Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Здраствуйте,подскажи,Вам помогло?
Добрый день напишу как лечилась от хламидий трахоматис, уреаплазма парвум. Антибиотиков я боюсь как огня и никогда их не пила, кроме как один раз в детстве.. докторам я не доверяю и все рецепты которые они выписывают далее читаю о каждом препарате в интернете, исследования, побочные эффекты.. для лечения приобрела я Неовир 1 упаковка, кларитромицин 250 мг , нистатин.. лечение фарм препаратами заняло 10 дней. схема лечения была такова 1 день Неовир 2-4мл внутримышечно - на курс 5-10 инъекций, я сделала 4 или 5 не помню.. но не более пяти... вес меня 65 кг был. я придерживаюсь 16-20часового голодания и поэтому посчитала достаточным 1 ампулы 2 мл препарата неовир против 4 мл. Второй раз неовир ставим через 48 часов после первой инъекции (получается это третий день лечения) и одномоментно принимаем в первый день кларитромицин 500 мг в качестве ударной дозы. На следующий день *4 день) после ударной дозы кларитромицин уже 250 мг в течение 9 дней через каждые 12 часов (то есть получается 2 раза в день) и до конца лечения 250 г. Параллельно принимала нистатин 500 ед 2 раза в день, по рецепту 1 млн ед 2 раза в день... вместо дефлюкана по рецепту я применяла вертекс по рецепту... параллельно со всем этим с утра я принимала АСД2 2 кубик натощак 1 раз день, и через 40 минут -0.5 чайной ложки соды ошпаривала гасила кипятком доливала холодной кипяченой водой и выпивала... примерно на 3 лень лечения начала пить биотики препарат пробиотик 29 30 капсул купленный мною на сайте БакЗдрав. Принимала их по 1 капсуле в день на ночь но не вместе с приемом а где то через час после приема антибиотиков. Когда фарм лечение закончилось принимала пробиотики пока не кончилась упаковка 1-2раза в день. Далее я приобрела ветомгин 8.21 на озоне на курс и пропила его - там коробочки пять штук должно быть в курсе лечения. Далее сделала анализы после лечения через 10 дней- результат отрицательный. Далее через 2 месяца сделала контрольный тест - отрицательно может поможет.
Ты ботяра ,кон___ченный... Даже не читайте его отзывы,одну ересь пишет ни чем не подкрепленную...
у меня был хронический тонзиллит. в горле был золотистый стафилококк. никакие антибиотики не помогали. болел простудами почти постоянно, кроме лета. после 1 курса асд всё прошло. сдал на бакпосев - стафилококк не обнаружили. не болел уже 8 месяцев. сейчас планирую пропить второй курс для профилактики.
Здравствуйте,сколько капель и сколько дней или месяцев вы пили Асд?
Здравствуйте Иван. У моей 4-х летней дочки ревматоидный артрит. Болят коленки. Очень ее жалко. Врач не видит причины, с сердцем все в порядке. Подскажите, как вы вылечили артрит. Правда АСД она пить категорически отказывается.
Можно купить капсулы пустые, сейчас продают на ВБ и туда шприцом вливать, закрывать и пить как капсулы, запивать большим количеством воды, но пить сразу, так как капсулу разъест АСД
Выздоровления 🙏
Пила 2 дня по 1 мл по утрам АСД-2 фракция (производства Армавир, куплено в ветеринарном магазине). Итог ночью на вторые сутки: сильная аллергия, почки болят, кашель аллергический, боль в желчном пузыре, сильная изжога. Все делала, как учат: развела шприцом в воде, запила водой.
Прошло быстро . У меня на 5 й день боль в животе
Уважаемый, пить спиртосодержащи е лекарства при применении асд 2 , категооически запрещаеться....
Вы тут сейчас научите....
Даже после окончания, 5 дней надо переждать, а во время лечения, ни капли спиртного иначе будет отравление организма и очень серьезное... Я пила асд2.... Прошла киста на полжелудочной, вышли мелкие камешки из почек, много чего положительного. Лаже в желчном было множество камней, мелкие вышли, а крупные уменьшились в размере... Но одна беда, у меня сильно кружиться голова, второй месяц прихожу в себя. То ли от. Асд, то ли совподение, сделала мрт, лечение прошла и все равно как чумная. Теперь боюсь продолжать пить...
У меня тоже от него кружилась, когда больше 2х кубиков пила 2р в день. Но это всё проходило когда его не пила. Может дозировку снизить вам?
Пила я его довольно долго с 2014 по 2019 без перерыва. Если без перерывов пить то привыкание развивается, потом через время тоже оно проходит.
Принимать надо с одной капли и прибавлять каждый день. Два, три_ четыре и т.д. до 60 капель, потом на убывание. Четыре месяца. Натощак за час до еды. И конечно никакого спиртного
Здравствуйте! У меня две язвы в ободочно поперечной кишке, я сразу стала пить по пол кубика и у меня через три дня боли притихли , и пью я так на постоянной основе то есть пять дней и три дня перерыв, честное слово помогает !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!