Гость
Статьи
Кровь после биопсии …

Кровь после биопсии матки.

Первые дня два после биопсии матки шла кровь, потом "мазня", потом просто желтоватые выделения.Я думала что всё зажило.Но на 6 день снова пошла кровь, ярко красного цвета, её не очень много.Сейчас прошло уже 8 дней как сделали биопсию и всё ещё идёт алая кровь в небольшом количестве, всё время.Это нормально?В какие сроки всё должно зажить?

Самая красивая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю как берется биопсия из матки. У меня брали биопсию шейки. Кровило сильно минут 30, а потом вообще и ноющие ощущения прошли и выделения тоже. Больше не кровило.

Может вам к доктору?

ну кто ж вам скажет, нормально у вас это, или нет, это должен врач осмотреть

Самая красивая

Я читала что кровь идёт если сосуд заденут, но многие пишут что в таком случаи кровь хлещет по многу и долго.А у меня вроде немного, вот и интересуюсь, может у кого так было и ничего страшного.Я хотела в больницу поехать когда результаты будут готовы.

Гость

автор я бы на вашем месте не тянула с походом к врачу. Если получите воспаление, будет не весело.

Вообще странные у вас врачи, если они даже не говорят сколько дней что будет и что норма, а что нет. Меня инструктировали по полной.

Перчинка

У меня после биопсии шейки лило так, что, когда их тампон вынула, залила пол в ванной комнате. Звонила в скорую, хотели зашивать, сосуд задели видимо. Я всю ночь лежала ногами вверх, сменила тампонов пять. К утру кровь остановилась... Но я все это время с врачом на телефоне висела, он контролировал процесс :) Страшно было до ужаса :(

Искренне рекомендую пойти к врачу или вызвать скорую, если кровотечение обильное.

Самая красивая
Гость

Сообщение было удалено

Врачи отвратительные,злые, работать не хотят, объяснять ничего не хотят, и ничего толком не знают,"кидают" больных друг другу как мячики.Большинство информации о своих болезнях я получаю из интернета.А что делать!Я лечусь по полису в районной больнице, на частную клинику денег нет.

Гость

вообще то как раз в концу недели после биопсии происходит отход струпа (корочки), вот она отваливается и кровить опять начинает

Самая красивая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Оксана

Думаю,все-таки надо к врачу для успокоения. Я биопсию шейки делала в прошлом месяце.Всё как ты написала.Где-то на четвертый день и мазня закончилась, я уж обрадовалась. А потом полилось с новой силой, не очень много,но без перерыва .Я помчалась в выходные к врачу. Она сказала, что так и должно. На десятый день все прекратилось, ходила на обработку. Удачи и здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте....мне тоже делали биопсию шейки матки...первые 2-3 дня ничего не было...чуть чуть мазалось с выделениями.на 4-5 день начал болеть низ живота,поскольку готовились к свадьбе была беготня...на 5 день пошли месячные очень обильные...не успевала менять...это длилось 4 дня..После все равно мажется с выделениями....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: