Гость
Статьи
Почему все гинекологи …

Почему все гинекологи так навязывают гормональные контрацептивы???

Это просто ужас какой-то! К какому гинекологу не пойду, все буквально заставляют принимать гормональные контрацептивы,хотя у меня никаких проблем нет - кожа хорошая, вес нормальный, жалоб нет, с …

Жужа
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anna

"Продвинутые" женщины и врачи(?), скажите тогда почему в инструкциях к гормональным контрацептивам показание только одно - контрацепция. И ни слова о лечении чего-то там еще. Наверное, если бы таблетки были разработаны и для лечения определенных заболеваний и прошли все нужные испытания, то производители обязательно указали бы это в инструкции. Но нет, фармкомпании предпочитают не рисковать, ведь продают свою продукцию не только в странах СНГ, но и в правовых странах, где пациенты могут постоять за себя, если препарат нанес вред здоровью. А контрацептив -да, эффективно, побочки и противопоказания указаны, принимать или не принимать, вся ответственность на женщине.

Гость
Chivitta

Сообщение было удалено

Такой бред, каким образом врачи то в доле)). Что вы несете вообще

Ромашка

как же классно, что я не люблю секс, он мне просто не интересен) поэтому когда начинают втирать про ОК я прямым текстом говорю - партнера нет и не будет - секс не переношу, фригидна, и одной мне быть кайфово. Видели бы вы их рожи в ответ на это)))

Гость
Ромашка

как же классно, что я не люблю секс, он мне просто не интересен) поэтому когда начинают втирать про ОК я прямым текстом говорю - партнера нет и не будет - секс не переношу, фригидна, и одной мне быть кайфово. Видели бы вы их рожи в ответ на это)))

Ахаха, представила их мордяки

Как судиться с гинекологом и не одним, и все они не хатят признавать ошибки своих коллег ущерб от их деятельности на МИЛЛИОНЫ!!! Люди пробудитесь, под чьим вы колпаком, любви с такими прайсами нет, разве что у придурков... Кто еще верит в душевность врача и вообще в больницу??? С этими контрацепцями можно докатиться до того, что все продукты бедете смотреть под микроскопом и менять микроскопы каждые пол года, как айфон... Вообще сожги весь организм намертво этими спиралями и ядами....

Гость

Была у разных гинекологов, все предлагают контрацептивы гармональные. Тоже отказывалась всегда и тоже в недоумении, почему они их предлагают постоянно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Без ок - ок

Ой, смешно просто. Проходила диспансеризацию по работе, всё в порядке, гинеколог завозмущалась - как это предохраняешься прерванным актом? Залётный ребёнок будет нервным! Срочно начинай вот эти контрацептивы! И даёт бумажку с названием препарата. Какой же бреееед, кстати у нескольких знакомых трудности с зачатием после употребления оков

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: