?

Шейка глубже,я хорошо знаю анатомию.

Мария

Пойду к врачу..

Гость

идите ко врачу и не накручивайте!!!

Киска

да это он етбе матку нащупал, ну 99% в таком фозрасте ниче серьезного не должно быть

антц
Киска

Сообщение было удалено

Дадада

Автор, в юности я такими же страхами страдала, только спустя лет 10 поняла, что это)))))

Гость

Автор, шейка как раз на 4-5 см, а влагалище дальше. Анатомию она знает!!! Прощупывается она как раз таким уплотнением типа шарика. Шейка соединена с маткой. А влагалище в стороне как бы. Шейку легко нащупать, если палец засунуть, не выдымывайте. Но она не болит, если мне не низменяте память, потому как там вроде бы нет нервных окончаний.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

тогда что же болит((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

У меня была та же самая история. Очень болезненные месячный, в первый день даже никуда из дома не могу выйти, прям аж на стену лезу. В первый половой акт крови не было так же:) у гинеколога уже была, и узи делала) ничего страшного не нашли, всё хорошо) не волнуйтесь!) Но на всякий случай сходите проверьтесь, это полезно всем!)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: