Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Иван, хотел бы узнать о способе лечения межпозвонковых грыж, окотором Вы говорили
Сообщение было удалено
ну и как? Помогло от кондилом гениальных?
Здравствуйте,у моей знакомой последняя стадия рака как быть в этом случае метостаза в желудке и в прямой кишке подскажите пожалуйста поможет ли фракция ?
А у меня псориаз уже 16лет 3дня мажу фракцией 3 ,наткнулась в интернете на метод лечения ,подскажите действительно ли поможет и сколько мазать?
Как принимать для набора вес
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,как думаете будет ли эффективен асд при стафилококе который не могу вылечить уже 9 лет и который дал осложнение в виде кручения суставов. Даже после удаления аденоидов. Если принимать по вашей схеме по увеличению дозы то сколько раз в лень?
Люди добрые подскажите. Сахар в крови 12.1. Почему то верю во фракцию. Как правильно принимать. Очень жду ответа.
Люди! Подскажите пожалуйста! Как лечить этим препаратом астму? По какой схеме? Болею уже 2.5 года..... Заранее благодарю...
василиса пейте воду ежедневно от 1.5 - 2 литра воды и тогда все будет ок
Есть пару вопросов. Нужно ли встряхивать флакон? И нужно ли держать иголку внутри бутылька? Ну и последний й вопрос. Нужно ли менять асд каждые 2 недели?
Сообщение было удалено
Роман, я ( на всякий случай) меняю. Написано , что после вскрытия пузырька фракция годна в течении 14 дней.А даже вставляя иглу в пробку, мы все равно пускаем туда воздух. Лучше подстраховаться. Не такие уж большие деньги.
Принимаю от миомы, посмотрим что будет
Для- Helena | 02.02.2018, Не переживайте,все наладится,у меня были подобные проблемы,и симптомы описанные Вами,придется потерпеть месяца 1,5-2,не бросайте,я сама переживала но в конечном итоге результат был положительный.После того как закончила курс была на УЗИ-все отлично.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечил АСД гломерулонефрите? можно ли его принимать при аутоиммунных заболеваниях? Заболевания почек 2 степени.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте Нина. Подскажите пожалуйста как отмерять капли шприцом. Ведь препарат не должен контактировать с воздухом
Потренируйтесь на воде.
Сообщение было удалено
Добрый день. Как пил? Какими домами?
Привет скажите пожалуйста у кого после асд была аллергия просто после недельного приема у меня аллергия появилась
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте, нашли ответ? Тоже жизненно важна тема
Сообщение было удалено
Это интоксикация от паразитов. Пейте больше воды и сорбенты.
Открыла этот препарат, когда брат запустил туберкулёз лёгких и попал в отделение, где пациентов через день вывозили "вперёд ногами". Мы живём в разных городах и когда меня врачи позвали на беседу поняла, что будет выкачка денег. Отказалась с ними встречаться и передала через знакомого водителя автобуса брату АСД. Пил, чтобы не знали врачи, так как подписывал договор о том, что самолечением заниматься не будет. При оформлении в туб диспансер с братом была наша меньшая сестра, врачи ей сказали, что шансов на поправку мало, в лёгких уже дыры. Период лечения прогнозировали от 6 до 20 месяцев. Через 3 месяца его выписали с круглыми глазами, не понимая, что это за чудо случилось. После этого я сама пропила 1 месяц, благодаря чему ушло в груди доброкачественное образование. И порекомендовала уже не одному человеку, которым он помог решить разные проблемы. Конечно, нашим врачам не выгодно, чтобы мы сами лечились за копейки. Даже страшно представить, во сколько бы мне обошлось лечение брата, если бы не АСД! Да и моё образование было под риском перерасти в злокачественное. Теперь пьём с мужем для профилактики два раза в год, осенью и весной от 2 недель до месяца. Перестали болеть простудными заболеваниями, у мужа нормализовался сон и уменьшились головные боли.
Сообщение было удалено
Мой вес 45 кг. пила сначала по 0,5 кубика утром и вечером, потом (через 5 дней) по 1 кубику, утром и вечером. Последний раз, пила по 1,5 кубика натощак только утром. Пьём с мужем для профилактики 2 раза в год.
Сообщение было удалено
Этот препарат не волшебное снадобье и пить его нужно вовремя! Если начать пить поздно или неправильно, он просто не подействует. К состоянию предсмертному он не приводит! У меня одна знакомая на первой стадии онко отказалась от химии и пила АСД, уже 8 лет всё хорошо. А другая начала его пить на 3 стадии и конечно за четыре приёма он ей не помог, её самочувствие ухудшилось и пришлось делать химию, благо хоть она помогла!
Сообщение было удалено
У моего брата не то что пятна, дыры были в лёгких, за 3 месяца вылечился! Плохо то, что теперь имея возможность лечиться АСД он пьёт и курит(( Как не предупреждала, что и АСД может потом не помочь, он меня не слышит! Пил брат него 3 месяца, по 1 кубику утром и вечером. Было это 3 года тому, сейчас периодически сдаёт анализы, всё в порядке.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста был ли у кого-нибудь опыт лечения ревматоидного артрита?
Сообщение было удалено
Можно. Читайте в нете Асд 2ф,там описывают все схемы ко многим заболеваниям
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Принимаю АСД 2ф всего 3 дня. Когда пью очень печёт в горле. У всех так же? Просто на третий день проснулась,а у меня голоса нет. Не голос , а писк просто какой то. Выпила чаю горячего,нормализовался голос. Через время выпила асд и снова через какое то время запищала. Может быть такое? Или возможно я не правильно принимаю его. Первый день принимала с чаем,потом с молоком. В рюмочку с жидкостью добавляю асд,выпиваю и запиваю целой кружкой холодного чая. Мне так посоветовали.
Сообщение было удалено
Доброе утро всем! Не могу найти свои комментарии по этой теме..как их найти?))Вы правы,выводит токсины АСД2
Пейте больше воды--пусть вся грязь покидает организм.я уже писала об этом.
Пью уже год. Больше нет герпеса. Исчез! Не болею долго простудными, мах 3 дня.
Собаке вылечила блефарит. Коту чуму.
В восторге от препарата.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Принимаю АСД неделю. В бутылочки с препаратом образовался осадок. Можно ли принимать его с этим осадком? Правила вскрытия не нарушала. Проколола шприцом крышку,набираю нужное количество препарата. Иголку оставляю в пробке, а сам шприц вынимаю.
Говорят, что осадок допускается. В моём флаконе тоже есть осадок в виде черных крапинок. Иголку вытаскиваю, так как через неё попадает воздух в флакон. Раньше оставлял иголку в пробке. Считаю это не критично.
Подскажите пожалуйста,кто вылечил двусторонний диспластический коксартроз 2ст. С помощью АСД-2?
Здравствуйте!У кого был опыт лечения АСД фракцией2 меланомы кожи? Мне удалили родинку в 2016 году, затем курс Лаферона в живот, после этого воспалился лимфоузел удалили, через 4 месяца после удаления на том же месте воспаляется опять лимфоузел назначили принимать таргетные препараты, принимала 4 месяца всё хорошо, лимфоузлы затянулся, но вот две недели как не принимаю препараты начала принимать АСД и у меня снова встретились лимфоузлы ((((может ли это быть связано с приемом АСД? Помогите советом?
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
mozno podrobneje kak pit ACD 2 napisite pozalusta
Сообщение было удалено
mozete napisat shemu kak pit spasibo
Сообщение было удалено
можно. Лечите.
Здравствуйте у ребенка тромбоцитопения можно ли принимать АСД и по какой схеме спасибо
При беременности можно употреблять АСД- 2 ???
Скажите а асд можно применять когда пьеш таблетки,допустим от поджелудочной я щас пью таблетки фракцыю можно применять,или когда принемаеш асд ни каких медикаментов пить нельзя?
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста 4 года хожу пр врачам, соя 41, гемоглабин 140, , зубной врач увидела бактерии , проделала уколы цефтриксон, сначала было хорошо а сейчас еще хуже, броит все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сдайте анализы на антитела к боррелиям.
Сообщение было удалено
Категорически - нельзя!
Сообщение было удалено
Значит вам надо принимать препараты, а не АСД.
Здравствуйте! Кто подскажет где в Баку можно купить АСД-2-Ф?