Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 81
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здраствуйте. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.У папы рак поджелудочной железы, 10 октября открыли и закрыли, сказали не сможем вырезать опухоль. Папа был около 90 кг,сейчас 73 кг. У него ужасные боли в области сердца и ниже живота, слабость, усталость. Сахар в норме, гемоглобин немного понижен из за операции. В декабре прошлого года удалили поджелудочную из за камней,по словам врачей, но камней там видимо не было. С 12 октября пили соду гашеную и капали содовый раствор, но боли увеличиваются. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ НА СТРАДАНИЯ ОТЦА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, удалили желчный пузыри. Перепутала

коля

Сообщение было удалено

Во времена СССР было не принято сочинительство по поводу исцеления.тем более с предоставлением адреса и телефона Думаю. что это письмо не рекламный трюк врача. отправляющего свое письмо в журнал Огонек

русалка
gpotilicina

Сообщение было удалено

Самое главное для исцеления верить в свое выздоровление и не читать негативные сообщения! Жить только позитивным настроем!

русалка
Анна

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать подробнее о исцелении

русалка
Гость

Сообщение было удалено

Найдите в интернете на ютубе историю исцеления Владимира Лузуева с 4 ст. рака поджелудочной

русалка
Гость

Сообщение было удалено

Найдите нв ЮТУБе историю выздоровления Владимира Лузуева с 4 ст. рака поджелудочной

русалка
русалка

Сообщение было удалено

русалка
Vika

Сообщение было удалено

А 10куб АСД-это за день? Или разово? И сколько раз в день?

русалка
русалка

Сообщение было удалено

Извиняюсь. Лузаев Владимир Васильевич-история исцеления рака поджелудочной 4 ст. содой

русалка
Наталья

Сообщение было удалено

Галина Феликсовна . а Фамилия? А что такое ВК?

русалка
Олеся

Сообщение было удалено

Прошу Вас подробнее про исцелению рака желудка. На форуме практически только Ваше сообщение об этом

Валентина
Добрая

Сообщение было удалено

Валентина

Хотела, чтобы сэкономить время, отослать подруге инструкцию по применению АСД -2, начиталась такого, что пришла в ужас!!! В прошлом, я ветеринарный врач, но остатки знаний использую и сейчас))) Раньше АСД - 2 невозможно было достать, сейчас с этим полегче, но лучше покупать Армавирскую упаковку, а не Московскую, т.к. при попадании воздуха, он окисляется, а , по слухам, в Москве его разливают из большой тары. Чтобы легче было пить препарат, его надо разбавлять в охлажденной кипяченной воде ( у меня всегда стоит бутылка в холодильнике) Ни в коем случае нельзя замораживать, оставлять иголку в крышке пузырька и пр. Я пью по схеме: 1 мл на четверть стакана, рядом стакан с таким же холодным кипятком, выпиваю, не дыша, запиваю и просто отворачиваюсь))) Запаха нет, но результат есть, пить надо за 0,5 часа до еды - 5 дней, два дня сделать перерыв, получится неделя, три недели так пролечиться, неделю - перерыв, будет месяц, три месяца пролечиться, сделать месячный перерыв, за два таких курса я вылечила мужа, как предполагаю, от рака, когда он вылечился, престал сопротивляться и уже добровольно лечится(недавно воспаление легких перенес - пил, но уже после больницы)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

да, большая доза у вас... перегрузка поджелудочной железы.. надо аккуратнее с этим

Гость

Пью 4 неделю асд2 по 1 мл утром и вечером 5 дней 2 перерыв , первое время кружилась голова ,прошло ,наверное начала с ударной дозы.Не переживаю ,ведь это натуральный продукт .Буквально в течении первой недели ушла усталость, на ногах целый день и не устаю, давно такого не было.Не теряйте драгоценного времени, на счету каждый час, начинайте пить с 5 капель,если боитесь.Здоровья всем.

Денис
Юрий

Сообщение было удалено

асд не терпит окислений, никаких лимонов!!! ЛЮДИ!!! ИЗУЧИТЕ ВОПРОС!!! ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ, а потом пейте!

Денис
Маша

Сообщение было удалено

Гость

После препарата ли... у меня 10 дузей и знакомых кому препарат помог без сомнений, тут не мало важно не просто принимать препарат, но изменить образ жизни, пить, курить, аюрведа вам знакома, все болезни от нервов, зависти и гнева!!!

Лена

ДД! пью АСД-2 второй месяц по стандартной схеме для общего оздоровления организма, но почему-то он у меня вызывает запор, еще спать начала плохо, хотя читала, что улучшает сон. Может изменить схему приема? Подскажите пож-та.

Мила
эдуард

Сообщение было удалено

Лечение по методу Неумывакина, строгая диета, и АСД2+ свечи Дорохова.

Елена

Так понять хочу механизм действия АСД, как действует. Все пьют на авось, не разобравшись в действии? Ну так и написали бы - хрен знает как оно действует, но излечивает все болезни у тех кто ВЕРИТ в действие, ну и животным помогаетпомогает естествено, это же ветпрепарат[/quot

Раве медицинская машина могла с этим согласиться? Сотни людей шли лечиться к Дорогову, а это — слава и деньги. Представьте себе эти 50 годы. Более того, он назвал препарат своей фамилией асД. Возможно именно это и стало роковым для препарата. Зависть, злоба. Хочу открыть вам маленькую тайну. Эти жуткие явления особо жестоко проявляются в научном мире. Завистники готовы были уничтожить все, что связано с препаратом. Вроде бы есть факты, что препарат запретили внедрять в медицину из-за того, что можно было бы закрыть все аптеки и прочее……Нет, наверное дело не в этом. Мы не наивные люди и понимаем, что на военную промышленность работало десятки сверхсекретных медицинских лабораторий. Возможно Сталину и не нужны были абсолютно здоровые простые люди, но солдаты должны быть сильными. Кто откажется от здоровых солдат? Тот, кто был в Советской армии, знает, как трудно проходит процесс адаптации в первые пол года, особенно если это осенний призыв. Холод, насморк, ангина, мокрые ноги, нервный стресс и т. д. Вспомним 80-е годы. Дальний Восток – массовые заболевания болезнью Боткина. Боеспособность под угрозой. Почему не использовались биостимуляторы, адаптагены и прочее? На эту тему можно рассуждать долго.
Вернемся снова в пятидесятые, к Алексею Власовичу.
В 1951 г. Минздрав вносит АСД в фармацевтический справочник Машковского. Начинается невероятный бум препарата. Множество испытаний показывают его великолепные лечебные свойства. Но сразу после смерти Сталина на Дорогова начинаются гонения. Его нервная система на пределе. Слава и скандалы иду параллельно. В 1954 году у Дорогова случился инфаркт. Его увольняют с работы.

Елена

В октябре 1957 года Дорогов скончался. Есть ряд версий. По одной, его просто убили. Как это легко понять тем, кто пережил 30-е и 50-е годы. Тогда человеческую жизнь не могло спасти практически ничего, пусть даже великие мировые открытия. В наше время тоже есть проблемы с открытиями и изобретениями, только ученых убивать нет надобности. Можно просто забрать, отнять или присвоить любое изобретение, были бы деньги. Поверьте, говорю вам не по наслышке, испытал на собственной шкуре. Да Бог с ними, дрязги ученых были, есть и будут. Зависть — вечный спутник человека. Пример — Сальери.

стас
эдуард

Сообщение было удалено

посмотри выступления захара белинского на народном слпвянском радио. он нашел методики излечения от рака

стас
Денис

Сообщение было удалено

пью месяц, дошел до 2-х кубиков. лечу печень которая начала понемного выздоравливать.

Мария
Алёна

Сообщение было удалено

Не сожжете, я вылечилась, и теперь как только начинается насморк капаю. Помогает быстро . Развожу 1 -1,5 куба на 40-50 мл. Нос будет жечь по ощущениям, но это нормально , потерпите.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Можете одновременно и принимать, но если капать не будете , лечение затянется. А так пазухи очищаются в короткие сроки. Капала, кстати 3-4 раза в день , с утра, днём , перед сном. Если заложенность сильная, можете даже 2 куба на 50 мл разводить. Не бойтесь!! Я уже давно это практикую на себе , но только теперь от насморка, гайморита больше нет

Лена

ДД! есть примеры избавления от прыщей на подбородке АСД-2?

Гость

Добрый день. Долгое время читаю про АСД.2. Болячек накопилось порядком не мало . Много что по гинекологии. Начала пить и спринцеваться одновременно.Первые пять дней вроде ничего было .Сделала перерыв на два дня и начала пить по 10 капель . поднялось давление . жутко болит голова.так же болит низ живота. и припухло все внутри влагалища. Стоит ли продолжать или бросить совсем ? Кто с таким сталкивался ? Подскажите у кого есть подобный опыт. Очень жду ответа . Устала ходить по врачам и выкидывать кучу денег.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Юрий

Сделайте перерыв, пока все пройдет. Возможно надо уменьшить дозу и делать что-то одно, чередовать места приложения АСД. Будьте здоровы.

натали
Юрий

Сообщение было удалено

натали

Да спасибо .пока все прекратила стало лучше . Но хочу продолжить хотя бы пить.

надежда
людмила

Сообщение было удалено

Нина

Здравствуйте. Поделитесь вылечил ли кто-то или приостановил коксартроз и мастопатию. Какая схема и период? Спасибо

Оксана
Наталья

Сообщение было удалено

Оксана

Здравствуйте Наталья, прочла ваш пост, заболел отец, рак лёгких 3 стадия без метастаз , какую схему приема АСД ему порекомендуете? Назначили облучение , надо ли дедать его , или только АСД? Буду очень благодарна за ответ!!!

Гость
Ирок

Сообщение было удалено

мира

не смеши ! вонь будет на всю квартиру. пользуйтесь как в инструкции с помощью шприца. запивать лучше чаем -не так противно. молоком невозможно. Иеще прочитайте АСД подделки.

Владимир

Скажите пожалуйста была ещё у кого-то такая проблема или может быть есть? У меня жидкость 2ф с большим трудом набирается в шприц, например в 5 кубовый шприц за один раз может набраться максимум 1 куб, а может вообще пару капель.

Мария

пила АСД фракцию 20 лет назад.Этот ужасный смрад и вонь не могу забыть до сих пор! от которого волосы стоят дыбом и рвотный рефлекс в течении дня,как вспомнишь про АСД ! как могут пить ее без проблем,не жалуясь на эту вонищу? у меня ,скорей всего , (может и совпало )от запаха случился вегето сосудистый криз (на второй неделе приема)-чуть не сдохла.. Сама вонища-стресс для организма. О каком излечении нервов тут пишут? Хотя запахи разного рода, очень неприятные даже - доводилось много вдыхать по жизни-работала на рыбкомбинате.. и не только...Но асд-это что то!!!

Вероника
Владимир

Сообщение было удалено

Два месяца пью по пол-чайной ложки соды, гашеной кипятком 200 мл воды, иногда и на ночь, строго натощак за 40 мин до еды. И 2 месяца не съела ни одного фарингосепта. ни стрепсилса, Очень нетипично для меня. Горло - слабое место. НО иногда горло болит и при щитовидке- надо проверить на всякий случай.

Вероника
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я не врач, но мне кажется если температура. то возможно какой-то воспалительный процесс. Узи всей брюшной области, общий анализ крови, биохимический анализ крови после безжировой диеты и проверенный опытный врач остеопат - могут помочь найти и поставить диагноз. Лучше чувствую себя по наблюдению отказавшись от чая.кофе, вредной еды и питья, утром натощак пью пол чайной ложки соды гашеной кипящей водой 200 мл. и пропила курс йод-актив и супрадин витамины, зеленый чай за день выпиваю до 8-10 стаканов, для разнообразия травяной чай. Вялость прошла. лично мои воспалительные процессы (без температурные) не скажу, что полностью прошли, но уменьшились на 90% - по ощущениям. Буду продолжать пока в том же режиме.

Вероника
олег

Сообщение было удалено

Ни какой операции делать нельзя, это приведет к инвалидному креслу в 98% одно вырежешь, следом полетит весь позвоночник. надо лечить мышцы. а такого специалиста в поликлиннике нет, только хирурги. которые советуют вырезать. Когда мышца становится неэластичной и спазмированной возникают болезни и боли позвоночника и ног. Надо искать эти точки спазма в мышце и проводить массаж именно этой точки по спец.методике.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Дмитрий-на форуме вам никак не помогут. Вам нужен врач-иммунолог-инфекционист. Для начала терпевт хотя бы , а грамотный и направит вас к иммнологу..Паразиты часто дают такие симптомы. Вам предложат сдать кровь на инфекции и вирусы.-опистрохи,угрицу, лямблии ,хламидиоз,трихомонады,вирус Эпштейн -Барра и на многие другие вирусы.. С этого нужно начинать, а не с самолечения.

Владимир

Помоги те правильным словом
Асд-2 стоит траты времени или он правда так эффективен ??!!
У мамы был диагностирован рак желудка,4 стадия
Была проведена полеативная операция
После операции провели 6 курсов химиотерапии
На протяжении 11 месяцев(каждые 3 месяца)делали КТ
БЕЗ ПРОГРЕСИРОВАНИЯ
около недели назад получили направление на Пэт-Кт на котором было заключено :мтс в селезёнке,печени,один отдаленный лимфоузел
Стоит вопрос о возобновлении химиотерапии

Напиши что по АСД-2
Sos

Честная
Гость

Сообщение было удалено

Девушка или молодой человек, уж не знаю -
Асд2 вылечил моего отца и троюродную сестру от рака тогда, когда от них уже отказались врачи. Жизненные факты всегда убедительнее вашей теории.

Лана. можнраз написать про форум
иван

Сообщение было удалено

Следующая тема