Гость
Статьи
генитальный герпес

генитальный герпес

я в недоумении... подозреваю у себя герпес генитальный (к врачу еще не ходила). Мужу не изменяла, муж то же говорит, что не изменял. У него ничего подозрительного на члене нету. Может ли быть, что он когда-то до меня имел контакт с зараженной и стал носителем. и только щас меня заразил? Блин, не знаю, че думать... Кто знает, скажите плиз, герпес может быть без измены. ( мы вместе 4 года, он мой первый и единственный мужчина. А у него до меня был большой, разнообразный опыт)

Я
25 ответов
Последний — Перейти
1111

У Вас бывыл герпес не генитальный? на губах (лицо))), носу, на коже???

Дочь пролетария

Мдя..."было или не было, прошло или нет?"(с)

Какое счастье что я в разводе и таким не заморачиваюсь.

Ната
1111

Сообщение было удалено

генитальный герпес ничего общего не имеет с тем, что бывает на лице, вообще разновиднойстей герпеса сотни, стоматит во рту-это герпес, есть даже герпес лимфотической ткани...генитальный герпес очень заразный...ваш муж может яв-ся носителем уже давно, а то, что он у вас проявился-это порос иммунитета, некоторые носители вообще не имеют признаков болезни всю жизнь, а другие загибаются от высыпаний...мне рассказывали случай, как одна девушка лечилась более 10 раз, врачи были в недоумении, а потом выяснилось, что она не сказала, что у нее есть МЧ постоянный, который не болеет, якобы...короче он ее заражал все это время...мужа не обвиняйте, к врачу, может это и не герпес, е если он, то лечить обязательно, эта бяка сильно влияет на вынашивание беременности...

Ната

сорри..за ошибки...тороплюсь...

Гость

Ната, а я где-то читала, что при прямом контакте в 20% случаев герпес с губ перекочует на гениталии (например, при минете) и наоборот.

И что за *** врачи были у той девушки? Первое, что спрашивает нормальный врач при лечении таких заболеваний, это наличие партнера и говорит, что его (партнера) тоже надо лечить в обязательном порядке. Не верю, что одной девушке попались десять дебилов. Скорее, лечилась она у одного и он намеренно не спрашивал о партнере разводя пациенту на бесконечное лечение.

1111
Ната

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду в 90% случаев если человек склонен к герпесу на губах, кожи рано или поздно появится и там. Я Вам это говорю как человек с детсва страдающий этой бякой.

Сильный стресс, был герпес на губах, муж выпил чай из той чашки, что и жена, потом секс с ласками да 50% будет. Полотенцем сначало лицо вытерли, потом для тела схватили и т.д.

оклахома-ереван
Ната

Сообщение было удалено

ната, не лень было столько ерунды печатать?

во первых герпес не лечится, наличие или отсутствие зараженного партнёра для лечение - не важно, вирус не вылечить низачто, и перезаразить невозможно!

во вторых, есть 2 вируса 1 и 2 типы. Это настоящий герпес, часто встречающийся. Ранее был редко распространен 2 тип, который якобы генитальный. Сейчас намного чаше, и да, он может проявиться на лице после контацта, и да, тот который 1 тип якобы на губаях, опять же при контакте может перейти на другие части тела.

Так что автор если у вас/вашего БФ есть/был когда либо хот один случай на губах, то это может быть тот самый вирус перебравшийся при оралном сексе.

но не исключается и версия измены тк если партнёров других не было, и вируса у вас обоих небыло и за 4 года не высыпало ни разу, и вы не принимали ацикловир и тд и тп для лечения - то ето практически невозможно и за 4 года точно были бы высыпания, на губах или где там.

Я
1111

Сообщение было удалено

у меня не было ни разу... но у моей мамы, сестры и тети частенько бывало

Я

Ната, спасибо! Вы меня успокоили )))))

Я

бЛИН...7... ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ... и Ната то же вроде по честному...

А если я врачам покажусь, они мне то же не смогут точно сказать, была измена или нет...

Чувствую себя наивной дурочкой разум говорит, что изменял, сердце твердит о другом.((((((((((

maria

Генитальный герпес- это симптом обыкновенного простдного вируса! также- ячмень на глазу,прыщ на лице и т.п

1111
Я

Сообщение было удалено

раз у Вас в семье столько людей им зараженны, то Вы полюбоиу тоже являетесь носитель герпеса. И еще герпес может вылезать и на внутренних органах просто мы его не видим также как и папиломы. Он размножается на всех слизистых. Я думаю просто у Вас реакция именно на то "место". Вот мой пример у моей мамы герпес всегда на носу (в носу вернее), у меня за всю жизнь не разу на носу не было, но губы это что-то, были такие рецидивы просто ужас, но на нос никогда не переползало. И один раз там и на удивление прошло там очень быстро и безболезненно. Автор думаю никто Вам не изменял, просто организм так среагировал.

Я

Спасибо всем! Была у врача - не герпес это... зря переживала. И муж налево не ходил... жизнь прекрасна!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!

Мари

А вот у меня был генитальный герпес 2 года назад..причем никогда в жизни высыпаний на лице не было. Да и половой жизнью на тот момент уже не жила 1.5 года, вопрос откуда? Ответ был все время в организме, вызвано переохлаждением.

Сейчас очень похоже на генитальный герпес, было переохлаждение, потом менструация..потом вот появились язвочки, сдала анализы на Вич, гепатиты и сифилис (Слава Богу ничего этого нет)))) ). Была два раза у врачей гинекологов, они не знают что это, думают это натертось при половом акте (признаться сама так и думала), но началось воспаление паховых лимфоузлов..и я несколько дней просто была потеряна, мне было страшно, особенно перед тем как получила анализы на Вич и т.д., да взяли еще мазок на флору - все в порядке. Но все болит, а лимфузлы увеличиваются, поэтому самостоятельно начала лечиться как против генитального герпеса, и скажу даже несмотря на то, что сегодня первый день заметила улучшение -язвочки стали менее болезненными, а вот с лимфузлами пока не все так гладко(((.

А врачи, по поводу высокой температуры и лимфузлов не помогают...да и вообще толка от них пока никакого.

Белка

Лечу герпес третий месяц.Есть успехи.Если кто-то сталкивался с этим,поделитесь,как вам удалось справиться с этим,за какие сроки?

Гость
maria

Сообщение было удалено

спасибо, посмеялась, особенно про прыщи и ячмени (первое- вообще не комментирую)),второе - вросшая ресничка - так, вам для информации ;)

Гуля

герпес в организме сидит, у мужниной сестры вообще с рождения,у их матери есть, они прямо уже родились с этим вирусом. Только у мужа не проявляется никак и по анализам не определяется, а у сестры его генитальный, часто вылезала, она лечилась, иммунитет поднимать надо в первую очередь, и общий, и местный, последние года 3 она чуть ли не постоянно пользуется эпиген интим спреем, рассказала мне - ну я типа в группе риска =/ если у мужа вылезет - очень здорово помогает поддерживать здоровое состояние, короче. И флору держит, и плюс он с противовирусным компонентом, когда она простужалась, у нее на фоне эпиген спрея обострения не было, а раньше - регулярно.

ксю

у меня герпис проявился через 4 года совместной жизни с мужем,но я знала что он у него есть....вылез зараза ПРОСТИТЕ на заднице....когда сдавала анализы на ЗППП он показал...врач выписал лекарства,вроде пока не проявляется(но врачи говорят что он не излечим)...

Такая же фигня - замучал было этот герпес. И такое длилось довольно долго, видимо в роддоме подцепила, т. к началось именно после того как родила, до этого никогда не было. Поначалу мазала какой-то мазью, потом врач назначил Фамвир в таблетках. Пропила как написано - уже полгода живу спокойно. Еще иммунитет усиленно укрепляю, чтобы зараза не вернулась.

Елена

Всю жизнь мажу мазями - проходит на время только, стоит простудиться или перемёрзнуть просто - возобновляется.

Возможно дело вовсе и не в муже поскольку герпес проявляется при низком иммунитете поэтому вам нужно его срочно укреплять ведь герпес своего рода дает красный цвет по которому можно определить общее состояние человека. Если генитальный герпес у вас то я бы посоветовала фамвир попринимать и все-таки сходить к врачу если у вас это не что-то другое. Я свой генитальный герпес так вылечила прошлой осенью и пока рецидивов не было правда я и про иммунитет не забываю-пью иммуноукрепляющие препараты пока помогают надеюсь и дальше хватит сил поддерживать себя в тонусе чтобы не только герпес но даже и простуда меня не касалась

Поверьте мне, генитальный герпес передается в основном чуть ли не 99% половым путем, честно сказать другим образом им заразиться и придумать не могу, так что это полностью вина мужа. Сам просто этим переболел так что симптомы и методы заражения знаю досконально, как бы это печально не звучало. Одно время ходил даже на иглоукалывания чтобы избавиться от герпеса но естественно не помогло, потом начал есть в огромных колиествах витамины как в таблетках так и в виде фрутов и овощец, стал чаще в спортзал ходить и мазать пораженную часть тела противогерпесной мазью, также принимал фамвир, в от это все и оказало положительный результат. Трудно конечно с болячкой смириться поначалу но чем быстрее начнешь лечить-тем лучше

Эллен

Фамвир, согласна, дает хорошие результаты при герпесе. Но его прописывает врач, это я тоже знаю абсолютно точно. Потому что мне сначала прописали меньшую дозировку, затем врач назначил другой курс с большей дозировкой. Мази это абсолютный бесполезняк в борьбе с этим. Врач лечение назначит - тогда поможет.

Я обычно фамвир таблетки пью, также эхинацею сразу курс двухнедельный пропиваю. Нормально вроде бы, на год хватает. А раз в год герпес стабильно вылезает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходите к врачу и вам поставят диагноз, подтвердят или опровергнут наличие герпеса. Даже если это он, то с ним вполне можно жить. Стандартная терапия во время обострения и профилактика. Например фортепрен в инъекциях, слышала про него.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема