Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Марина

У моего мужа (59 лет) беда - плоскоклеточный рак 4 ст., гортаноглотка. Лучевая в декабре 2015, ХТ в мае 2016. Динамика была положительная, но... После ХТ сделано КТ( июнь 2016)- наблюдается некроз опухоли. От врачей никаких рекомендаций! По месту жительства онколог нас игнорирует.В следующей ХТ отказано из-за некроза. В сентябре образовался свищ под подбородком, который увеличивается. С июля принимаем яды от фитотерапевта. Переносит нормально, но в конце сентября из свища начинается сильное кровотечение, повторяется неоднократно в течение 8-10 дней, соответственно падает гемоглобин, АД. Госпитализация - прокапали альбумин и 3 раза эрмассу. Стабилизировали. Сменили фитотерапевта. Сейчас принимаем аконит 20% 1-30-1 первую горку. Заказали АСД-2 (Сергиев-Посад). Техника приема 6-7 ч утра аконит, в 12, 16 и 20ч АСД (только начали -4-й день) по 5 капель. Подскажите, как надо правильно? Были ли случаи восстановления клеток при некрозе, заживления свищей и что может в этом помочь? Надеяться не на кого, врачи отказались! В октябре 2015 на Иваньковском шоссе,3 хирург-онколог сеазала, что у нас не 4 стадия, а 144!!! Опухоль проросла в щитовидный хрящ, в слюнную железу. Метастаз в лимфоузле. Две недели назад делали УЗИ брюшной полости - чисто, рентген грудной клетки - тоже в норме. Отменять яды не хотим, но надо попробовать с АСД совместить - подскажите как это сделать?

Юрий

Я принимаю АСД болеет 2-***** лет. С начала по несколько капель на стакан холодной кипяченной воды.. Потом больше, до 1 мл. Пока принимал этими, малыми дозами - улучшения самочувствия не ощущал. Вернее хуже не было. И только когда начал принимать по 3 кубика АСД-2 за один прием начались положительные результаты. С мочой выходили камни вместе с кусками ткани. Да, да. так и было . Буквально на глазах мое самочувствие улучшалось. Сейчас я себя чувствую нормально. Работаю. К врачам не обращался. До этого сделал УЗИ. Узнал свой диагноз. Начал, так сказать , самолечение

.

Сорса
Наталья

Сообщение было удалено

Миленькая, как бы мне хотелось вам помочь. Я сама похоронила сына, умер от рака мозга (но наш случай уникален, болезнь началась во время бременности, после родов 12 часов жизни)... сейчас у мужа 4-я стадия рака легкого. Мужу 38 лет исполнилось... пили тодикамп, притормозили рост. Капали соду, за 5 недель катастрофически быстрый рост метастаз (с 1см до 3-*****). Завтра начинаем пить АСД.
Керосином вылечилась моя мама с саркомой и отдаленными меастазами, так же знаю еще несколько женщин с аналогичными опухолями по женски, которые вылечилис керосином. А мужу моему с легкими не помогает.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

По одному УЗИ никто точный диагноз не виден, так что не лгите.

Юрий

По одному УЗИ никто точный диагноз не виден, так что не лгите.[/quote]

С вами уже не приятно вести диалог.
Я и до УЗИ знал свой диагноз. УЗИ только подтвердило его.

Петр

Прочел несколько статей разных авторов по совмещению АСД2 с другими лекарствами при лечении онкологии. Мнения совершенно противоположные... Кто советует принимать АСД2 с другими настойками : Аконит, болиголов, и т. д. Кто-то утверждает, что АСД2 нейтрализует все лекарственные препараты. Кому верить??? Я принимаю АСД2 почти 1 год, уколы Альтевира, отвары подорожника , хвоща... Рост метастазов не уменьшается, плюс обнаружены новые в другом легком. Попробую лечить аконитом без АСД2... Может у кого есть дельные советы???

Валентина

Здравствуйте,скажите пожалуйста как принемать припорат АСД2???
Директору института "ВИЭВ" тов. Леонову Н.И.
Считаю обязанностью сообщить Вам о положительных результатах применения препарата АСД-2.
В июне 1952 года у меня была обнаружена опухоль гортани; Энкологический институт ≈ проф. Сендульский И.Я. назначил лечение рентгеном, которое я получил в институте им. Молотова, одновременно я принимал АСД-2.
Результаты лечения оказались весьма успешными ≈ опухоль была уничтожена, а за время лечения я прибавил в весе около 6 кг.
Я вернулся на работу, состояние здоровья хорошее; за состоянием горла наблюдает д-р Прошагина А. И. поликлиники им. Дзержинского.
Работаю в Главуглеоборудовании, мой телефон: Б-9-71-07. Живу в Москве, ул. Чайковского ╧17 кв.1
Сейчас уезжаю в отпуск до 1.ХI-53 г.
Инж. Усков Серг.Серг.
24.IХ-53 г.
Секретарь Р. Лепехова
Верно: М.п. Мин-ва с/***** СССР [/quote]

Валентина

Здравствуйте,скажите пожалуйста как принемать припорат АСД2,у меня у Отчима такая же проблема?

Татьяна
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш комментарий!

Татьяна

Спасибо за умный и добрый комментарий! Спасибо за предоставленный опыт!

Гость

Кто знает при гистиоцытозе (*****) лехких асд поможэт ато мне говорят ужэ толъко трансплант если кто знает как мне можно помочъ буду благодарин

Алена

Здравствуйте,напишите пожалуйста у кого рассосалась миома матки после приема АСД,и по какой схеме принимали

Айнура
Гость

Сообщение было удалено

Злата

У меня миома матки я начала пить асд ф и открылось такое кровотечение еле спасли не пейте не зарегистрированные препараты не для людей это трупный яд работа его такая - начать убивать ваш организм а вдруг сработают защитные функции срабатывают не у всех. Когда то леличиль цианитом мышьяком сейчас настойкой трупного яда- асд еще и вонь невыносимая.

Гость

я принемаю асд2 армавирское. ефект ащутил на 10 день начала изчызать болезнь каторую немогли вылычыть 6 лет
вот и думайте ?

Жасмин
борец

Сообщение было удалено

наталья
максим

Сообщение было удалено

Максим, как долго вы сидели на сыроедении, прежде чем почувствовали улучшение? какая у вас степень болезни? Проходили вы химию? Я два месяца питаюсь сырыми овощами и фруктами, правда по утрам 1 раз ем г речку. Стало легче, прошла температура, но болят лимфоузлы, боль пошла на тазовые кости. Заранее благодарна наталья

АСИЯ
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий

Странные врачи наши... Смотрят на меня и говорят что для женщин и детей часто 37 это норма... Но я вот честно очень далёк по сходству и от женщины и от ребёнка...

Когда пила АСД температуры не было .как только перестала пить ,опять тоже самое каждый день температура 37.

Как пили асд при повыш пролактин
АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

олег
Гость

Сообщение было удалено

А какой метод по грыжам подскажите пжл.?

Артур

Привет всем. Три дня назад начал принимать асд, пью утром за полчаса до еды. первая доза 0,4 куба на рюмаху (чтобы залпом). Сегодня пил 0,6 куба. Сегодня с утра хожу как овощь, все ломит , голова раскалывается и температура 38,3 . Кароч не камильфо. Теперь у меня вопрос, это нормально? Чувство или простуда или отравление. Завтра ну йе нафиг пить не стану.

Ирка

[может дозу большую взяли. обычно такие реакции от передоза

Ирка

По моему мнению АСД- это скорее общеукрепляющее вещество, которое поднимает иммунитет. Опять же, деиствует на всех по -разному, возможно для каждого организма нужна своя дозировка (учитывая вес,возраст и т.д.), побочные эффекты появляются именно из-за "перебора". Если болезнь на ранней стадии и организм сам по себе крепок - то АСД поможет . Но когда речь идет о запущенных,тяжелых болячках- отказываться от лекарств в пользу одного лишь АСД- не стоит. А вот принимать его еще с чем-то- да. Вполне резонно.

Василий

Принимаю АСД-2 по 1 месяцу в год , в теч.2 лет (урология , гипертония),к сожалению - болезни уходят только на время ! Последний раз в конце приема еще и гастрит обострился . Пробовал параллельно с антибиотиками , идет большая нагрузка на печень , поджелудку, Не советую !

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Напишите дозу АСД и воды, на один приём.Очень важно и очень надо!!! Sewer1954@mail.ru

Гость

Обратите внимание на Тодикамп Маленкова

Сергей
Василий

Сообщение было удалено

Так чем Вы недовольны? болезни же уходят, хоть и на время. Как только опять появляются пейте асд2 снова, а не раз в год. Асд2 в принципе если организм к нему привык можно пить практически ежедневно круглый год.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

с четвертой стадией речь об излечении вообще не идет, хотя редкие исключения возможны. Продлить жизнь вот это возможно и значительно, как и улучшить ее качество. Но с самим раком я считаю намного эффективней бороться с помощью витамина B17 (семечки яблок/груш, косточки абрикоса, горький миндаль и т д)

Wasilii
Сергей

Сообщение было удалено

Если болезнь(боль) уходят только дней на-10 , а потом все возвращаеться на круги своя , смысла не вижу пить постоянно . Да и на 2-ой год - даже боли толком не уходили ! Может идет привыкание или пошла подделка !?

Гость

слышь ты, у меня от асд член колом стоит

Наталия

Приветствую вас, коллеги по АСД! Наконец-то решила написать и я. Потому как все эти отзывы крайне важны!(на мой взгляд).Итак, начну по порядку. Сначала я начала принимать асд, потом прочитала форум, ну так уж получилось)) прошла и через тошноту, и через слабость, потому что сходу начала принимать препарат по кубику дважды в день. Дело в том, что мой дядя уже больше десяти лет, после рака желудка(прооперированного)и кучи хт периодически принимает также для профилактики, (рака уже нет, слава Богу) ну и я решила.

Диана
Женя

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста вы смогли АМД вылечить крапивницу

Наталия

Значит так, две фибромиомы матки, геморрой, холецистит, и что-то начала беспокоить поджелудочная железа...В ноябре я пошла на узи, мне написали, что умеренные дифузные изменения ткани поджелудочной, ну и мой выше перечисленный букет. Так вот я и начала прием этого препарата. Подробности опускаю.первым делом ушёл геморрой. Полностью!!! В конце декабря я пошла на плановое узи по гинекологии...и мне говорят фиброматозных узлов нет!!! Ни одного! Даже засомневались были ли они! И кто мне ранее делал узи! Я говорю-вы! Тогда они и онемели...

Наталия

Теперь к поджелудочной...у меня периодически тянущие боли. Диету особо я не соблюдаю. Но и панкреатита мне не поставили. Пропив месяц асд, я сделала перерыв на неделю, теперь продолжила пить, и вот у меня на сегодня реально болит левый бок. Я никак не пойму, это ко мне пришло наконец спустя два с лихом месяца то самое обострение...или это уже своего рода передозировка...или это что??? Кто-нибудь, может мне подскажет...я правда, неважно себя стала чувствовать, из-за этих болей. Хотя, каюсь, четыре дня назад, как раз в двухдневный перерыв, отметили др дочери вином и вкусной едой, может, что-то я себе и подсорвала...или...в общем, други мои, подскажите, если кто-то что-то знает, или нечто подобное у вас было. Вы же сами понимаете, что больное воображение рисует уже самые дикие и ужасные картины и диагнозы. Мой папа пять лет назад умер от рака поджелудочной. Царствие ему небесное...С завтра пожалуй стоит подсесть на кашки, а то что-то совсем не камильфо. Очень жду ваших комментариев.спасибо. и всем здравия и с Богом!

Диана

Напишите пожалуйста смог ли кто нибудь вылечить АСД крапивницу на нервной почве??? Очень мучаюсь ((((( отеки сильный , пятна, зуд!!! Может кому помогло 🙏🙏🙏

Алёна

Ребята, есть кому помог АСД-2 от гайморита? Как вы его принимали? Поможет ли если только пить, но не капать в нос (страшновато сжечь слизистую)?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не только - импотент ! Ты продавец АСД , и это все - реклама !

valera

кто знает асд убирает кисты с лехких питъ или нет

Виолетта

Я тоже подкалывала стрептобластолизин. Я себя очень хорошо чувствовала, у меня нарушенное кровоснабжение головного мозга, фиброма правой груди ушла. Сейчас хочу решить проблему с кровосбжением до полного восстановления циркуляции. Говорят, что надо долго колоть, как при раке, не меньше полугода.

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Наталья

Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.

Наталья

Не поняла ,а как вы колите внутривенно,или как?.Очень интересно.

Гость

Все что попадает во внутрь организма уже работает,кисты,узлы,фибромы,наросты. АСД работает -как будто высушивает и они все засыхают. В любом случаи попробуйте только нужно знать схему.

Надежда

Фракция АСД2 РАБОТАЕТ , и так , что поражает врачей , не знаю как в онкологии , но большую язву желудка вылечили и не одну , за один курс , маленький шрамик остался, пили от 1 капли утром до 40 капель, 20 дней по 40 капель и назад к одной капле, опоясывающий лишай ,который лечили в поликлинике полгода , вылечили за неделю у 90 летнего деда, просто мазали 2 раза в день, не разводили

Гость

Саша

Ирина

К АСД фракции прилагается аннотация (там разные схемы лечения прописаны) Так случилось что у моей мамы рак головного моза(лимфома)...она недавно начала пить АСД-2, и наружно мазала локоть...от химий у нее вылезла болячка на локте, и вот она мне показала свой локоть(1й день помазанный АСД-2) он был весь коричневый как от йода, через день я видела этот локоть своими глазами. Там кожа как у младенца, розовенькая чистенькая. А второй локоть с огрубевшей немного кожей...разница очевидна. И это на меня очень повлияло...я тоже решила пить АСД-2...сегодня 3й день...посмотрим

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алевтина
Кристина

Сообщение было удалено

Алевтина

здравствуйте,умоляю,помогите.напишите,пожалуйста ,схему асд при дисплазии шейки матки.мне 33 года,двое деток.

Олег

Не помогают антибиотики ! кто-нибудь вылечил АСД2 : Гастрит + эрозия + хеликобактер ?

жанна
жена любимая

Сообщение было удалено

срок хранения АСД-2 4 года

Следующая тема