Гость
Статьи
Непонятные боли.

Непонятные боли.

Добрый вечер! Несколько лет у меня в нижней части живота появляются боли, по характеру отдаленно напоминают критические. Одна гинеколог сказала что у меня такая болезненная овуляция, так бывает. Но боль несколько раз была сильная и мнеприходилось пить таблетки. Иногда боль мигрирует на правую сторону, но болезненней с лева. Другая врач нащупала у меня восполение в яишнике, но узи показало все чисто! Боль часто появлялась или усиливалась во время секса. Бывало что если боль присутствовали, то были проблемы со стулом. Я совсем запуталась, анализы в норме: моча, кал, кровь. Узистка намекнула что это невролгические боли....Если на форуме есть врачи, скажите свое мнение!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

постою послушаю. думала, я одна с непонятными болями такими.

Гость
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

вряд ли(яне автор). у меня такие же боли, мед обследование проходила - всё в порядке. склоняюсь к тому же варианту, что нервное это.

тата

Автор это скорее всего овуляционные боли:) если у вас все ок. У меня тоже самое - боль в основном с правой стороны. Анализы все ок. Только яичники функционируют по разному. Один нормально работает, а другой мультифолликуляторный ( по моему так:)) т.е. периодически вообще может не работать).

Работает только правый фактически. Врач сказал что иногда вот с такой болью может выходить яйцеклетка из него. Особенность и ничего страшного.

Я кстати в инете тоже такие консультации врачей читала при схожих условиях:)поищите многие такие вопросы задают.

Автор,скорее всего вам врач все правильно сказала

Гость

Спасибо девочки!

Марина

спайки

Автор

7, а чтоспайки на узи нельзя увидеть? К слову я не рожала, абортов не делала, операций не было.

Гость

Я тоже мучаюсь этими же болями.Тоже думаю,что нервное,т.к.понервничаю боль усиливается.А может ещё кишечник так на нервной почве болеть.Где-то прочитала,что есть у некоторых особенность болеть на нервной почве в области сердца,а у некоторых в кишечнике.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

то же самое было. Причём, боли бывают в середине цикла и почему-то отдаёт в поясницу. То же самое было с анализами, всё в порядке показывают. Муж купил себе пояс из собачей шерсти, так вот когда болит, я надеваю этот пояс, пью 3 раза в день по инструкции 1 ст л. на стакан экстракт боровой матки и проходит. а ещё летом и осенью ходила купаться в источник с родниковой водой, вода холоднющая, сначала боялась за живот, а оказалось всё совсем наоборот. Все боли прошли, вообще ничего не беспокоило. А зимой купаться далеко и грязно ходить, и в низу живота опять стало побаливать, а сейчас ещё я курс нашла интересный, лечебный, там лечение на энергетическом уровне. Не знаю, кто как относится, но мне очень помог, вот сслыка, если интересно http://aff.Delfina.gadelshinsemeyn.e-autopay.com/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: