Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
елена
Людмила

Сообщение было удалено

АСД начала давать папе с 3 капель,чтобы посмотреть как будет реагировать организм,по нарастающей до 18 капель пил 2 недели.сейчас вторую неделю пьёт по 1 кубику 2 раза в день.у него повышен креатинин,почки плохо работают,потому боюсь увеличивать дозу.хотелось бы хотя бы по 2 кубика давать.вы не сталкивались с теми, кто принимал АСД при раке почек? Как вы считаете стоит ли увеличить до 2 куб? Его очень беспокоит кашель,плохо спит,иногда колим дексометазон,но он диабетик и уколы поднимают сахар,зато после укола он спит хорошо и хорошо себя чувствует.надеюсь,что АСД поможет ему поскорее с легкими.

Любовь

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИНИМАЮ АСД-2 НЕДЕЛИ. СРАЗУ НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ " С 0,5 КУБИКА В ШПРИЦЕ"-ВЫЛИВАЮ В СТАКАН С ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЁННОЙ ВОДОЙ-( БУКВАЛЬНО ОДИН ГЛОТОК ВОДЫ)-ЗАТЫКАЮ НОС ,ОДНИМ ГЛОТКОМ ГЛОТАЮ-(НЕ ДЫШУ)-ТУТ-ЖЕ СЛЕДОМ-( БЕЗ ИСТЕРИК)-ЗАПИВАЮ ЕЩЁ ПОЛ-СТАКАНА ВОДЫ-(МОЖНО ЧУТЬ БОЛЬШЕ)-( В ЖЕЛУДКЕ РАЗВЕДЁТСЯ)-ПОТОМ ВЫДЫХАЮ. ПО ДРУГОМУ НЕ ВЫПЬЕТЕ.
-Я В ПЕРВЫЙ РАЗ РАЗВЕЛА КАК ПОЛОЖЕНО -( НА ПОЛ СТАКАНА ВОДЫ. НАЧАЛА ПИТЬ-ЧУТЬ НЕ ОБРЫГАЛАСЬ. ДОЛГО ПРИЙТИ В СЕБЯ НЕ МОГЛА. ДОЛГО ЕЩЁ БЫЛИ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ). НО ПИТЬ ТО НЕОБХОДИМО.
-ВОТ ТАК ПРИСПОСОБИЛАСЬ-УЖЕ ПРИВЫКЛА. ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО ПРИНИМАЮ.
-ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ПРИНИМАЛА ОДИН РАЗ В ДЕНЬ.
-ДАЛЬШЕ СТАЛА ПРИНИМАТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ ПО НАРОСТАЮЩЕЙ ДО -1кубика
В ШПРИЦЕ-(ПО ТОЙ-ЖЕ СХЕМЕ-НА ОДИН ГЛОТОК ВОДЫ-СЛЕДОМ ДОГОНЯЮ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛ-СТАКАНА ВОДЫ)
-С ПОНЕДЕЛЬНИКА БУДУ ПРИНИМАТЬ ПО 1-(ОДНОМУ КУБИКУ) -3-(ТРИ РАЗА В ДЕНЬ).
-ЧЕРЕЗ СЛЕДУЮЩИЕ - 2-НЕДЕЛИ БУДУ ПРИНИМАТЬ 4-(ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ)
-Я СВОЮ СХЕМУ РАЗРАБОТАЛА ТАК КАК У МЕНЯ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ СО ЗДОРОВЬЕМ. НЕКОГДА НАЧИНАТЬ С КАПЕЛЬ.
-ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ "АСД"-ЧЕРЕЗ МИНУТ 20-30 СТРАШНО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ .
-УВЕРЕНА,ЧТО ВРЕДА ОТ ЭТОГО ЛЕКАРСТВА НЕ БУДЕТ,А РЕЗУЛЬТАТЫ ЖДУ!!! ПОКА НЕ ХОЧУ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ-ЕЩЁ ПОНАБЛЮДАЮ
ЗА ОРГАНИЗМОМ-ПОДЕЛЮСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ.
-И ЕЩЁ СЧИТАЮ ВАЖНЫМ -МНОГО ПИТЬ ВОДЫ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.
--С УВАЖЕНИЕМ,ЛЮБОВЬ.

Людмила
елена

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую и верю что АСД поможет Должен помочь Я бы рискнула понемногу увеличить Ведь терять нечего а АСД это шанс Советую набрать АРХИВ ВИЭВ том 1 Прочтете много интересного про АСД и там ответы на многие вопросы

елена
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо,будем надеяться на лучшее!!! Вам здоровья и удачи!

Ольга

[quote="Екатерина" message_id="48548865"]ММне 27 лет, планируем уже 4 года!У меня кстати тоже эстрадиол слабоват(Для имунитета назначали галавит в уколах. меня весь прошлый год пичкали имуномодуляторами)У меня эндометрит 1,5 года, только выяснили это на лапаре.Все началось с уреаплазмы, ее вылечили, но он мне подарил эндометрит.Проблема в том что эндометрит у меня хронический неспецефический, т.е. нету бактерий которые его вызвали, поэтому антибиотиками бесполезно лечить.Спаек нет, трубы проходимы, сделали только дриллинг яичников и поставили гипофункцию, но овуляция каждый месяц, и эндометрий хороший.Так что осталась только одна проблема - эндометрит
Девочки, попробуйте пролечиться гомеопатией. У моей дочери тоже был хронический эндометрит. Постоянная мазня или же вообще кровотечения. Сделали гистероскопию у очень хорошего доктора, т.к. не рожавшая еще была, она аккуратно сняла верхний слой, сделали гистологию, диагноз: вялотекущий эндометрит. Назначили амоксициклин, а потом расписали на 4 месяца гомеопатию, но не традиционную в виде горошин,а препараты фирмы Хель, это тоже гомеопатия. Да, обязательно принимали Диане, чтобы не случилась беременность на фоне больного эндометрия. Потом ждали 53 дня своих месячных, и только спустя 3 цикла удалось забеременеть. Дочери уже 2 года. Лечились у гинеколога-эндокринолога, это обязательное условие. До этого пробовали лечиться у гинеколога в консультации, результат ноль. Удачи! Если будут вопросы , пишите.

Иван

От холецыстита и панкреатита Помогли Капли Натальи Земной! Пить надо долго и четко 4 раза в день! Помогло! Очень советую!

Гость

Здравствуйте,у моей сёстры(23года)рак головного мозга,сделали операцию,опухоль оказалась злокачественная 3степени.сейчас врачи делают химиотерапию.можно ли пить АСД при химиотерапии

александр

здравствуйте! кто нибудь принимал препарат при гипертонии? как, помогает? как принимали? спасибо..

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила,у меня к вам ещё вопросик,вы начали по 1 куб 2 раза в день, а потом до скольки увеличили дозировку? И как сейчас пьете?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Около месяца пила по 1 куб 2 раза в день Дальше стала искать свою дозу Больше 2 куб за раз не могу В день 3 раза пила Перерыв максимум 2 недели Так же пью и сейчас только 2 раза в день Здоровья всем!

елена
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ!!! Здоровья и счастья вам!!!

Людмила
елена

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые пожелания Для тех кто принимает АСД или собирается мое предостережение Это очень ВАЖНО После 1-2 месяцев приема и явного улучшения самочувствия мы вдруг начинаем сомневаться Почему? Просто нам хочется скорее выздороветь А тут ощущение будто АСД больше не помогает Это большая ошибка АСД работает только не так явно Во всем нужно иметь терпение Нужна вера У людей опускаются руки и начинают искать другое лечение Задайте себе вопрос А ДО АСД ВАМ ЧТО НИБУДЬ ПОМОГАЛО? Только с АСД вам стало легче Значит это ВАШЕ ЛЕКАРСТВО Когда лично меня посетили сомнения то я черпала силы в истории архитектора Макарычева в 1953 году описанной в архиве ВИЭВ Только благодаря вере дающей силу я и не лежу на кладбище Желаю всем веры в то что мы победим болезни и победа будет за нами

Гость
леся

Сообщение было удалено

елена
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила,АСД не может провоцировать кашель? Сухой кашель не даёт папе покоя.даю сейчас по 2 куб 2 раза в день. Мокроты нет,отхаркивается редко и то слюной

Лана Л.

(Армавирской биофабрики) три месяца, натощак один раз в сутки с утра по 1 мл препарата с чайным грибом (так запах и привкус меньше). У меня десмоид с 2004 года, прошло уже 3 операции, два раза иссекали мышцы правой ягодичной области в районе опухоли. После последней операции в 2009 году почувствовала, что опухоль опять растет, начались сильные боли, так вот, после приема препарата (с июня по сентябрь 2013г.) боли исчезли, иногда только беспокоят не сильно, когда погода меняется, по УЗИ и МРТ опухоль перестала расти, при это я не принимаю никакие другие препараты, уже просто денег не хватает на эти гормонотерапии. Все хотела сдать анализы крови на проверку: лейкоциты, гемоглобин, сахар, а также сделать ЭКГ. С 2004 года лейкоциты у меня всегда высокие были, больше нормы, гемоглобин низкий, сахар высокий и сердце ФШС и еще много ничего нашли по ЭКГ, уже не вспомню. Да все некогда было. А тут 3 дня с головной мигренью мучаюсь, пошла в поликлинику, терапевт отправила на анализ крови и ЭКГ, результат ошеломил - ВСЕ ИДЕАЛЬНО, и анализы и сердце. Кстати, добавлю про АСД 3. У меня сын (21 год) мучается с грибком, по всему телу прыщи, анализы сдавал, мазями мазался, таблетки принимал - все бес толку. Реш

Как проходит ваше лечение? Насколько помогает горммонотерапия? Какие еще способы лечения вы пробовали? И какой ваш возраст? Часто с наступлением менопаузы , проходит.

Ася

У меня ситуация такова. Уже больше 5 лет, я мучаюсь болями, неприятными ощушениями внизу живота. Диагноз хронические цистит и уретрит. При цистоскопии два года назад нашли "Гнезда Бруна" в мочевом пузыре. Цистоскопия была выполнена неопытным врачом. После данного исследования появились неприятные ощущения в уретре и мучают меня по сей день. Несколько месяцев назад была выполнена повторная цистоскопия, диагноз хронический цистит и хроническтй уретрит, небольшое расширение в области уретры. Периодически мучают учащенные мочеиспускания и ощущения не до конца опорожненного мочевого пузыря. При этом анализы всегда хорошие. Принимала АСД 2 по 5 капель увеличивая дозу до 1 куб. 2 раза в день 5 дней 3 перерыв на протяжении 5 недель. Улучшений не почуствовала, решала сделать перерыв. Стоит ли мне продолжать пить АСД 2? Может я принимала препарат по неправильной схеме? У кого есть опыт в такой же или похожей ситуации просьба посоветуйте как можно избавиться от данной проблемы. Спасибо за помощь

70039

5 капель это смешная доза.На сегодня есть более качественные продукты,восстанавливающие здоровье человека.АСД надо начинать с пол кубика и по состоянию добавлять по пол кубика до своей нормы.У каждого своя доза.

Асия

Здравствуйте. Как только узнала об АСД, просмотрела всю информацию в интернете, решила принимать его. У меня миома обнаружена. И что то самочувствие ухудшилось. Постоянное чувство усталости, головокружения, головные боли сильные. Начала с простого графика приема 5 дней по 5 капель и больше на 1 каплю в день, перерыв 3 дня.
но больше 5ти капель выпить не получается, тошнит. С запахом еще смирилась. Да, стало намного лучше. В первые пять дней уже усталость как рукой сняло. Голова не болит. Боли внизу живота тоже исчезли. Кровотечений во время менструаций уже нет. Конечно, миома еще есть, она не пропала чудесным образом. Но я уверена, что я от нее вылечусь обязательно. Сил прибавилось, главное. Всю зиму не знала, что такое грипп и простуда. Мне по душе этот препарат. Мне он подходит. И при долгом приеме я все же вылечу все болячки. Медикаментами не лечусь вообще с ноября 2014 года. Приходилось раньше весной и осенью прокапывать внутривенно препараты для повышения иммунитета, для улучшения кровообращения. Теперь обхожусь без всего этого. Ветеринар, что продавал мне АСД, сам принимает 40 лет уже, говорит не знает что такое болезнь. А рекламировать препарат в коммерческих целях нет надобности, стоит то он копейки. Всем доступен. Верю, что поможет многим. Здоровья всем !

Даша

Можно ли пить АСД во время химии?

татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Кисты бывают разные. Если у Вас была функциональная киста (от гармонального сбоя), то она сама рассасывается за пару месяцев. Главное смотреть на жизнь позитивно. А эскулапам лишь бы резать. У меня была такая же проблема, я начала искать причину и оказалось так у женщин может сильная обида проявлятся, душевная боль. Я простила и она рассасалась сама.
альная киста

юлия
Гость

Сообщение было удалено

юлия

"Эффект плацебо" - для этого препарата упрек ОЧЕНЬ странный. Поинтересуйтесь его применением в ветеринарии. Эффект есть. Его применяют и очень успешно не один!!! десяток лет ! внушение животным ?! ну не смешите! Разные истории применения для людей, разные результаты - да. Потому, что проблемы разные, стартовые условия разные, сопутствующие болячки разные, стадии заболевания разные, особенности организма разные. есть случаи, когда АСД - последний шанс. А "заговоренная вода" тут не при чем. Явно. Успешный препарат. Подтвержденный. Только в ветеринарии. Но мы все млекопитающие. ))))

даша

здравствуйте! у моей мамы обнаружены кисты на почках, поможет ли препарат АСД в данном случае и как его принимать ей, по какой схеме. очень прошу откликнуться принимающих его при подобном заболевании. может какие отвары принимать еще? спасибо
.

юлия

САМОЕ важное в применении АСД!!!! ДИЕТА!!!! "На протяжении всего времени по указанию доктора Дорогова больной Макарычев Т.И. строго придерживался определенной диэты.
В основном диэта состояла из молочных, овощных и фруктовых блюд. Масло и сахар давались больному в очень ограниченном количестве. Мясо из меню исключалось.
Вся пища принималась в охлажденном виде." СТРОГОЕ исключение животной пищи!!!!

http://www.asd2.ru/archive/human-1-t23-10.html

юлия

"Никаких существенных побочных явлений от приема препаратов АСД внутрь или от наружного применения не наблюдалось. Лишь некоторые больные затруднялись принимать препарат внутрь из-за его резкого запаха и дурного вкуса, что в значительной степени смягчалось назначением препарата с настойкой валерианы, или с мятными каплями. "

юлия
даша

Сообщение было удалено

Дорогой Алексей Власович!

Вы являетесь моим исцелителем. Да, так я Вас имею полное право назвать потому, что заболев в 1950 году туберкулезом правой почки, я с 27.I по 24.IV 1951 года, в первый раз и с 9.XI по 25.I 1952 года второй раз, лежал в Главном военном госпитале, где принимал лечение стрептомицином плюс паск, и это мне не помогло.

Во второй раз мне была рекомендована операция и удаление правой почки.
Перед уходом в госпиталь, в третий раз, уже на операцию /на которую я решился/, я поделился в марте 1952 года с полковником Федоровым, который мне рекомендовал обратится к Вам. Что я и сделал. В марте 1952 г. я вместе с полковником Федоровым, обратился к Вам и Вы рекомендовали мне свое лечение - принимать по 10-15 капель АСД-2 на 1/2 стакана боржома и при болях в области почки делать компрессы, применяя АСД-3.

Я регулярно с апреля 1952 года принимал от 10 до 15 капель АСД-2 на 1/2 стакана боржома утром перед завтраком и вечером перед ужином и при болях в области правой почки, делал компрессы.

Сейчас я чувствую себя хорошо. Неоднократные анализы мочи показывают хорошие результаты. Моча нормальная - ВК не обнаружено.

Находясь в Солнечногорском санатории, я каждую неделю делал анализ мочи. Результаты хорошие. Все это результат применения Ваших препаратов.

От всех души выражаю Вам свою сердечную благодарность, дорогой мой целитель!

Искренне-благодарный Вам инженер-полковник
Кандидат технических наук / подпись / Забродин П.И.
Мой адрес: Москва, Ленинградское шоссе, д.№62 кв.2
телефон Д-3-20-20 доб.4-67

10 октября 1953 года

Верно - Секретарь - Р. Лепехова

Верно-подпись
М.п. Мин-ва с/х СССР

даша
юлия

Сообщение было удалено

спасибо! попробую теперь заставить ее пить этот препарат, она знает что он вонюч, а через месяц он пахнет еще более ужаснее , чем свежий...

Гость

День добрый! Скажите пожалуйста от этого препарата может быть аллергическая реакция? Дело в том, что выпила один раз АСД - 2 и к вечеру обнаружила на ногах спереди красную сыпь до колен. как быть дальше подскажите.

Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста возможно вылечить с помошью АСД 2 амблеопию правого глаза -4

Гость

Здравствуйте. У меня упало зрение на правый глаз -4 сказали что это амблеопия или в народе говорят ленивый глаз возможно как то вылечить с помошью АСД 2 или кто то еще знает какой нибудь способ мне 28 лет и 45кг.

Гость

Добрый день всем! На своем опыте знаю, что эта фракция чудесная! Мне всего 21, а я успела кучу болезней подхватить. Все началось с нервного срыва и резкой потере веса. Начались проблемы по женски. Один врач говорил у вас все нормально, другой ставил плачебные диагнозы. Мучали боли в яичниках, непонятные выделения, то белые (но не молочница), то коричневые. Посоветовали ставить тампоны на ночь, спустя 3 курса по 10 дней все прошло! Но это, увы, не единственная моя проблема. Был цистит, который привел к осложнениям. При цистоскопии поставили диагноз лейкоплакия. Лечилась медикометозно, но результатов не было, стало только хуже, зона поражения расширилась. 3 месяца назад сделали операцию на мочевой пузырь (ТУР). Вроде стало легче, но симптомы время от времени все те же появляются. Это раз. И во вторых мучаюсь с кишечником... Запоры, Геморой, боли в области пупка и покалывание в нижней части живота,в общем все "прелести" кишечных заболеваний. Но врачи как всегда не могут поставить диагноз. Как обычно у них все хорошо. Может ли АСД помочь с проблемами мочевого пузыря и кишечника? Как правильно принимать в таких случаях? Тот человек, который мне советовал ставить тампоны, сказал пить в той же пропорции, которую использовала для смачивания тампонов, т.е. 1 куб фракции на 5-6 кубов теплой кипяченной воды. Жду ваших советов, очень хочется быть здоровой и родить здоровых деток, ведь вся жизнь еще впереди

Елена

Как лечиться при генетальном герпесе, не подскажите? Пожалуйста!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай,добрый день,помогите советом !! Мужу прооперировали опухоль тонкой кишки,результаты гистологии - 2 стадия лимфобластомы,это было 2,5 месяца назад,теперь уже наверно стадия выше - т.к. на лицо ухудшение состояния. Подскажите имеет ли смысл попить АСД и какова дозировка ?

Наталья

Люди,помогите,кто-нибудь !!!! Прочла много постов на этом форуме,есть люди,которые спрашивают - можно ли пить АСД при ЛИМФОМАХ,но ответов пока не нашла,ответьте пожалуйста кто сможет - меня тоже очень волнует эта тема ????

Наталья

Здравствуйте Николай, у моего мужа грыжа пищевода, возможно вылечить АСД фракция 2 ?

Пчела
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лечила молочницу, делала спринцевания АСД-2, в итоге еще и эрозия исчезла.

а можите скинуть схему ..как применять.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

добавлю плюс ко всему этому эрозивный гастрит и 2 года при очередной комисси на работе обнаружился гепатит С, сами в шоке , он не наркоман и вообще уколов то боится.Буду благодарна если напишите рекомендации в личку nataly-76@list.ru Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, как вы изготавливали тампоны с АСД 2 и какой перерыв делали между курсами. АСД брали Армавирской или Московской фабрики? Когда начали чувствовать улучшение со стороны мочевой системы.

Людмила

Мой муж тоже вылечил язву желудка АСД 2.подруга вылечила эрозию шейки матки...проверено на себе...помогает

Гуля

Добрый вечер! Скажите пожалуйста кто с АСД вылечил эндометриоз и хронический насморк.Заранее спасибо!

Гость

Пила АСД-2 с января по июль 2013 года. За это время не болела простудой вообще. Ресницы, волосы на голове стали гуще. В детстве был ячмень на глазу и на его месте не росла ресничка,лет 35 так было, а в 2013 выросло. На лице была малюсенькая,но твердая белая точка, она исчезла сама. Когда перетаскивали ульи,"борода" упала мне в галоши: сколько пчёл в моих галошах было, не знаю, но обе ноги опухли до небывалого размера и стоять на ногах было адски мучительно больно,это было в 2012 году. В 2013 году укусила одна пчела в районе третьего глаза (но место не опухло) и у меня началась видимо аллергия на укус пчелы. Место не находило себе: ни лежать,ни сидеть,ужасное безпокойство было. Сын вызвал скорую,она приехала поздно. Скорая удивлялась и говорит,что это аллергия, но странно что нет отёка, нет высыпаний на теле, у всех бывает, а у вас нет говорит. Я говорю ей: я пью АСД-2,может из-за этого. Она мне: может быть. Пока принимала АСД волосы перестали выпадать вообще. Начала пить с 0,5 кубика, а закончила по 8мл 2 раза в день. За всё это время выпила 1,5 литра АСД-2. Ничего не безпокоило, никаких отрицательных реакций после и во время применения.

Владимир

Подскажите, а можно принимать асд с адсорбентами вместе, например с полисорбом, не сведёт ли это действие асд к нулю.

Гость
alesunya-83

Сообщение было удалено

Добрый день! Я разводила фракцию с теплой кипяченной водой в пропорции 1 куб АСД на 5-6 кубов воды. Тампоны делала самодельные. Берете бинт и ватный диск, объяснить на словах сложно конечно, кладете диск на кусок бинта (примерно 25 см) и скручиваете так, чтобы диск не выпал, и, конечно остался хвостик, чтобы извлекать потом тампон. Может в интернете найдете видео! Смачиваете тампон в полученной жидкости и используете по применению.Желательно делать в следующем порядке: один день старайтесь расположить ближе к правому яичнику, второй день - к левому, 3 посередине, и чередуйте. Курс лечения 10 дней, потом 2 дня перерыв, снова 10 дней. И так до полного выздоровления (обычно это 2-3 курса) и один потом сделать для закрепления. Тампоны ставятся на ночь, как поставите, не вставайте с постели, иначе все начнет выльется.

Алишер саидов

можно ли вылечить рак с помощью радиотерапии и асд2 но без операции.

Лилия

Добрый вечер. Николай, у меня прыщи. Мне 19 лет, 170 см и 52 кг. Еще с 10 лет принимаю разные лекарства, народные препараты, спирты. На некоторое время проходят прыщи, потом снова. Не подскажете, как принимать АСД фракции 2 в этом случае?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Молодым девушкам спирт и спиртовые настойки противопоказаны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте , у меня дальтонизм с детства. .
Способен ли АСД сделать чудо.. Очень мучаюсь с этим заболеванием

Гость
Максим

Сообщение было удалено

NATI

Лечу АСД2 артрит коленей (опухли сверху). Первый день выпила пол кубика, не рассчитала что это 15 капель, потом только узнала (для первого раза много). Но тут же буквально через 1 мин после приема что то в опухолях над коленями начало трястить как бы внутри, я думаю ну все пошел процесс). И правда, колени стало печь, я продолжала пить по 0,5 мл 2 дня, стала лучше ходить и не больно уже после одного дня приема. Но были и не очень явления - кружилась голова, как бы плыла, сильный озноб, как будто иголки втыкают и холодно, на третий день в туалет по большому ходила по 5-6 раз в день, не сказать что понос, а как будто залежи лишние выходили, на четвертый день приема началась жуткая слабость, такая что с кровати не слезть.Опухоли с коленей подспали, но не до конца. Я решила сделать перерыв в связи со своим состоянием. Пила энтерос гель, так как прочитала что это может быть отравляющее влияние токсинов и шлаков, а их у меня много, по крови смотрели. Еще такой момент у меня субклинический гипотериоз, я пью л-тироксин с утра, так вот я пила л-тироксин. а через пол часа АСД2, потом прочитала что так нельзя, нужно пить лекарства хотя бы в разрыве 3-4 часа с АСД2, потому что он нейтрализует все действие лекарств. Теперь после перерыва 2 дня. состояние восстановилось, слабости нет, хочу продолжить прием. Теперь буду пить с утра л-тироксин, а потом АСД-2 через 4 часа перед обедом и вечером. Вот так я решила. Хотелось бы услышать мнение людей, которые так же пьют этот препарат с гормонами для щитовидной железы, как действует. И от артрита кто - нибудь вылечился?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Следующая тема