Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Иван

Лучше не заедать лимоном . Лимон кислота а АСД - 2 щёлочь . Схему приёма на ваше усмотрение .вреда не будет

Лимон это щёлочь тоже

Гость
Николай

АСД принимать- недостаточно. Необходимо принимать настойку болиголова.Возраст и вес больного?

Скажите пожалуйста от рака лёгких с метостазами можно пить асд?

Здраствуйте,подскажи,Вам помогло?

Гость
Гость

Добрый день напишу как лечилась от хламидий трахоматис, уреаплазма парвум. Антибиотиков я боюсь как огня и никогда их не пила, кроме как один раз в детстве.. докторам я не доверяю и все рецепты которые они выписывают далее читаю о каждом препарате в интернете, исследования, побочные эффекты.. для лечения приобрела я Неовир 1 упаковка, кларитромицин 250 мг , нистатин.. лечение фарм препаратами заняло 10 дней. схема лечения была такова 1 день Неовир 2-4мл внутримышечно - на курс 5-10 инъекций, я сделала 4 или 5 не помню.. но не более пяти... вес меня 65 кг был. я придерживаюсь 16-20часового голодания и поэтому посчитала достаточным 1 ампулы 2 мл препарата неовир против 4 мл. Второй раз неовир ставим через 48 часов после первой инъекции (получается это третий день лечения) и одномоментно принимаем в первый день кларитромицин 500 мг в качестве ударной дозы. На следующий день *4 день) после ударной дозы кларитромицин уже 250 мг в течение 9 дней через каждые 12 часов (то есть получается 2 раза в день) и до конца лечения 250 г. Параллельно принимала нистатин 500 ед 2 раза в день, по рецепту 1 млн ед 2 раза в день... вместо дефлюкана по рецепту я применяла вертекс по рецепту... параллельно со всем этим с утра я принимала АСД2 2 кубик натощак 1 раз день, и через 40 минут -0.5 чайной ложки соды ошпаривала гасила кипятком доливала холодной кипяченой водой и выпивала... примерно на 3 лень лечения начала пить биотики препарат пробиотик 29 30 капсул купленный мною на сайте БакЗдрав. Принимала их по 1 капсуле в день на ночь но не вместе с приемом а где то через час после приема антибиотиков. Когда фарм лечение закончилось принимала пробиотики пока не кончилась упаковка 1-2раза в день. Далее я приобрела ветомгин 8.21 на озоне на курс и пропила его - там коробочки пять штук должно быть в курсе лечения. Далее сделала анализы после лечения через 10 дней- результат отрицательный. Далее через 2 месяца сделала контрольный тест - отрицательно может поможет.

Ты ботяра ,кон___ченный... Даже не читайте его отзывы,одну ересь пишет ни чем не подкрепленную...

Гость
Гость

Это средство отравляет жизнь. Если хотите умереть долго и мучительно этот препарат поможет

да завались ты уже наконец-то александр...все прекрасно знают про заговоры"Бигфармы" что они впаривают пустышки за бешеные бабки,а тут ты пытаешься -очернить АСД 2, Иди лесом дядя пиструн...

Гость
квазар

у меня был хронический тонзиллит. в горле был золотистый стафилококк. никакие антибиотики не помогали. болел простудами почти постоянно, кроме лета. после 1 курса асд всё прошло. сдал на бакпосев - стафилококк не обнаружили. не болел уже 8 месяцев. сейчас планирую пропить второй курс для профилактики.

Здравствуйте,сколько капель и сколько дней или месяцев вы пили Асд?

Гость
Анастасия

Здравствуйте Иван. У моей 4-х летней дочки ревматоидный артрит. Болят коленки. Очень ее жалко. Врач не видит причины, с сердцем все в порядке. Подскажите, как вы вылечили артрит. Правда АСД она пить категорически отказывается.

Можно купить капсулы пустые, сейчас продают на ВБ и туда шприцом вливать, закрывать и пить как капсулы, запивать большим количеством воды, но пить сразу, так как капсулу разъест АСД
Выздоровления 🙏

Гость
Гость

Пила 2 дня по 1 мл по утрам АСД-2 фракция (производства Армавир, куплено в ветеринарном магазине). Итог ночью на вторые сутки: сильная аллергия, почки болят, кашель аллергический, боль в желчном пузыре, сильная изжога. Все делала, как учат: развела шприцом в воде, запила водой.

Прошло быстро . У меня на 5 й день боль в животе

Гость
Гость

Уважаемый, пить спиртосодержащи е лекарства при применении асд 2 , категооически запрещаеться....
Вы тут сейчас научите....
Даже после окончания, 5 дней надо переждать, а во время лечения, ни капли спиртного иначе будет отравление организма и очень серьезное... Я пила асд2.... Прошла киста на полжелудочной, вышли мелкие камешки из почек, много чего положительного. Лаже в желчном было множество камней, мелкие вышли, а крупные уменьшились в размере... Но одна беда, у меня сильно кружиться голова, второй месяц прихожу в себя. То ли от. Асд, то ли совподение, сделала мрт, лечение прошла и все равно как чумная. Теперь боюсь продолжать пить...

У меня тоже от него кружилась, когда больше 2х кубиков пила 2р в день. Но это всё проходило когда его не пила. Может дозировку снизить вам?
Пила я его довольно долго с 2014 по 2019 без перерыва. Если без перерывов пить то привыкание развивается, потом через время тоже оно проходит.

Гость
Гость

Не давайте это ребенку

Почему? Я давала дочке когда ей было 5 лет. Детям дают столько капель саолько им лет, начинать с 1 капли.
Дочке давала длительно тоже, несколько лет, во время орви и какое-то время после, выздоравливала без антибиотиков. Иммунитет за это время у нее окреп.

Гость
Гость

Принимать надо с одной капли и прибавлять каждый день. Два, три_ четыре и т.д. до 60 капель, потом на убывание. Четыре месяца. Натощак за час до еды. И конечно никакого спиртного

Здравствуйте! У меня две язвы в ободочно поперечной кишке, я сразу стала пить по пол кубика и у меня через три дня боли притихли , и пью я так на постоянной основе то есть пять дней и три дня перерыв, честное слово помогает !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ya.romoksa77

Здравствуйте! Этот препарат как то может помочь в лечении алкогольной зависимости?

Мухомор красный сушенный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема