Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Леся

Меня тоже интересует этот вопрос, можно ли АДС 2 вылечить рак легких?

Леся

Можно ли вылечить рак легких с АДС 2 ??? В операции отказано.

Артур
Леся

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=rqhN9GF066Q посмотрите ролик и поймёте всё

Леся

Все понятно, но вот про АСД 2 ни чего не сказано... Для меня это важно,нужна реальная помощь самому близкому человеку

Леся

спасибо за ссылку!)

Татьяна

АСД2лечит и помогает ОООчень многим!!!Вы ничено не потеряете если попробуете пить и спустя буквально пару недель прислушаетесь к своему самочувствию.Это не дорогой припарат из аптеки на каторый вывалишь деньги,а результатов полный ноль.Моя мама пьёт АСД2 уже 4ю неделю.Первые 2е из них,у неё было ощущение ухудшения состояния,пекла печень,разрывало желчный и множество всяких болячек.Сейчас,на середине 4ой недели,всё притихает и она чувствует себя легче и лучшеГЛАВНОЕ-ЭТА СИЛЬНАЯ ВЕРА В ТО,ЧТО ВАМ ПОМОЖЕТ!ВСЕХ БЛАГ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Татьяна

Как я уже писала,моя мамочка пьёт АСД2 уже 4ю неделю.Добавляет по пол кубика в неделю два раза в день.Начала с одного.Если у Вас побочный такой эфект,то резко не увеличивайте,добавляйте по 5ть капелек,это как раз одно деление.Ведь основная схема какая?Там начинают с 5ть капель,4ри раза в день,в одно и то же время.Каждую неделю добавляют по 5ть,пока не дойдут до 50ти капель в день,4ри раза и так пьют до полного выздоровления.Подберите свою дозу,пейте несколько раз в день и не обязательно её увеличивать.От стабильной дозировки тоже эфектов много.

Татьяна

В гинекологии используется 1% раствор для спринцевания.Моя мама пьёт и делает спринцевание.

иринас

скажите пожалуйсто а он лечит рубцовую деформацию шейки матки и спайки половой губы???????????????

Леся

Татьяна, Спасибо огромное за совет и поддержку! А если метостазы из легкого пошли поможет АСД 2 ? Не ужели АСД 2 убьет раковые клетки в крови.

Ирина

Диагноз ВСД , эндометриоз гипотериоз и еще куча.Давление больше 100 на 60 не поднималось уже 3 месяца. Начала принимать АСД по схеме 15 капель утром и вечером. 1й день маленькая победа давление 115 на 71, буду дальше принимать...

Гость
иван

Сообщение было удалено

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Гость

мои знакомые вылечили рак легких асд 2 за 5 лет пили от 1 капли до 40 потом обратно и отдых 10 дней сейчас даже инвалидности нет полностью здоров

Леся

Спасибо за ваш отзыв! Только я не совсем поняла, если метостазы есть, АСД 2 не поможет? Родственник который через 1,5 года умер, он пил АСД 2? Заранее спасибо!

gulwat

Можно ли применять АСД 2 фракция вместе с гормональными препаратами (L-Тироксин) при онкологическом заболевании

Татьяна

АСД2 не просто убивает раковые клетки,он способствует развитию новых клеток в организме каторые сами поедают раковые клетки,тоесть убивают их.

Татьяна

ДА МОЖНО!!!Когда мы с мамочкой искали отзывы в просторах интернета,то нашли много разной информации и самая важная-это то,что нет противопоказаний и хорошая совместимость с любым лекарством.Тоесть,АСД не мешает припаратам заниматься своей работой.Он помагает организму и даже способствует лучшему усваиванию лекарств.Одно не мешает другому.Не бойтесь принимать вместе с другими лекарствами.Главное верить в выздоровление и всё будет ХОРОШО.У моей мамы море диагнозов,один из них рак по женски,3стадия с метостазами.9месяцев назад удалили всё,всю женскую систему.Последняя химия была 4месяца назад.а ещё месяц назад,поставили прогресирующий рицидив.До этого мы не знали про АСД2,услышали случайно.Вчера закончилась 3я неделя приёма и уже огромный результат,с Божьей помощью.УЗИ и пунция показывают разные результаты.УЗИ,сделаное 4и недели назад,показывает возврат онкологии,а сделаные две пунции,последняя 4и дня назад,показали,что просто внутреннее воспаление.Это хороший результат за столь короткое время приёма АСД.Не бойтесь и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Не болейте и скорейшего Вам выздоровления

Татьяна

Пейте,начиная с 5ти капель 2а раза в день в одно и то же время.Доведите до 50ти капель и пейте по 5ть дней субб воскр выходной до полного выздоровления.+спринцевания 1% раствором,тоесть 1 кубик на 1литр воды.Буквально дней через 10 Вы почувствуете себя лучше.Мы всё это уже прверяем на себе,мама делает,так что информация,можно сказать из первых рук.

Александр

Не знакомая женщина рассказала мне что её мать с помощью АСД и чистотела вылечилась от рака щитовиднои железы.

Иван
Леся

Сообщение было удалено

Родственник начал пить АСД до операции но врачи его напугали и он сделал операцию удалили почти целиком одно лёгкое .После операции сделали облучение но метостазы ушли в позваночник а потом в кости таза . АСД он в начале выпил 2 или три бутылька но эфекта небыло .Пил какието лекарства новосибирских разработчиков и американские на основе молозива и яичного желтка потом опять АСД . Затратил более 100 тысячь но умер в муках .

Гость

Принимаю асд 2 8 месяцев лечу демодекоз.первые 2 месяца ничего не менялось.потом сильное обострение до шестого месяца приема.потом 10 дней мазалась асд 3 и о чудо все прошло.уже 4 месяца держится результат

юлия

У моей мамы ощущение, что асд фракция2 не растворяется в воде, а остается в ней маслянистым "облочком" и очень обжигает при приеме горло и пищевод. У кого-нибудь есть такие же впечатления?

СОВА

урааа!!!!!!!!!!! я вылечила кондилому на шейке матки за 1,5 мес приема АСД-2!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!

СОВА
юлия

Сообщение было удалено

попробуйте растворять ее в большем кол-ве воды

Медина
СОВА

Сообщение было удалено

Поздравляю и желаю крепкого здоровья!!!

Татьяна
Добрая

Сообщение было удалено

Вылечила экзему на руках. Мучилась 10 лет, раздирала руки в кровь. Вылеила за 2 недели. АСД-2 пила, АСД-3 мазала на руки. Вонь страшная, если пересилить себя сможете, то поможет.

юлия
СОВА

Сообщение было удалено

Какая разница в каком колличестве воды разводить, если она НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ. Висит в воде масляной "кляксой" и всё.

Татьяна

Да,так и есть,АСД маслянистое,мне мамуля тоже после первого раза говорила.Она его не размешала и получилось,что она сперва воду выпила,а потомАСД.И говорила то ли горькое,то ли обжигающее,точно не скажу.Пейте не бойтесь и поправляйтесь

галина
Татьяна

Сообщение было удалено

татьяна хотела бы с вами поговорить поподробнее у меня похожая история напишите мне 9216492308@mail.ru

Olga

АСД -2 я я применяю так: набираю в шприц ( 2.5куб) 1.0мл.АСД Осторожно сливаю его в чайную чашку, затем наливаю в нее воды примерно 30гр( на 3 больших глотка) воды залпом выпиваю, и запиваю несколькими глотками молока, вот и все,тут же все сполоснула и убрала в кухонный шкаф, если Вас смущает запах откройте форточку все быстро проходит, мои домашние заходя утром на кухню ни о чем даже не подозревают Запах быстро улетучивается Я проделываю эту процедуру в 7-утра буквально несколько минут, затем немного полежу и в 7-30 начинаю собираться на работу. Я поражаюсь как люди из всего делают проблему ( типа КАК ПИТЬ и тд. и тп.) Право слово как дети Как будто никто из Вас не пил водку и не знает как ее пьют.

Ольгунчик

Не занимайтесь самолечением. У моего мужа рак легкого с метастазом в поджелудочной. Вердикт-не операбелен. Сейчас проходим химиотерапию, а по поводу АСД-2 ездили на консультацию к Дороговой О.А. Она очень внимательно и индивидуально подходит к каждому пациенту. Читает выписки и документы, а после делает назначения, причем не только АСД-2, а еще и гомеопатию(очень концентрированную). Попасть на прием к ней не просто, но возможно. Прием не дешевый. Но, если Вы живете в Москве, обязательно к ней, в иначе можно все только испортить, а рак не вылечить. Пока принимаем АСД-2 четвертый день. Надеемся, что лечение АСД и Q-потенциями поможет.

Татьяна

У моей знакомой мужу был поставлен диагноз-цирроз печени.Он пил АСД по утрам натощак по 5 капель в течение 8 лет,она пила с ним за компанию. Им обоим по 56 лет,занимаются бизнесом,связанным с физическими нагрузками.Чувствуют себя великолепно,про цирроз даже не вспоминают.Выглядят оба лет на 15 моложе своего физического возраста.

Татьяна

А я принимаю АСД вторую неделю.Начала с 10 капель,три дня перерыв,потом по 15 капель.На третий день приема болели колени и спина в районе почек.И было вздутие кишечника. Сейчас все нормализовалось,стала чувствовать себя энергичнее,сон нормализовался,аппетит зверский появился.Приходится себя сдерживать,и почему-то настроение почти всегда хорошее несмотря на многочисленные неурядицы,ранее наводившие на меня панику.Пейте,верьте,все будет хорошо!!!

Гость
женя

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста, в какой концентрации разводить?

Марина

Возможно кому-то помогло в лечении миомы матки?

галина
Татьяна

Сообщение было удалено

галина

татьяна прошу позвонить или смс я сама позвоню очень нужно 89216492308

Юлия

Друзья, 10 лет не могла забеременеть , АСД начала принимать по рекомендации подруги у них 20 лет не было детей сейчас замечательная малышка растет, после приема (начинала от 5 капель и тд..) чудо произошло на полукурсе- здоровенький малыш растет.))

Сейчас опять попью, верю и знаю, проверено на себе, - помогает!

Татьяна

Галина здравствуйте!Я не особый знаток компьютера.Вот мой эль.адрес,пишите и телефон.+380508894945.tatyana.steshenko.77@mail.ru Вам будет проще со мной связаться.Просто я еще не совсем понимаю как писать на эл.адрес.умею отвечать на письма каторые пришли мне,а сама отправлять не научилась еще.Пишите.звоните.как Вам удобно.

Лисий хвост
СОВА

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема как была у вас

Вы спринцивались или пили??? По какой схеме?

Марина
галина

Сообщение было удалено

Галина, извините, это для кого Ваш ответ?

Марина

я имею в виду это для кого так принимать:

"Пейте,начиная с 5ти капель 2а раза в день в одно и то же время.Доведите до 50ти капель и пейте по 5ть дней субб воскр выходной до полного выздоровления.+спринцевания 1% раствором,тоесть 1 кубик на 1литр воды.Буквально дней через 10 Вы почувствуете себя лучше.Мы всё это уже прверяем на себе,мама делает,так что информация,можно сказать из первых рук."

Марина

И еще хотела спросить, есть ли противопоказания совмещения приема асд с другими медикаментами, добавками, травами и др.?

СОВА
Лисий хвост

Сообщение было удалено

Пила 6 недель, 5 дней по 1,5 кубика утром и вечером на тощак, 2 дня перерыв, а так же спринцевалась 3 или 4 раза, 2 кубика на пол литра теплой водички.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисий хвост
СОВА

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

скажу что моя знакомая как раз вылечила рак легких своему мужу он отказался от операции а от него отказались врачиюон пил от 1 до 40 капель и наоборот потом 10 дней отдых через 5 лет он полностью здоров

Лана

[Скажите у мужа вашей знакомой, были метастазы, в других органах

Вика

кто-нибудь лечил хламидиоз с помощью асд ?

Следующая тема