Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Николай
Гость

Сообщение было удалено

Что ЛОР-врач вам сказал по поводу носоглотки?Обычно это результат искривление носовой перегородки или аденоидов.

Здравствуйте! Меня зовут Роман. Мне 26 лет. У меня ретробульбарный неврит зрительного нерва переходящий в рассеяный склероз. Подскажите пожалуйста сталкивался кто нибудь с таким диагнозом? Читал про АСД фракция2 на форумах и не натыкался на комментарии с похожими заболеваниями как у меня. Возможно ли поправить мою ситуацию с помощью АСД.За ранее СПАСИБО!!!!!

Николай
romik26

Сообщение было удалено

Приобретенный?Инфекция или травма?

Николай

Сообщение было удалено

Выяснить точно не могут от чего это произошло. Но были и травмы так как занимался спортом. И инфекции приобретенные половым путем. А что из двух этих вариантов повлияло на мое здоровье так и остается под вопросом. Но больше подозрений на инфекции.Как говорят врачи что хламидии и прочие венерические заболевание могли дать толчок дальнейшим развитием ретробульбарного неврита зрительного нерва. Как сказали врачи. нужно подождать какое то время примерно пол года. После курса терапии.И тогда будет ясно что покажет МРТ. Будут ли еще очаги и будет ли накапливать контраст. Вот хотелось бы узнать поможет ли мне фракция АСД что б как то предотвратить развитию более серьезных последствий. Это Р,С что следует после неврита. Мне сейчас колют гормоны солу-медрол. Но это только приостановит воспаление на какое то время. А как дальше поведет моя болезнь не кто не знает.

Николай

фракцию можно принимать только не ударными дозами а по нарастающей,до появления дискомфорта начиная с одной капли. На молоке(желательно козьем),еще "поседите с год на травке- Стевия(медовая трава). И если у вас неинфекционное начало должно помочь.Будет улучшение продлить лечение стевией до 3х лет.Если вы проживаете в южном регионе,сами выращивайте ее в комнате или выпишите из Крыма. Во всяком случае вреда не будет.

Спасибо Николай за ценный совет!Буду пробовать. Но скорее всего это все инфекционное. Врачи говорят демиелинизирующее заболевание. По этому ищу пути отхода от этой проблемы. Потому что в моем случае есть какой то запас времени после терапии. А найти толком нечего не могу. То что хотябы будет тормозить процесс. Иммунитета совсем нет. Как вы думаете бобровая струя может помочь с проблемой иммунитета? Много читал про это лекарство, и пишут что в таких случаях она хорошо поднимает иммунитет.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Таких потологий нет. Синегнойка развилась на фоне хронического отита. Ухо гниет, предлагают операцию. Промываю АСД 2 - результатов нет. Может АСД 2 пить и АСД 3 - промывать?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Хронический отит это результат нелеченного насморка,в дальнейшем воспалением среднего уха и если у человека продолжается нарушение вентиляции носоглотки процесс принимает хроничекий характер.Синегонйная палочка лечится антибиотиками с условием назначений перемежающегося курса с учетом чувствительности. кроме того неэффективность антибактериальной терапии связана с сочетанным присутсвием возбудителя инного порядка, к примеру, токсоплазмы.

Николай
romik26

Сообщение было удалено

Чаще всего нервная ткань поражается вирусом герпеса. А изгонять его из организма -проблемма.Иммунитет поднять легко. Регулярное посещение русской бани с ингаляцией (пар) травой тысячелистника,феновника и шалфея.Приводит к улучшении состояния в 80% случаев. парную следует посещать 3-5 лет.

Даша
квазар

Сообщение было удалено

Даша

Здравствуйте, скажите, по какой именно схеме вы пили? у меня та же проблема мучаюсь от постоянной температуры, ангина по 5 раз в год, лежала под капельницами и что только не пила - эффекта никакого....Спасибо!

Вероника

Здравствуйте,подскажите можно ли одновременно с АСД принимать жидкие пивные дрожжи?Замучил фурункулёз,хотим попробовать.

Николай

лучшее средство от фуркнкулеза - парная 1 раз в неделю,

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Брат переболел туберкулёзом,в баню врачи сказали нельзя ходить,также как и загорать.После антибиотиков очень упал иммунитет,лезут всякие болячки наружу,кандидоз,фурункулёз,срыв стула.Лекарства перепробовал всевозможные уже,ничего не помогает.Теперь пробуем АСД и хотели пропить дрожжи,но спиртное же нельзя-вот и думаем,в дрожжях тоже есть спирт ведь,как быть?Николай,а парная нужно прям париться веником или достаточно просто посидеть в парилке?Спасибо Вам.

Николай

Русская баня и русская печь-народные целительницы.При стоительстве бани обязательно важное условия наличие в парной емкости для воды, так как сухая парная хуже чем влажная.Отдельно изготавливается полка для камней на которые кладутся лечебные травы и брызгается водой. Так ,к примеру, ингаляции такого пара (просто сидя в парной) травы рошаки аптечной при гриппе надолго прекращает выделение из носа.Ингаляция хвои устраняет у детей остаточный бронхит после перенесенной инфекции,гораздо эффективнее нежели медицинский ингалятор.Для полезного воздействия парной на организм 0т 15 до 45мин. Начинающему человеку при посещении парной определить время нахождения очень просто-нужно париться до появления непрятных ощущений.При условии: температура в парной должна быть чисто психологически жарко.Веник нужен для "вентиляции горячего пара на тело,Остальное -необязательное. частота посещения парной: раз в неделю до 45 минут или ежедневно до 15 мин. В парной должна быть "комфортная жара". Детей разрешается парить после того как заживет пуповина.температура для маленьких детей должна быть так что бы не вызывала плачь. Время нахождения в парной маленького ребенка до появления сонливости(начинает зевать).

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай,спасибо.Попробуем наверное!

юля

добрый вечер!ПОМОГИТЕ!!!!!! у меня у дедушки обнаружили рак метастазы по всем органам брюшной полости организма,не могут найти где даже началось поражения.симптомы:температура,сброс веса,пропал аппетит,слабость.подскажите что делать?стоит ли принимать АСД-2?

Серёга

можно ли асд 2 вылечить мастопатию??? жена незнает что делать уже.

Николай
юля

Сообщение было удалено

Сколько лет Вашему дедушке? Курящий или нет?Чем раньше болел? О анализ крови?Полный или худой7

Николай
Серёга

Сообщение было удалено

Да может. Необходимо терпение.Отказ от контрацептивов(Если у нее нет климакса) ,Должны быть еще другие жалобы. Это дисбактериоз, исключить Сахарный диабет.Полнота? Ил прогрессирующая потеря веса? О анализ крови (красная кровь-гемоглобин,количество эритроцитов)

Серёга

контрацептивы не принимает. климакса нету. про другие жалобы не говорила. диабета и полноты нету. после кормления ребёнка грудью появилась мастопатия. вот анализы сдать надо будет

Николай
Серёга

Сообщение было удалено

Если о.а.крови в порядке. Тогда вам можно принимать АСД в течени года и желательно посетить курорты( грязевые ) Эльтон или Тинаки достаточно короткий курс на 2 недели.

Татьяна

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли с АСД фракцией 2 принимать какие-то другие лекарственные препараты?например,Табекс?

Гость
MARIA

Сообщение было удалено

Пила 2 месяца от гепатита с начинала пить от одной капли до 30 капель и в обратно не помогло!!!Гепатит есть,но иммунитет реально хорошо повышает

Гость
Николай

Сообщение было удалено

а что это за курорты такие? что там лечат?

Николай
Татьяна

Сообщение было удалено

Таких данных нет. Табекс замените никотиновым пластырем.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Грязевые курорты астраханской и волгоградской областей. Очень эффективны при хронических процессах. Даже если у вас процесс неинфекционный-происходит ремиссия(остановка развития заболевания) Эффективней Мертвого моря в Израиле.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

спасибо.. а не знаете витилиго можно там лечить грязями?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Да.

angelver

У нас произошла странная история. Дочь - 11 лет после месяца приема АСД, а точнее в первые же дни приема стала стремительно излечиваться от энуреза. На 3-й месяц описалась только 1 раз. Т.е. мы уже 2 месяца не принимали его, а состояние улучалось и улучшалось. Но ее продолжали мучить головные боли, которые в самом начале тоже уменьшились, стали реже, а потом вновь вернулись, вернулась и тошнота при поездках. И мы решили опять принимать АСД, только побольше чем раньше - 1мл, до этого было 0,5-0,7. Через 5 дней она начала писаться ежедневно!!! Жаловалась, что совершенно не чувствует, что писается, как и раньше в детстве. При первом курсе АСД и последующие месяцы она сама вставала ночью. Сильно потеет спина. Мы не знаем, что и думать.

Серёга

спасибо )

Николай
angelver

Сообщение было удалено

Вам Рентгеновский снимок п\о позвоночника делали?Есть врожденная аномалия позвоночника,сопровождающаяся ночным энурезом.

юля
Николай

Сообщение было удалено

64 года.курит,не чего не беспокоило,кровь нормальная,был 100кг сейчас 73кг,в 2012 году обнаружили опистархоз,сахарный диабет.раньше не чем не болел.

Николай

АСД через микроклизму довести до 75 капель. через никотиновый пластырь-бросить курить. Паренную репу 1 год по 50грамм 1 раз вдень.Через микроклизму настойку блиголова довести до 90 капель волнообразно до 3 хлет прием.

юля
Николай

Сообщение было удалено

объясните пожалуйста подробней.не со всем поняла...

юля

врачи сказали что ему осталось 2-3 месяца

Николай
юля

Сообщение было удалено

Мне сложно обьективно оценивать состояние ,но без надежды человека оставлять нельзя!. Но однозначно,курить бросить можно увеличить скорость насыщения болиголовом. По 2 капли. Опухоля как правило имеют зависимость от внутренней среды организма.То есть постоянное присутствие метаболитов табачного дыма и конечно же наличие сахарного диабета. принем предпочтительно максимально исключить из пищи углеводы.

Лора

Муж страдает от геморроя, скажите пожалуйста,можно ли использовать спринцевание, если да,то каким АСД 2 или 3?

Николай
Лора

Сообщение было удалено

Проктолог осматривал? Обычно далеко зашедший процесс устраняется легкой операцией(при современноц анестезии).Венозные изменения безопаснее устранять оперативным путем.

Гость

Я врач.Про АСД знаю давно,даже сама советовала раковым больным принимать его,но,увы,никто не вылечился...

Андрей

У нашего директора тетя пила АСД-2 при раке поджелудочной железы. Протянула 10 лет. Но умерла все равно от рака. Другим ничем не лечилась. Вот тут загадка, сколько бы она протянула на химиотерапии. А её соседка при таком же диагнозе при лечении сгорела за несколько месяцев. Конечно, все люди разные, но есть повод задуматься.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Могу вам сказать однзначно ,АСД является иммуномодулятором. наблюдая за его действием однозначно он сдерживает рост опухоли посредством нераспространения новых метастазов.Потому прием его в качестве монотерапии сомнителен. Да он хорошо стимулируетет иммунитет.,а химиопрепараты иммунитет подавляют.Лучше его сочетать с природными п\о средствами. конечно на первом месте болиголов,затем растения имеющие противопухолевые показания, такие как стевия,феновник,чага,репа,солодко и т.п.Болиголов очень ядовит. И его применять надо в малых дозах длительно так же как и другие травы.Срок применения до трех лет. Эффект от АСД наблюдается при постоянном приеме через1-1,5года.Эффективность приема препаратов зависит от способа доставки.Чаще всего нивилируется печеночным барьером.

гость

Скажите, а от пигментации поможет АСД-2?

зайнди

Я пью АСД-2 года два или три..10 флаконов выпил...болячки у меня много поэтому не хочу остоновить применение асд-2...я пью 1куб 4 раза в день..вначале чуствовал прекрасно а вот последнее время начил потет.тошнит.голова кружиться.. подскажите пожалуста можно продолжит

Николай
зайнди

Сообщение было удалено

Перейдите на прием 1,0мл 1 раз в день

Николай
гость

Сообщение было удалено

пигментация на лице?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елка

Начала пить для улучшения заживления после операции.с первого раза толщина шва уменьшилась в три раза,,,Пить нужно как водку залпом,тогда не чувствуешь.Запах водки тоже не нравится, но пьют же.

angelver

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Прочитала Ваш вопрос, решила помочь.

Причина подобного состояния Вашей дочери √ завышенная доза АСД-2. Пока дозировка была более-менее нормальной, шло улучшение. Как только началась передозировка, началась и экстренная эвакуация нейтрализованных кислот с мочой.

У всех людей разная реакция организма на завышенную дозировку. У одних рвота, у других понос, у третьих избыточное потение. Может появиться аллергия, головокружение, тахикардия. С дозировками нужно быть очень внимательными. Схемами из Интернета пользоваться нежелательно. Дозировка подбирается самостоятельно, сообразуясь с состоянием человека.

Я достаточно много писала о лечении препаратом АСД-2, так как имею собственный опыт излечения с его помощью.

Опыт суммировала здесь: http://health.mail.ru/forum/topic.html?fid=124&tid=7408&​amp;pg=4

На этом форуме есть и другие мои сообщения. Если что-то непонятно, спрашивайте.

На форуме не отвечаю, пишите в личку: roseleaf@mail.ru

С уважением, Елена.

зайнди
Николай

Сообщение было удалено

зайнди

Как приготовить 10% водный раствор АСД-2

Следующая тема