Гость
Статьи
Мастофит!!! Кто …

Мастофит!!! Кто пробовал?

Девчонки! прошу отзовитесь те кто пробовал Мастофит, таблетки и крем. Мастофит пью уже второй месяц и мажу кремом и появились боли в груди. Раньше были только перед и во время месячных. Вот не пойму, …

Елена
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
наташка

начиталась тут всего,интересно стала за мастофит крем разузнать,поскольку вчера от оноколога,он мне крем этот назначил,и еще капли Тозалок,у меня мастопатия и в левой груди расширены протоки,вот эта одна грудь меня всегда и беспокоила перед месячными,а в этом месяце прошли месячные и дня через 4 стала опять болеть грудь,я испугалась и решила что пора заняться своей мастопатией,не знаю что именно помогло-капли или крем,ведь использовала только вчера вечером,но утром удивилась приятно что грудь практически не болит,хотя дело близиться к месячным.Через время понаблюдаю и напишу как мастофит на меня действует.

Виктория
Екатерина, 22 года

Сообщение было удалено

Все болезни от нервов, у меня был стресс и за 2 дня очень сильно обострилась мастопатия, начала болеть даже там где не болела, появились небольшие уплотнения. Я взяла себя в руки, помолилась, поняла что Бог очень сильно меня любит и не хочет чтобы я болела, все страхи в сторону, нервоз прошел, мир в сердце, радость, вера в исцеление И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вам желаю того же, вы молодая, красивая, вся жизнь впереди! будьте счастливы!

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

После приёма мастофита грудь перестаёт наливаться перед месячными.Принимаю месяца 2-3 потом перерыв такой же.Когда начинаю ощущать опять прилив в груди опять повторяю такой же курс.Очень хороший препарат.Пробовала Мастодинон-эффект такой же.

Гость

пила мастофит табл уже три цикла у меня удалена матка помогает исключительно но после него все время начинается дисбактериоз и молочница

Елена

Я пропила упаковку таблеток "Мастофит" и вымазала крем. Кординальных изменений пока не произошло, ну может боли стали поменьше. Бросать пока не собираюсь. Посмотрю как дело дальше пойдет. Подскажите пожалуйста- хочу пойти на повторное узи. Но вот при мастопатии обязательно после месячных или могу в любой день.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Оксана

Елена,после упаковки мастофита рано ждать результатов.Я пила 3 месяца мастофит+крем мастофит,3 месяца индол-форте(тоже эвалар)до начала лечения были узелки в груди,после лечения прошли боли и узелков не стало.Вот только спустя пару месяцев снова стала грудь болеть и нагрубать.Придется пожизненно пить этот бад.А узи молочной железы надо делать на 7-9 день цикла.

Ольга

Привет всем. Пила мастодинон - цикл восстановился, боли в груди прошли, правда мастопатия никуда не делась. Маммолог раскритиковала мое лечение и назначила "панацею" - мастофит БАД. Пью вторую неделю и не могу понять, от чего толстею? За 2 недели 4 кг. Набрала. Хорошо, что хоть такие форумы есть. Только здесь прочитала, что я такая не одна. Спасибо,девчонки!!!! А врач об этом не предупреждает!!!!!!! Срочно бросаю и переходу снова лучше на мастодинон , это, к стати , гомеопатическое средство, не БАД

Faizka

Девочки, хочу чтоб чуть грудь набухла. Кому помог Мастофит?

Любовь

У меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия...Прописали мамоклам гомеопатические таблетки в которых есть содержание йода и мастофин крем.Пью пока маммоклам-боли исчезли.грудь вроде уменьшилась.Врач прописал еще травы -красная щетка.боровая матка.но я прочла что эти травы от бесплодия.А мне это уже не надо.Кто пил все это-напишите.

Саша

Москва.кому нужен проджестожель и мастодинон новые,запечатанные-отдам бесплатно.пишите почту

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Те, у кого появились боли, попробуйте бросить крем, я иногда тоже от него что то замечала, крем делает грудь более упругой делает, а когда мастопатия, это не есть хорошо. Его потом хорошо использовать, когда все пройдет, как профилактику. А вот таблетки волшебые. У меня всю жизнь грудь перед месячными болела, а потом все хуже.... После 2 курсов - как по волшебству

Альбина

У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Результат мастита после родов, так сказала врач. 2 месяца пила "Вобензим"+вит.Е. Немного прошли боли,, но за 2 недели до М.опять набухание и боли(( Хочу попробовать Мастофит.

Галия
Галина

Сообщение было удалено

Уважаемая Галина!Лечение должен назначать врач!Самолечение опасно для здоровья, так как в организме все взаимосвязано.Как мне объяснили мои лечащие врачи, а их уже трое, иначе у нас в России нельзя, заболевание мастопатией зависит от гормонального фона женщины, а также и очень от работы печени, почек, желудка, сбалансированного питания.Второй год лечу мастопатию в комплексе с питанием и сдвиги есть.Лекарств действительно нет, но есть шикарные сборы трав, которые лечат наш организм в комплексе.

Илона

Здравствуйте девушки! Ещё надо чагу принимать по рецепту на коробке, мастофит таблетки, мастофит гель, 2 месяца кряду, успех гарантирован. Сама избавилась от этого недуга и другим желаю. С уважением!

Юлия

Хочу оставить и свой отзыв.. Страдала страшной масталгией:( Врач прописывала "Маммолептин", "Индинол", "Эпигаллат", зачем-то "Вобензин", витамины, "Прожестожель". Все это по схеме, на все это я потратила кучу денег, а грудь после 3-х месяцев приема всех этих таблеток продолжала жутко болеть и пухнуть за 10-14 дней до начала месячных. В интернете прочитала про "Мастофит" и решила попробовать и таблетки и крем. Через 2 месяца приема грудь не заболела перед месячными вообще!!! Даже больше: реально улучшилась форма груди!! В общем, я в восторге!! Я так намучалась с болями в груди, но "Мастофит" меня просто спас! Никаких побочек не было и цена очень даже приемлемая..

Ольга

Всем привет! у меня вообще странно организм отреагировал - через 3 дня приема таблеток (по инструкции 2т*3р) пошли месячные - на 2 недели раньше. Не знаю что и делать, может дозировка большая?

Ирис
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно дозу превысили.в два раза!Значит, у Вас эстроген либо нормальный.либо повышенный.А Вы его еще и таблетками увеличили.вот и М. пошли Уменьшайте дозу до 2-х таб. в день.и ждитеследующего цикла.Я бросила пить.у меня грудь опухала,цикл уменьшился до 24 дней,и наброла 4 кг.Меня это ужаснуло....А Вы проверяли, пролактин у Вас повышен?

Ольга

я вообще прекратила их пить, про пролактин не знала, сначала тогда его проверю, а потом уже буду принимать какие-либо меры, спасибо за помощь

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Елена

Да уж. Что-то я теперь боюсь пить мастофит.

Вчера мне маммолог сказала, что по исследованиям болезни груди бывают у женщин, которые не чувствуют себя счастливыми. Они могут быть успешными и т.д. но внутри они себя счастливыми не ощущают. Про себя я могу сказать, что так и есть. Вроде все есть для счастья, а ощущения почему-то нет.

Так что, девченки, будте СЧАСТЛИВЫ и будьте ЗДОРОВЫ!!!

Лиля

Доброго дня! Делюсь своим опытом. Пью Мастофит и Мастодинон уже 2,5 недели. В последние несколько дней появился зверский аппетит. Перед каждым приемом пищи ощущения, что неделю не ела. Только сегодня поняла, что это может быть действие препаратов. Зашла на форум и оказалось, что многие поправляются. Сейчас лето, поправляться совсем не хотелось бы. Да и чувство голода просто безумное! Вот как-то так.

Оксана

а я-то думаю-что случилось?есть стала,как крупный мужик и чувство голода тоже постоянно.пила мастофит зимой,вроде ничего не было,а щас второй курс пью и ем без остановки,расстроилась.наверно до зимы подожду.кстати в перерыве м/у приемами мастофит опять очень сильно грудь стала болеть.поехала на море,там все прошло и грудь стала без уплотнений(узи не делала,но просто на ощупь)прямо хоть место жительства меняй

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Юлия

Привет всем! Мастофит не пила. Мне врач-онколог назначил пить витамины Аевит 3 раза в день курсом 1 месяц с бутербродом (булка с маслом) обязательно, а то усваиваться не будет, так сказала. Не особо помогло, холестерин в 2 раза подскочил, уже лечить другими таблетками хотели, снижать холестерин. Я прочитала в книге "Энциклопедия женского здоровья", так там в периоды до и после месячных когда грудь набухает и начинает сильно болеть или вообще болеть, так там написано что надо принимать внутрь по 400 мг ибупрофена табл. В пластинке 10 табл. по 200 мг, я принимала по 2 табл. утром и вечером - результат мне понравился, грудь болеть перестала - хоть поспала по людски. В книге этой ещё попробую вычитать, и завтра допечатаю... способы!

Креолка
Валентина

Сообщение было удалено

Креолка

А как быть , когда с гормонами всё нормально? А боли жуткие при фиброзно -кистозной мастопатии...Как узнать, что там в организме нарушается??

Настя

мила 2 месяца и мазала кремом..сначала грудь немного побаливала, но потом перестала. У меня фиброаденома ЛМЖ..бросила пить, теперь опять её чувствую..это ужасно неприятно..тянет..иногда ноет. с мастофитом она была почти незаметна и даже уменьшилась в размерах и по плотности..сейчас жёстче чем тогда. Вот опять возобновила приём. Очень беспокоюсь, а на операцию идти страшнова то :С диаметр опухоли 1-1,5 см. к росту не склонна.

удачи и здоровья вам девочки!

мне мастофит помог.

лилия

Настя, вырезайте свою фиброаденому и не мучайтесь. всё будет замечательно! :)

Сложнее с фиброаденоматозом и аденозом 9он здесь у большинства).

Я уже бывалый в этом деле - много где была, много что перепробовала.

Помогает мне Мастодинон, но только если длительным курсом.

Онколог мне в своё время сказала, что если подойдёт, то можете принимать постоянно (естественно, с перерывами между курсами).

Ременс мне не подошёл.

Сейчас, правда, Мастодинон не пью.

Также за последний год заметила, что грудь начинает болеть сильнее происходят именно из-за стресса..

Сейчас пью Циклодинон, тоже курсом. Пока эффекта не заметила.

Зато буквально месяц назад купила Мастофит (крем) - случайно попался на глаза в аптеке.

Дай, думаю, куплю - в принципе, он недорогой.

И о чудо, только с этого месяца начала мазать регулярно, болей в груди нет!

Удивлена, конечно, очень...

Пусть он пахнет довольно специфически, но крем мне подошёл.

юля

скажите пожалуйста,уважаемые девушки, этот препарат назначается только в случае мастопатии?гинеколог мне назначил из-за того,что у меня перед менструацией немного болит грудь за неделю.понижен эстрадиол.стоит ли пить?

Людмила

Мне 62 года. Наблюдаюсь у онколога по поводу узловой мастопатии 2 года. Сейчас назначили мастофит. Пью только месяц,а уже прибавила в весе на 2 кг , при моём росте 150 -вес стал 62.Что-то страшно продолжать. Грудь мажу мазью ТДМ ,ч/з 10 дн - лекарь.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

После 3-4 применений крема Мастофит от Эвалар, появилась "потничка", списала на температуру и прием др растительных лекарств (болела в этот период, ОРЗ), НО "потничка" не только не прошла, но и ухудшила свое поведение! Вся область нанесения крема стала словно после тяжелого солнечного ожога (не волдыри, но пупырышки) и чешется.

Что касается болей, то они тоже было появились, но после отмены Мастофита прекратились, а вот аллергия не проходит.

Видимо, каждому своё подходит.

Желаю каждой найти своё средство и всем ЗДОРОВЬЯ!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

как прописал врач!

Гость

Вjavascript:reply('p_msg_38434132', 'Гость', 'message-form-text');аш текст

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Наталья
Ксения

Сообщение было удалено

Наталья

у меня фиброзно-кистозная мастопатия. маммолог тоже выписала крем Мастофит и капсулы Индинол. Пить 3 месяца,а дальше контроль узи. на второй день лечения кремом грудь набухла. Кто подскажет,это так должно быть или препарат не подходит?

Наталья

Ксения,скажите,а что за святое масло? это аптечный препарат или нет?

Даша

я тоже хочу пожаловаться. У матери моего парня мастопатия, даже что-то вырезали. Ей врач выписывал мастофит, и она в восторге, как узнала что у меня тоже мастопатия все просила попробовать это чудное средство... Я пила раньше йодомарин, аевит и мастодинон, два курса по 3 месяца, все это маммолог назначала, и вот уже после второго курса все вернулось обратно, проблема конкретно с левой грудью, думаю ну ладно, не пойду пока ко врачу, помажусь еще этим немножко, вдруг правда средство шикарное. Но это кошмар, теперь грудь болит вобще всегда, вот уже три недели, болит только когда дотрагиваюсь, пью утром и вечером таблетки, мажу только на ночь, месячных уже неделю нет, я опухшая какая-то, жрать хочется бесконечно, за 3 недели 2,5 килограмма, хотя не ем больше обычного. Нервная стала. Щас дождусь месячных и бегом ко врачу, чувствую огребу за самолечение... Короче, ужасно:(

Мастофит

Сплошная реклама

Наталья

можно ли пить мастодинон и втирать мастофит крем при беременности?

Валентина
Лариса

Сообщение было удалено

Валентина

Здравствуйте Лариса!А Вы не пробовали компрессы из свеклы, пить траву манжетку?

ri
Наталья

Сообщение было удалено

НЕТ!!!

Лика

Диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия. Маммолог назначил Мамоклам (рекомендовано пить не меньше месяца), пропила 40 дней. Перед первыми М болей не было, грудь стала мягкой, перед вторыми М снова все набухло, заныло. Гинеколог назначила МАСТОФИТ (рекомендовано принимать не менее 2-х месяцев), пропила 6 упаковок - 100 дней. РЕЗУЛЬТАТ: 1. После смены препарата цикл сократился на неделю. 2. По моим ощущениям грудь несколько увеличилась. 3. Во время приема препарата положительных изменений не было, а во время 6-ой упаковки ноющие боли начались за 2 нед до М, оставались во время М и после. Этими двумя препаратами я недовольна, ожидаемого положительного результата не увидела и не почувствовала. Сегодня сотый день, жду его окончания - когда проглочу последние 2 таблетки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эрмине
Елена

Сообщение было удалено

Эрмине

Оно так и должно бить, не бойтесь продолжайте пить!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

1таблетка утром и 1 вечером

Алена

Прожестожеь -мазь применяла,считаю,что помогло...грудь пекло перед этим...но потом сказал другой врач,что он гормональный.....сейчас назначили Мамагель и Мастофит пить.(от Мастодинона-сносит крышу..) после 2-х таблеток пить прекратила....кому хотела насолить или рассорить...в чай им клала...приводило людей обоих в бешенство!!!!!!!!!!!