Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, для спринцования использовать асд2 или асд3
Можно спринцеваться только АСД-2 от 1 до 4 раз в день при гинекологических заболеваниях. Асд-2 фракция спринцевание делается так: при молочнице нужно взять на 500 мл воды 35 капель(1мл) препарата. При трихомонозе и половом герпесе и тпз спринцевание 60-90 кап.(2-3мл) на 100 мл теплой кипяченой воды.Температура воды — +36-+37С
Вообшем, 2-3%-ным теплым раствором АСД-2 спринцуются для профилактики и лечении заболеваний, передающихся половым путем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любовь , огромная к Вам просьба, мне 21 год с 15 лет мучаюсь , пропила АСД 2 курса , 5/2 , что то нет результатов, организм измучен диетой (гречка,огурец) , полностью ощелочен, Диета Пегано в приоритете, увы....это моя электронка, если не сложно напишите туда, как вы проводите лечение АСД -2 any-fetisov@yandex.ru
Купила флакон АСД_2 Но он с каким то осадком и чёрным пеплом.Как то боязно пить,это так и должно быть? Кто подскажет?
вера.теперь о себе начал с 1 капли и по одной добавлял каждий день и так до 30 капель рано утром на тощак в перекипячонную воду капаю асд потом я проснулся во всех смыслах я не ходил -а летал хотелось жить работать общее улучшение всего организиа словами етого не передать но такое у меня было в первые в мои 28 лет .. я для себя понял ето так- если ето яд то добавляя по
асд-2 НЕ ЯД.Откуда вы это взяли? У вас что если пахнет-то значит яд,так что ли?Цианистый калий не пахнет,а сильнейший яд.Продукт сделан из белкового продукта(костной муки),откуда же там яд.Ну вы блин даете
Сообщение было удалено
Аллергическая реакция от того что организм начинает очищаться от шлаков,в том числе и через кожу.Или потерпите или лекарства от аллергии по принимайте.Постепенно все устаканится.Шлаки выдут и ваша аллергия пройдет.Или временно сделайте перерыв или уменьшите дозу АСД-2.Удачи
Подскажите способ лечения при мастопатии и метроэндометриозе. Очень боюсь побочных эффектов
Сообщение было удалено
Мне не помогло, умер я...
"АСД-2 прекрасный иммуномодулятор......на шее много лет были увеличены лимфоузлы.... теперь их не видно."
Будьте добры, подскажите: можно ли накладывать компресс или смазывать АСД опухшую ногу (воспаление лимфы)? Или только пить?
Будьте добры, подскажите: можно ли накладывать компресс или смазывать АСД опухшую ногу (воспаление лимфы)? Или только пить?
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите пожалуйста, у моего отца обнаружили рак печени 4-й степени, посоветовали принимать АСД по ударному методу: 5 дней 5 капель 4 раза в день, должно помочь? Химию врачи сказали делать нет смысла, да и с неё пользы. Подскажите, пожалуйста, уже так отчаялись.
Сообщение было удалено
У меня друг умирает от рака легких начал пить АСД-2 приблизил смерть
Сообщение было удалено
Попробуйте капли "КАТАЛИН". Моей маме они помогают при глаукоме.
Скажите лейкоз можно вылечить этой фракцией и как пить???
Всем доброй ночи.У меня есть такой вопрос если кто принимал АСД-2 oт артроза колена? Четыре года мучаюсь и таблетки уколы в сустав ничего не помогае . Друг посоветовал. Если кто может напишите помогите буду благодарен.Город Кишинев
Помогите,очень прошу, кто может дать совет? У папы рак печени 4 стадии, с метастазами.Его уже дали второю химию, можно ли вместе с химией пить АСД? может ли это лекарство повредить, или с химией дать реакцию. Ми хотим попробовать все что может спасти отца,может ли это лекарство помочь,кто может дать совет? Кто- то пробовал?? Спасибо...
Привет всем.Хотела попробовать принимать препарат ,но не смогла выпить,вонь ужасная.Подскажите ,если этот препарат поместить в капсулу из-под лекарства и запить большим количеством воды .Будет ли толк? Может кто подскажет.
Юлия скажите пожалуста, у вашего отца до какой сантиметри рак печени,у моего отца тоже есть,но его дали уже 2-ю химию.Почему вашей папы не дали?
[quote="Юлия" message_id="52513409"]Добрый день, подскажите пожалуйста, у моего отца обнаружили рак печени 4-й степени, посоветовали принимать АСД по ударному методу: 5 дней 5 капель 4 раза в день, должно помочь? Химию врачи сказали делать нет смысла, да и с неё пользы. Подскажите, пожалуйста, уже так отчаялись.
Юлия скажите пожалуста, у вашего отца до какой сантиметри рак печени,у моего отца тоже есть,но его дали уже 2-ю химию.Почему вашей папы не дали?
у моей подруги выявили папилома вирусы онко опасные,что привело к эрозии шейки матки.ее Г сказала что это я носитель.попил две недели АСД по 15 капель.через неделю сдал анализы на впч 16,18 чисто.а вот хламидии обнаружили.лечит ли АСД хламидии?и как?кто вылечил напишите мне UULDN@mail.ru.это важно.
Добрый день, кто -то пробовал АСД от алкоголизма, может ли он помочь избаветься от алкогола? Кто пробовал?
Сообщение было удалено
И у меня рядом такой же пример.
[quote="Лена" message_id="52576795"]Добрый день, кто -то пробовал АСД от алкоголизма, может ли он помочь избаветься от алкогола? Кто пробовал?[/quote От алкоголя поможет гильотина.
Сообщение было удалено
Здоровые люди пьют АСД легко, а больным все воняет. Не пытайтесь засунуть его в капсулу, не поможет, лучше пейте с настроением. Я могу выпить 5 кубиков легко и не поморщится, только не говорите про вонь, ее нет, это ваш организм забит грязью и не может принять противоядие.
Сообщение было удалено
Гинеколога в топку говорит ерунду и результаты анализов это не есть правда.
Сообщение было удалено
Я из Кишинева, объясню и помогу в восстановлении коленных суставов.
Здравствуйте! Пью АСД 2 в пропорциях 0,5 - 0,6 ч. л. на стакан кипяченой охлажденной воды 2 раза в день, утром перед едой за 30 минут и вечером, после еды. У меня воспаление легких. Собираюсь к врачу на прием. По моим наблюдениям асд 2 поднимает иммунитет. Это по этому препарату.
А еще важно для здоровья, как я уже понимаю, это правильное питание - растительная пища: фрукты и овощи. А не колбаса и мясо. Колбаса этот продукт вообще человеку нельзя есть.
Желаю всем здоровья!
Здраствуйте,а кто знает,может ли помочь АСД от растяжек после 3 лет родов?
Сообщение было удалено
Самое важное для здоровья это щелочная вода, а питание вторично.
Сообщение было удалено
Добрый день, Елана,можете помочь с одним вопросом? у моего отца обнаружили рак печени почти 4 стадии, он сейчась принимает химию ввиде тоблеток, и вместе с химией ппинимает Креолин(это такое лекарство как и АСД) уже 8 день как он начал принимать. Может ли это лекарство или АСД вместе с химией повредить или дать реакцию, как нам узнать об этом? Ни кто не отвечает,помогите,пожалуста,если можете,спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, ЛЮДМИЛА,можете помочь с одним вопросом? у моего отца обнаружили рак печени почти 4 стадии, он сейчась принимает химию ввиде тоблеток, и вместе с химией ппинимает Креолин(это такое лекарство как и АСД) уже 8 день как он начал принимать. Может ли это лекарство или АСД вместе с химией повредить или дать реакцию, как нам узнать об этом? Ни кто не отвечает,помогите,пожалуста,если можете,спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! С метастазами трудно бороться а химия добивает иммунную систему . Бороться будит некому . Много примеров когда химия убивала иммунитет падал гемоглобин и ни какие лекарства помочь не могли .
Сообщение было удалено
• Туберкулез легких и других органов. Утром натощак 1 раз в день, за полчаса до еды. Начинать с 5 кап. на ½ ст. кипяченой воды. 5 дней через 3. Далее 5 дней по 10 кап, перерыв 3 дня; 5 дней по 15 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 20 кап., перерыв 3 дня;. Курс длится до 3-х месяцев;
Люди скажите пожалуйста можно ли с помощью АСД 2 лечить гипатит С
Сообщение было удалено
Здравствуйте!прочитал Ваш отзыв о китайском грибе Кор...Решили попробовать,отец болеет,рак поджелудочной железы.буду очень признателен Вам.Возможно ли приобрести этот гриб?
Привет всем . Все.кто пишет.что стало плохо после асд-это норма.данный иммуностимулятор обостряет хроническую болезнь . Были серьезные нарушения (Алт и Аст) превышали норму в 2 раза . Начала пить по 0,5 мл месяц . Сейчас все шикарно . Так же .как только начинает печь губу, или опухать губа(бывает перед герпесом губы) я пью по 2мл 1 день .тьфу тьфу . Вторая знакомая вылечила им гепатит B, по той же схеме .от меньшего к большему и перерывы! Будте здоровы ;)
Препарат пьют на пустой желудок ,для того что бы он сразу прошел в кишечник.А если вы будете пить в капсулах от таблеток,то они останутся в желудке и желудочный сок его начнет переваривать и разрушит.Так устроен человек,когда в желудок попадает комок пищи(или еще что либо твердое,как в вашем случае),то желудок снизу закрывается специальным клапаном.Ваш метод приема АСД не приемлим
У мужа рак 4 стадии прямой кишки. Отправили домой не стали оперировать. Начали пить АСД 2. Пили по 2мл сейчас по 3мл 2р в день. Поправился на 8кг ведет обычный образ. Вывели только колостому и все отправили умирать. Пейте и верьте все болезни уйдут.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а фракция сможет Рожу на ноге вылечить?
Здравствуйте, Иван! Подскажите пожалуйста, у меня гонартроз 2 степени, с какой дозировки начинать принимать АСД? Я конечно понимаю, что до конца вылечиться не получится, но судя по отзывам поддержать здоровье можно, тем более впереди осень - не хочется второго обострения. Диагноз поставили ДОА 2 степени в декабре 2014г., а уже в апреле 2015г. - гонартроз 2 степени. Сейчас чувствую себя относительно нормально. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. У моей сестры в прошлом году была ***** на лице, может мой совет покажется странным, но ей помогла только бабушка, медикаменты не помогали, а после бабушки на 3 раз все прошло, просто на глазах все сходило.
Сообщение было удалено
Здраствуйте,а вы лечите рак печени с метастазами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы отправите ети травы в Армению?
Для профилактики приняла 5 капель АСД 2 и в первый день поднялась температура 37,2. Подскажите, можно продолжать дальше пить.
Сообщение было удалено
Это не аллергия, это токсины выходят, надо пить больше воды и уменьшить дозу АСД.
Самое главное выбрать правильную дозировку. У моего дяди был колит, лет семь мучился, столько денег было потрачено, а потом посоветовали асд2 и помогло. Сначала правда по одной схеме пил не помогало, а потом начал три через три дня пить по 5 кубиков и результат пошел.