Ужасно:( Второй месяц за дней 10 до МС,крутит живот в самом низу и ходить по-большому(извините) больно. Не понятно что болит,но связанно с походом в туалет.
Узи делала,у гинеколога была. Ничего.
Что это такое может быть?
кишечник проверяйте, возможны новообразования
а что такое МС??? крит.дни что ли?
возможно. гемморрой. Попробуйте свечи ставить (релиф, гепопробин и проч.). ели пройдет, значит он, родимый. Просто перед этими днями вязкозть крови увеличивается, вот и может быть застой крови в этой области. Поставьте свечи (дней 5-7), хуже не будет. И вы поймете.
*гепотробин
у меня болит когда начинаются, в первый день. как копчик прям в зад стрелает, понимаю вас автор...но у меня только в первый день...
тоже живот крутит, боли, расстройство стула, боль в спине бывает
это просто из-за месячных идет иррадиация на окружающие ткани
тоже самое,только не перед ними,а именно в первый день!и расстройства нет,просто больно.иногда и садиться больновато... я пользуюсь тампонами.может из-за них,как бы "мешают" там?
обострение гемороя перед месячными у многих бывает
но это не страшно? гемор не вылезет?
гемморой у Вас наверняка
Сообщение было удалено
страшно что быдет вылазять каждый месячные,пока не пролечите, надо свечи ставить, таблетки пропить. лучше к варчу, травку попейте от геммороя.это сосуды у вас сбоят
еще эндометриоз может быть
У меня за 1-2 дня до месячных, так и первые 2 дня жуть просто с туалета не слажу, особенно неловко в гостях, когда по 3-4 раза в туалет бегаю, думают несварение)))) а на самом деле, читала где-то пишут, что почти как при беременности, пред месячными гармон какой-то повышается и кишечник тож расслабляется, отсюда и простите поносы у кого-то ,а у кого-то и газы, что в моем случае, начинает крутить живот, да еще и низ тянет и не поймешь толи в туалет охото толи из-за месячных, а в итоге и то и другое, иду в туалет, а больно,т.к. матка увеличивается перед месячными + газообразования и ваще капут, чес слово вешаюсь в такие дни просто, и страюсь не есть особо.
Тоже самое..((( вот к врачу скоро пойду. В первый день дииииико больно в туалет извините по-большому. Ощущение что в попу нож вставляют.
у меня тоже в первый день больно...
Сообщение было удалено
+1! и на второй день (самый тяжелый)
а как вы все на работу ходите?
Сообщение было удалено
так и ходим,сделали бы на этот день законный выходной))) многие правда тяжело переносят
у меня почти такая же фигня. Растройства нет, а вот именно в первы день месячных, блльно ходить п обольшому, будто там действительновсе восполено, даже просто садится больно. У меня это уже 2 года ... как тольк овсе началось тоже побежала по врачам- гинеколог- все ок, всяких гемороев нет...в общем как обычно наши врачи в своём репертуаре... ну че я побегала побегала... все везде нормально , а вот боли есть! теперь плюнула на это дело ((((
Сообщение было удалено
+1000000
расстройство стула..мммм
Сообщение было удалено
Веротяно, эндометриоз.
Автор, а вы спортом занимаетесь? У меня подобное, это неврология может быть !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с ЛЕМЪ ОНЯРНЪММН ОЕПЕД ля ФХБНР ЙПСРХР Х ДХЮПЕЪ АШБЮЕР((