Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как пьёт 21 день? Без передыху?😳
Сообщение было удалено
Темная это фракция-3 а 2-я желтовато- коричневая!
Сообщение было удалено
добрый день. по какой схеме лечили псор и сколько по вреиени
Сообщение было удалено
Здравствуйте а пью асд походу у меня появились проблемы
Для спринцевания на 100 мл теплой кипячёной воды 10 мл препарата. Раствор должен быть приготовлен не предварительно, а непосредственно перед применением. Для большего эффекта и устранения сопутствующих и других застарелых заболеваний комплексный прием препарата как внутрь: два раза в день по 25 капель на 40 мл кипяченой воды, так и наружно: компрессы на область живота в пропорции 1 к 10.
Курс могут сопровождать тянущие боли, неприятные ощущения, что говорит о том, что препарат Рабатает исправляя дегенеративные изменения тканей, рассказывает спайки. Лучше не останавливаться. Неприятные ощущения говорят о процессе восстановления организма, очищение. Мы всю жизнь гробим себя неправильнымотношением к своему здоровью в насаждениях и хотим безболезненно излечение на блюдечке с голубой каемочкой? Не спешите меня. За все нужно платить! Терпение и упорство к Здоровью лежит через не очень приятные моменты. Призываю потерпеть.
Моя история выглядит примерно таким образом: Перед всеми моими мытарствами по клиникам, резко упал гемоглобин (85 против нормы 125!) Затем госпитализация и предложение лечь под нож.
Первоначальный диагноз моима (9,5 × 10,5 + 2 = 12 см!). В больнице предложили удаление всех женских органов. От оперативного вмешательства отказалась. После тщательного обследования внесена профессором поправка в диагноз аденомоз и от него же получила ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ЛАПАРОСКОПИЯ! Иного варианта он не видит. Можно также к данному диагнозу добавить: застарелое воспаление придатков, гастрит, болезненность суставов.
ни гастрита, ни воспаления придатков при обследовании не обнаружили, суставы уже так сильно не беспокоят, лишь когда резко меняется погода еще крутит ноги. Руки в норме. Продолжаю прием препарата, не обращая внимание на появляющиеся болевые ощущения, дабы не тормозить обнаружившиеся и выползающие из глубин залеченные болячки. Даже насморк и боль в горле.))) Всем удачи и терпения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а полип то исчез?! Или остался?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, У меня полип кишечника, как пит Асд2?! Скажите???
Подскажите пожалуйста КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЗАПОР при наличии внутреннего гемороя и язвочек на поперечной ректальной складке???? Начала пить АСД2 сегодня(11 01 2019).. Первые ощущения были - сильно захотелось кушать после приёма АСД2 , через 30 минут ..... поела.... После еды через час сильно захотелось воды. Попила... Буду и дальше писать свои ощущения, если это кому то интересно...НО ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ И ПОДСКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬСЯ...Можно ли делать орошение гемороя и язвочек АСД2 ??????
Сообщение было удалено
Елена за щёлочь и кислоту организма вы всё правильно написали, я с этим столкнулась и поэтому с вами согласна..
Сообщение было удалено
Ирина,напишите,пожалуйста,смогла ли Ваша мама выздороветь. Она пила фракцию? У моей мамы точно такой же диагноз. Начали пить фракцию. Есть ли надежда?
Подскажите пожалуйста,при приёме Асд2 от рака легких,отекла шея,левое плечо и рука,что это тромбоз? Теперь прекратили приём Асд2 и пьём разжижающие кровь таблетки.Пили по схеме от 1кап. до 25кап.и назад,правильно ли пили? Может надо было с перерывом 5дней через 3? Кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь?
Сообщение было удалено
Ага!Кишки скрутило?
Сообщение было удалено
А вы не задумывались почему у вас запор происходит?И я предполагаю это не единственный симптом,присутствуют наверное ещё и метеоризм,который вас замучил,так?
Сообщение было удалено
Здравозахоронения.....
Сообщение было удалено
Клизмы надо делать, плюс антипаразитарка полынь гвоздика пижма. черви есть у всех!
Сообщение было удалено
Супер! Молодцы)))
Сообщение было удалено
Интоксикация..надо было токсины выводить..полисорб, уголь, отвар овса, очищающие капельницы....пошел распад опухоли и печень и почки не справлялись.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не подскажите как разводили для клизмы АСД, сколько воды и сколько АСД? за ранее благодарна!
Здравствуйте всем! Вот и я решила поэкспериментировать над своим организмом, если можно так сказать. Вернее, не вижу выхода! Уже отчаялась, диагноз: множественная миома матки (3 см), киста правого яичника (4 см), каждые 2 месяца увеличивается на 1 см ( по результатам УЗИ), сдавала анализ СА 125 - 15, вроде норма. И к тому же эндометриоз, жуткие боли были при циклах, вплоть до скорой помощи, гинеколог назначила гормональный препарат Визанну, принимаю уже 5 месяцев, болей не было, т к и нет месячных. Что только не делала, и физиолечение и антибиотики колола и лекарства. Результата не было. Теперь о главном, настроила себя что АСД 2 - мое спасение, завтра будет ровно месяц как принимаю АСД 2 (назначила сама себе), сейчас уже по 1,5 кубика, 2 раза в день до еды, стала замечать, что стало намного легче, простуды ушли, хотя простываю часто, но вот пару дней назад, стала замечать, стал болеть правый бок, и вот мысли (может киста растёт) страшно жутко, девочки(((. Но я не отчаиваюсь и все равно принимаю, т к других способов излечения не вижу! Подскажите, у кого были похожие ситуации и как лечили? Может АСД 2 принимали при таком течении? Помогло ли?
Сообщение было удалено
Мой племянник вылечил туберкулез легких полностью. Пил 3 курса с перерывами в месяц от 1 капли до 40 и обратно. 1 раз в день
Всем привет,,,вчера начала пить АСД, плюс много воды как писали выше,, вроде бы все норм,у меня панкреатит и холецистит,и ещё и варикоз,кому именно помог в данной ситуации ? напишите пожалуйста я буду ждать,есть ли гарантия на Асд
Сообщение было удалено
От геморроя есть простое средство: очистите сырую картофелину, вымойте, обрежьте до размеров оптимальной для вас свечки, обмакните в натуральный мед и вставьте на ночь в попу...повторите подряд несколько ночей...я свой послеродовой вылечила за неделю...
Сообщение было удалено
Навряд ли он поможет,ваши диагнозы на ровном месте не появляются,печёночных паразитов(описторхоз например)не подозреваете?Люди сами не догадаются,а врачи не намекнут,а я советую.Люди просто годами мучаются и не догадываются,а проблема растройств ЖКТ в большинстве случаев именно с ними связано,а эти гады живут долго лет до 40ка.
Люди, Читайте все посты Еленаты, и анализируйте, ведь Елената по своей сути проявила сострадание ко всем ищущим на этом форуме путь к исцелению, и потратила много времени что бы разложить все по полочкам .А именно :
Как действует препарат? Какой принцип извлечение. Почему при лечении не надо бояться обострений?
И в конце концов почему одним помогает а другим не помогает,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НЕт метеоризма нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробую!!!
Сообщение было удалено
Я вью АСД всего 5 дней, но при окончании 5 дня начали болеть коленки. Завтра буду продолжать пить после 3 перерыва. НО ЗАПОР ТАК И НЕ ПОДДАЛСЯ. ДУМАЮ ЧТО МАЛЫЙ ПЕРИОД ПЬЮ.Подождём.