Пошла в ванну, чувствовала себя хорошо. Залезла в горячую воду и тут в глазах потемнело, я перестала практически себя осознавать, ничего не вижу, слабость во всем теле. И не описать состояние. Я нащупала душ и включила холодную воду. Лежала в полуобмороке несколько минут, потом отпустило. Полегчало, измерила давление 110/50, пульс 78. Что было со мной?
У меня 100/60 всегда, жива-здорова)) Попейте кофе...
ахахаха. Приступ дури был, ипохондрик ты.
НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ. СО МНОЙ ТАКОЕ ЧАСТЕНЬКО, ЕСЛИ УТРОМ КОФЕ НЕ ВЫПЬЮ...
Я не ипохондрик, болезни у себя не ищу, считаю себя вполне здоровым человеком. Поэтому и удивилась такому резкому ухудшению самочувствия. У меня один раз так было, но я тогда с температурой высокой лежала.
это по вашему низкое??? у меня никогда выше 90 не была первая цифра, а вторая около 50. Живу нормально.
автор же не доказывает никому, что у нее низкое давление. просто пишет симптомы и спрашивает что это?? причем, как я понимаю, обычно она не гипотоник. т.е. это- ненормальная ситуация для ее организма.
Сообщение было удалено
мы все рады, что у вас всегда так, но в том то и дело, что у авторра так не всегда! и 100/60 это не 110/50. в 110/50 слишком большоя разница верхнего и нижнего давления.
З,Ы, У меня как то было 80/65 - вобще разница 15!
у меня на первых сроках беременности и 80/50 бывало, а я ещё и работала. Ходила по стенкам, шатало-мотало из стороны в сторону. Ничего, жива осталась.
Автор, это не просто пониженное давление, у вас верхнее в норме, а нижнее понижено! Срочно идите к кардиологу!
Сердечко не тянет что то, автор к кардиологу сходите.
у вас понизилось давление из-за горячей ванной.у меян так бывает.нельзя в оч горячую воду ложиться. а вообще мне кофе помогает.
Сообщение было удалено
Всегда веселят такие ответы. Ну ясен пень, что здесь только те напишут, кто жив остался. Кто помер от болезни, тот не напишет
Сообщение было удалено
логично!
Панангин пейте 3 раза в неделю (не реклама)
Это от горячей воды, если область сердца погружена в воду, то температура должна быть не выше 37 градусов. Если хотите выше, принимайе ванну до груди
Спасибо всем за ответы!
Сообщение было удалено
Так ты же кабыла "живёшь нормально", это твоё обычное давление (хоть и ненормальное, но организм адаптировался). А у девушки гипотонический криз был.
Так удивляют глупые посты, типо "бери пример с меня, я вот живу нормально". А как бы ты жила, если бы организм отключался, рвало, в глазах темнело и не хватало воздуха дышать?
а 110/80 это тоже плохо?
Обратитесь к врачу. Он вам все объяснит. Если это большое отклонение от вашей нормы, то обязательно обратитесь к врачу и не откладывайте на потом. А так у каждого всоя норма. У меня вот это 90/60. А если чуть ниже или выше уже ощущается. Так что не занимайтесь самолечением, а идите к врачу.Потом меньше проблем будет.
я в захвоти.....человек хотел узнать что с ним произашло,а ему про свое давление пишут....блин,нашли чем гордиться.....а,в общем иди к врачу,в хорошую поликлинику!
Сообщение было удалено
. Между верхним и нижнем давлением норма 40! У кого постоянно низкое давление не радуйтесь, оно обязательно будет высокое в будущем... Когда низкое давлен е то больше вероятности застоев в сосудах!
Сообщение было удалено
Откуда такая инф-я? У меня у отца, бабушки и тети всю жизнь давление 110/70, у отца чуть-чуть выше (115-120/75). Это все от наследственности зависит.
у меня 120 на 70 нормально 110 на 50 уже чувствую себя плохо что значит что делать не знаю помогите врачи
Сообщение было удалено
Ну вообще-то давление может быть у каждого разное и каждый организм принимает это по разному для вас моет это уже вошла в привычку, а для кого-то и нет...
ахах.ну если кто-то считает что 90 на 50 для него нормальное давление,то глубоко ошибаются!если вы при таком давлении чувствуете себя вроде нормально,не значит что это никак не влияет скрыто на ваш организм. если диастоническое давление(нижнее) ниже 60 (даже у беременных!) это плохо!Нижнее давление,это то с какой силой ваши мелкие сосуды и капилляры распростроняют кровь по организму.Вывод: ваш организм плохо насыщается кровью,вместе с ней кислородом и полезными веществами.а это может быть в следствии слабых сосудов,либо какой-то инфекции гуляющей по организму и т.д.С сердцем нижнее давление никак не связано.и сказаться на вашем самочувствии низкое давление может гораздо позже. Но вообще,скорее всего привирают те,кто утверждают что замечательно чувствуют себя с низким давлением.и кстати при опускании как в холодную,так и в горячую ванну, температура и давление может резко подскочить или опуститься, поэтому будьте с этим аккуратны.есть вопросы?!
Сообщение было удалено
Автор не слушайте бестолочей которые вам пишут срочно бежать к кардиологу.
Давление это ни чем не опасно.Нижнее давление у вас могло понизится из -за переутомляемости если вы спортсмен или сильно перенапряглись на работе и т д. Или же у вас ВСД и вы погода зависим.в Любом случае чтобы поднять его вам всего лишь нужно выпить крепкий чай или лучше кофе и потом отдохнуть.Для тревоги вообще нет поводов уж поверте.Если бы было 110 на 40 или на 35 тогда уже другое дело...
Сообщение было удалено
А лучше вообще дотянуть до момента, когда врача придется вызывать на дом людям оказавшимся рядом....
Глупые женщины . Которые не понимают в давлении ничего!!!
Отвечу !!! У меня моё давление тоже 90/50 или 80/50 и чувствую отлично. Хорошо чувствую когда 100/60 это нормальная пропорция. Не сильное расхождение между верхнем и нижнем. А теперь 110/50
Берём калькуляторы, кто не умеет считать!)расхождение до 40 это норма, в некотором случае до 45. Но при 110/50 разница 60 . И поверьте при таком давление у каждой из вас помутнеет в глазах.
И не стоит говорить ,ой сахарная. Я при 80/50 на работу ходила. Молодцы я тоже при 78/48 всю беременность порхала.
Сообщение было удалено
У вас своя норма давления,у автора своя. И ваша норма давления для организма автора - не типична, вот человек и интересуется.
Здравствуйте, мне 25 лет, недели две назад ходил к психотерапевту, виписала грандаксин и ципралекс (антидепрессант и транквизизатор), могут ли эти таблетки снизить давление и сердцебиение? До приема таблеток давление было 125-140/70-80, после 110-130/55-75, Но чаще всего 120/60 . К психотерапевту обращался из за панических атак. ПА прошли, но осталось обильное потовыделение конечностей, вялость, особенно по утрам, зеваю постоянно. таблетки принимаю две недели
У меня было давление 160 на 152. Вызвала скорую, положили в реанимацию. Было прединфарктное состояние.
А вам советую обратиться к кардиологу)
Вот ви говорите а я вот бегаю по врачам и у меня приступа 3 било , первый 160 давления на 90. 177 ударов сердца .Второй 180,90 давления ударов 190 .вот проверила всьо харашо УЗИ всьо и кардиолог говорит здорова ,ну и 3 приступ 170на 80 усталость головокружения серце нормально ,вот ычом прикол я ненервнечала у меня нету зопа и я здорова а вот состояния мойо ухудшалось тепер я незнаю што мне делать и кому оброщатса? ( внцтричерепнойе 7
[quote="Ксения"]Вот ви говорите а я вот бегаю по врачам и у меня приступа 3 било , первый 160 давления на 90. 177 ударов сердца .Второй 180,90 давления ударов 190 .вот проверила всьо харашо УЗИ всьо и кардиолог говорит здорова ,ну и 3 приступ 170на 80 усталость головокружения серце нормально ,вот ычом прикол я ненервнечала у меня нету зопа и я здорова а вот состояния мойо ухудшалось тепер я незнаю што мне делать и кому оброщатса? ( внутри черепнойе 7 ) а нормальное давления 120 на 80 вот а сегодня 110 на 70 и у спокойствии 100 ударов серце
А у миня 110 45 постачено голова болит что де дати поскажите пожалуста....
.
Люди! Пост был написан в 2010 году, а вы продолжаете давать советы; может человека в живых нет давно...
Сообщение было удалено
к терапевту это гипертония 2 стадии
Сообщение было удалено
Если такое давление и чувствуете себя нормально это одно, а если человеку стало плохо при таком давлении, это совсем другое.
Сообщение было удалено
Все люди разные! Что до я одного норма, для другого- смерть! Как можно сравнивать?!
Сообщение было удалено
Ну это признаки высокого или низкого давления
Сообщение было удалено
Валерьянка успокаивает на время
Сообщение было удалено
К орфографологу )))))))
Сообщение было удалено
Значит другим эти советы будут полезны
Сообщение было удалено
У меня скачущее, но преобладает низкое. 110 на 60 или 58 вроде нормально. Сегодня полтора часа была у зубного. Утром 110 на 60. Пришла домой - 135 на 62. Выпила липрозид 10. Через час 110 на 50. Пульс 70. Эти перебои может вызывать и нервное состочние, и погода. У меня ещё и блокада правой доли. Но в глазах не темнело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!