Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Вот вы когда это писали,видели же предыдущее сообщение! читать не стали!? а если прочли-что трудно ответить???!!! все такие "добрые" я смотрю.
Здравствуйте,я Виктор,у меня опухоль головново мозга,(астроцитома) огромная просьба кто сталкивался с этой болезнью просьба подсказать методы её лечения и помогает ли фракция2 ????
Здравствуйте. Сыну 1,3года. Диагноз фиброзирующий бронхиолит (ИФА). Пневмофиброзы. Пневмосклерозы. Кто лечился от этого заболевания с АСД. Напишите прошу. По какой дозировке принимать??? manshuk_ai_mer@mail.ru
Константин,дайте свою почту,все Вам напишем.Не надо нервничать,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Кто это ...МЫ ????
Сообщение было удалено
и кому я должен....дать???....завтра иду сдавать кровь и на печеночные.Потом отпишусь,что стало с ними после 3-х недель приема.
Сообщение было удалено
Кстати,а сразу нельзя ответимть??? по простому,по человечески!?
Повторяю,ответьте на 2384!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Повторяю,ответьте на 2384!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Константин, а кто Вы собственно такой, что позволяете себе приказывать?
Никто не обязан Вам отвечать. Изучайте препарат. О нем много написано.
Если интеллекта не хватает понять, экспериментируйте на себе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите мне о последствиях. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Кто интересуется АСД2 ф купите книгу Евгения Лебедева "Давайте лечить все" издательство г.Мариуполь. Там есть все схемы, очистка организма и т.д.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о применении АСД 2.
Маме поставили диагноз РМЖ 4 ст., ей 57. Врачи отмерили немного. Надежд не питаем, но сразу после начала применения (начали с 3 капель 1 раз в день, т.к. метастазы в печени и почках, сейчас -спустя месяц- где то полкубика разбиваем на 2 раза в день) заметили следующие плюсы:
- раньше только лежала и раскисала, сейчас шуршит по хозяйству
- настроение хорошее
- перестала отекать
- пропал кашель (наблюдался много лет -видимо как косвенный симптом развития рака)
- наладился аппетит и туалет
- после 1 химии кровь хорошая, что будет дальше - напишу
Пьет спокойно, заедает прозрачной долькой лимона. Купили в ветаптеке, армавирский. Пропускаем только день проведения химии, на след. день возобновляем и лежать уже не хочется.
Пила асд2 для лечения эндометриоза и миомы. Сделала УЗИ. Потом начала пить. Пропила 4 пятидневки, через 3 дня отдыха. Плюс спринцивалась. Потом опять сделала УЗИ на 5ый день цикла. Эндометрий вырос почти в 2 раза. Ранее был эндометриоз только матки, теперь и яичников тоже появился. Миома увеличилась. Вот такой у меня результат.
Сообщение было удалено
Для Вас маленькая дозировка,пейте больше,и все наладится.
https://vk.com/topic-55122354_29501426
все о нем
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы отправить мне свои контактные данные???
Сообщение было удалено
Добрый день! Отправьте мне свои контактные данные если сможете - очень нужен ваш опыт!!! stavrcom2000@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите по какой схеме пили, пожалуйста
Сообщение было удалено
Опишите по какому курсу лечили???
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста по какой схеме лечили гастрит, сколько времени и какими курсами???
может кто нибудь ответит,почему стало очень плохо от приема по 0,5 куба на 100 воды,2 раза в день?
появились симптомы отравления,уже вторую неделю акклематься не могу!
может так и надо? или доза большая? или что?
О,у меня то же! думал я один такой! что надо делать,подскажите,люди добрые!?
Здравствуйте! у меня нашли пару кист небольших в почках.Решил попить асд и через 3-6 мес.сделать опять узи и посмотреть как там дела. НО вот через неделю приема асд Армавир,стало тошнить,понос,болит живот,изжога постоянно,озноб был,потею. Либо так лечение начинается,либо передоз может,отравился. Не посоветуете как быть,пока не пью уже неделю,но еще плохое самочуствие. ...СМотрю не я один такой.
Kto lechil rak ,lokalizovannui v golove,rty,shei,pozhalyisra napishite,t.k himija tolko priostanavlivaet rost kletok,ubivaja imynitet.Sostojanie bolnogo kriticheskoe,dobavilas bronhopnevnomia.
Сообщение было удалено
не мучайте этого человека,дайте спокойно уйти,так как присоединилась пневмония-теперь трудно помочь.
ИМХО 1. вариант почему лечит?эффект плацебо,так же как и гомеопатия! 1к.до 40,потом до 1 и все время думаешь,что поможет-и помогает! тот же эффект от типа "заговоренной" воды например...и много еще вариантов.
2.вариант- асд это яд и попадая в организм в микро дозах,этот организм естественно борется с этой дрянью и подстёгивает сильно иммунитет,что бы справится с теми веществами которые есть в асд,тем самым иммунитет заодно справляется и с остальными бактериями,вирусами и всем тем,что вызывает заболевания.Отсюда и эффект.
АСД-2 помогает от рака
Сообщение было удалено
Олеся здравствуй ! Этот сообщение я написал давно под номером 63 . Моя почта сообщалась под номерами 543 , 991 и 1351 .
Сообщение было удалено
ИМХО 1. вариант почему лечит?эффект плацебо,так же как и гомеопатия! 1к.до 40,потом до 1 и все время думаешь,что поможет-и помогает! тот же эффект от типа "заговоренной" воды например...и много еще вариантов.2.вариант- асд это яд и попадая в организм в микро дозах,этот организм естественно борется с этой дрянью и подстёгивает сильно иммунитет,что бы справится с теми веществами которые есть в асд,тем самым иммунитет заодно справляется и с остальными бактериями,вирусами и всем тем,что вызывает заболевания.Отсюда и эффект.
Скажите,если это яд и стимулирует иммунитет при внутреннем применении,то что стимулирует этот "яд" при наружном применении и при спринцевании?Я сегодня выпила первый раз 20 капель.Критические дни.Весь день мучалась болями.Через 20 минут после применения боли прошли будто выпила обезболивающее.буду пить курс.У меня проблемы с щитовидкой.
привет! у меня демодекоз! сильно узуродовано лицо... а также было обнаружено: хеликобактер, дисбактериоз, гастродуоденит, кондиломы в интимных местах... и все навалилось за одно полугодие... веду здоровый образ жизни, но увы, такие болячки не обошли меня строной, как будто прокляли... ладно бы я была алкоголиком, гулящей..но ведь нет же! пожалуйста, скажите, кто сталкивался с лечением демодекса препаратом АСД? лицо в очень ужасном состоянии, да так что люди брезгуют на работу взять-ни продавцом,ни официанткой, ...
Добрый день,скажите какую дозу можно давать ребёнку при псориазе,спасибо за ответ
Ребёнку 8 лет,мне посоветовал знакомый который сам вылечился несколько лет назад,
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли лечится асд2 при лимффоме кожи а точней грибковидном микозе и кто не будь вообще лечился им при этом заболевание подскажите пожалуйста.
Здравствуйте ! Хочу поделится своими успехами лечения почки . 10 июня 2009 у мня обнаружили рак правой почки 55 мм* 55мм я уже писал . В начале октября на УЗИ мне сказали рака нет а киста . УЗИ 8 июня 2010 года появились три образования Заключение Киста правой почки. Новообразование правой почки солидной структуры . УЗИ 21 апреля 2011 года четыре образования . Заключение Новообразование правой почки солидной структуры . Киста и конкремент правой почки. Нельзя исключить тромбоз почечной вены справа. УЗИ 19 августа 2011 года Заключение Камень и киста перенхимы справа . Новообразование правой почки солидной структуры ( без отрицательной динамики ). Нельзя исключить тромбоз почечной вены справа . УЗИ 30 декабря 2011 года . Тоже самое но размеры уменьшились . УЗИ 12 марта 2012 года Заключение Новообразование правой почки солидной структуры . Киста перенхимы правой почки . Нельзя исключить тромбоз почечной вены справа . УЗИ 21 июня 2012 года Заключение Новообразование правой почки солидной структуры . Кисты перенхимы правой почки . УЗИ 19 апреля 2013 года Заключение Новообразование правой почки солидной структуры . Кисты обеих почек . Больше не проверялся наметил на март или апрель этого года . В 2010 году и 2011 году размеры росли и в моче было много мусора особенно в 2011 году 2 раза были колики шло отторжение омертвевшей почки . .
Сейчас по самочувствию думаю левая почка чистая . Правую ощущаю когда перед собой что ни будь тяжёлое несу. Раньше когда делал зарядку я её сильно ощущал сей час редко ощущаю . В сентябре 2014 года купил фракцию армавирскую и в неё бросил 10 небольших корешков аконита алтайского . Через месяц начал её употреблять для лечения . Выпил половину флакона и сделал перерыв . Сейчас пью вторую половину . Моё лечение пока основывается зарядка , настойка аконита на фракции АСД - 2 и пищевая сода . . Свои результаты намерен проверить в марте или апреле на УЗИ в городе . Я своими результатами доволен хотя процесс идёт слишком медленно . У меня артроз В декабре 2009 я уже с большим трудом ходил на кастылях а врачи отказались лечить были плохие анализы . От всех ихних лекарств могут отказать почки . Без лекарств поднял себя на ноги . Сейчас свободно хожу и могу целый день быть на ногах . Улучшение идёт очень медленно и результаты можно только сравнивать как себя чувствовал год назад .
Сообщение было удалено
я где то читала что кто то вылечился после 2х курсов, там про фракция 3 писали, и вроде еще фракцию 2 пили, а третью мазали..
Сообщение было удалено
а может в вашем случае сода -это лишнее? фракция и так является щелочным продуктом..как бы хуже не стало со временем с другими органами.. а так судя по вашему рассказу -отличный результат. вы-молодец! я тоже больше не доверяю этой продажной традиционной медицине.. все деньги выкачали , а результата ноль.. вот тоже хочу провести эксперимент, если поможет -хорошо, а если нет...-то тогда наверное...:(
удачи всем нам!
[quote="Антон" message_id="46092364"]Добрый день! У отца рак легких с метастазами в таз.
Здравствуйте! Можете продать трамал или трамадол очень нужен, боли сильные
Сообщение было удалено
Даша я с вами согласен что сода и фракция щелочные . Я проверял лакмусовой бумагой рН у них в пределах 9 . Но действия на оргонизм у них разные . У меня в мае 2003 года распухли оба калена и ступня фракция не смогла помочь а сода моментально избавила меня . 7 лет меня лечили врачи итог еле передвигался на костылях ещё бы немного и колени срослись и перестали двигаться . 5 лет лечусь без лекарств итог хожу свободно хотя ещё не смог целиком справится . Когда мне на УЗИ сказали что у меня возможно тромб я стал пить каждый день по половине таблетки аспирина или таблетка цитрамона . Фракция кто говорит разжижает а некоторые говорят загущает . У меня с 12 лет постоянно шла кровь из носа врачи ничего не смогли сделать. Кровь невозможно было остановить приходилось спускать пока сама не перестанет бежать. Сейчас уже давно не бежит в течении года 2 раза появлялась кровь в носу но она не бежала .
Здраствуйте. У моей мамы - хронический лимфолейкоз. Подскажите пожалуйста:" Можна ли совместно с химиопрепаратами принимать асд2 и в каких дозах?". Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
да, я тоже много читала разных мнений по поводу сгущения крови, видимо по вашему опыту фракция сгущает кровь.. я читала , что в этот период надо пить разжижающие, те что вы указали здесь. а также кто-то рекомендует лимон, аскорбинку, мочегонные.. действительно, фракция и сода вам помогли, значит вам как раз подходит. я только собираюсь попробовать, давно бы уже это начала, но вет.аптеки начнут работать только завтра.. у меня куча внутренних болячек из-за чего я подозреваю у меня сильно испортилась кожа на лице. значит так, у меня: дисбактериоз (зол.стафилококк и протей) , хеликобактер пилори, гастродуоденит, перегиб поджелудочной, желчь и сгустки , на коже демодекоз, а также подозреваю золотистый стафилококк тоже присутствует..коньюктивит, появляются кондиломки в некоторых местах, частый метеоризм, боли в животе,гловные боли, усталость, бессонница , нервозность, нежелание что либо делать и даже жить (наверное это и есть депрессия)
Сообщение было удалено
а самое обидное то что я вела всегда здоровый образ жизни, ни с кем не гуляла..а меня вон что! но стрессы, нервы и депрессии, разочарованность в людях и жизни частые гости в моей жизни, может на этом фоне всё произошло.. собираюсь найти эти фракции и пить, мне все равно уже.. мне плевать на запах..лишь бы помогло.. как я хочу вновь быть красивой, здоровой, обрести счастье, удачу...мне 28 лет , а чувствую себя умирающей бабушкой..нет ни интереса,ни стремлений... простите, просто наболело..
Сообщение было удалено
Отвечаю-стимулирует МЕСТНЫЙ иммунитет! такой то же есть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван,здравствуйте! не могли бы вы написать свое мнение на вопрос 2384,2414 ?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Костя , пей Армавирский и с дозой - большевата , для начала. Я начинала пить по 15 капель на 50 воды( мне так легче) раз в день , а ты ещё и два раза в день . Уменьши дозировку и пей Армавир.
скажите пожалуйста, у всех ли этот препарат жжет горло когда пьешь? мой препарат отдает слегка аммиаком, тухлыми яйцами и жжеными волосами..
Сообщение было удалено
Иван, как вы сейчас себя чувствуете? Пьете ли фракцию?