Здраствуйте девочки!!!!У меня болит низ живота,летом лежала в больнице поставили диагноз киста яичника и миома матки,пролечилась.Сейчас ужасные боли внизу живота и температура.Пью боровую матку.Может ли болеть из за неё.? Колю уколы деклофинак и цефозалин без рецепта врача.Применяю свечи цефекон.Если у кого то была такая же проблема,подскажите как быть дальше,чем лечится.
Звони 03, а то ещё пятки откинешь, с животом не шутят!
у меня была киста яичника. Мучилась 5 лет. Однажды она лопнула и разорвала яичник. Чуть не умерла,т.к. поздно обратилась к медикам.
Не затягивайте с посещением врача,и не занимайтесь самолечением. Сходите на узи малого таза. Раз температура-это уже говорит о каком-то воспалении.
И на гормоны надо сдавать кровь.Киста ни от туда ни от сюда не бывает.У меня раньше постоянно болел низ,а как правильный гормон подобрала,все нормализовалось.
Сообщение было удалено
Нужно обратиться к врачу, а самолечение это не выход...И еще попробуй свечи ТЕРЖИНАН, Мне помогали...И спринцевание ""медным купоросом"", цвет должен быть еле голубоват...
очень болит низ живота......ко врачу не обращалась,из за чего может это быть, мне 15 лет
залетела
прчему залетела сразу? если ты живешь половой жизнью, то тут сложнее...может быть всякое, обычно воспаление придатков, и это грозит бесплодием, если затянешь с лечением, иди к геникологу....может быть много чего, киста, цистит итд....полный букет заболеваний... а если меняешь половых партеров, то это они могут заразить, инфекция... так как он переспит с кем нибудь, а у нее болезнь, парню не чего не будет, это женские болезни, а вот ты заразишься....тут надо к врачам идти, а не на форумах спрашивать...ну а иначе, будешь без детей, или внематочной беременностью....так что не сиди здесь, а бегом к генекологу
Чай боровая матка не желательно употреблять с лекарствами.
Девочки,недавно после секса заболел низ живота,как при месячных,только ещё колит жутко. Мы с МЧ пока предохраняемся,но я боюсь,что это внематочная беременность...
Помогите(
Болит низ живота уже неделю, обычно так болел перед месячными ,а месячные не начинаются....с муже не предохраняемся....А вчера резко затошнило и закружилась голова ....что може быть?Беременность?
Вчера заболел низ живота, как то тянет.. Что это может быть? Может ли быть, что я застудила? Мне 12 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет мне 12 лет ужасно болит низ живота что делать!?