Добрый вечер.
После резкого похудения сбились гормоны и поставили диагноз мультифолликулярный яичник. Для лечения врач посоветовал сначала пропить курс витаминов, затем в течении 3х месяцев пить Ярину. Сказал, что и гормоны прийдут в норму и тело "по-женски" оформиться.
Хотелось бы узнать помогала ли кому Ярина в лечении гормонов? Много ли побочных эффектов? Устраняет ли она боль внизу живота и в груди перед месячными?
И легко ли перестать ее принимать или перестройка будет очень неприятной?
Спасибою
Я б перед этим к эндокринологу еще сходила и с ним посоветовалась бы.
я пила Ярину 3 месяца. лично у меня побочек не было.. да и срок уж очень мал чтоб появиться...
Автор! Все ОЧЕНЬ индивидуально...
Мне эту же проблему назначили лечить Диане 35, пока побочек нет, пью уже 2 пачку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила год. Боль в животе ушла. Боль в груди появилась. А еще изменение фигуры, аноргазмия, увеличение груди на размер, выпадение волос